[???] Самая уродливая раса
|
|
|
|
Ilostana, человеческие хаски? Или вообще любые?
|
Vladimir_N7, человеческие... ну, знаешь, те, которые бегают быстро и те, которые горящие - они меня оч. пугают( почти как темнота
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Цитата Ilostana ( ) и те, которые горящие - они меня оч. пугают( почти как темнота В мультиплеере они наоборот меня веселят и радуют Встречаю с распростёртыми объятьями А ещё ими можно освещать темноту, и вообще тогда бояться нечего!)
А для меня самая уродливая, это пожалуй яги. Действительно выглядят как монстры. А вот к воркам я уже как-то привык)
|
Цитата Vladimir_N7 ( ) А вот к воркам я уже как-то привык) ворча, положительно, стали уже родными)) и я перестала их бояться, когда увидела в приложении Цитадель. как ворча танцует)
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
|
Турианцы. Костлявые, угловатые и нелепейшие в плане анатомии. Эти гротескные вытянутые тела, наросты. Как они живут то вообще? Как ходят? Чем питаются? С такими зубами и челюстями они даже пить нормально не могут.
|
Dorn, какая однобокая и поверхностная оценка расы. Печально... Чтобы аргументированно судить, загляни сюда http://masseffect-universe.com/publ....3-1-0-4
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата Dorn ( ) Турианцы. Костлявые, угловатые и нелепейшие в плане анатомии. Эти гротескные вытянутые тела, наросты. Как они живут то вообще? Как ходят? Чем питаются? С такими зубами и челюстями они даже пить нормально не могут. Оно как! *шепотом* Dorn, я с тебя теперь глаз не сведу
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
В данном вопросе я солидарен с профессором Солусом. Конечно же, Коллекционеры.
|
Цитата Nike777 ( ) В данном вопросе я солидарен с профессором Солусом. Конечно же, Коллекционеры. Но коллекторы это же извращенная форма протеан.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Дреллы. Жабры такие противные.
|
Какие все разные у человеков представления о красоте
|
Vladimir_N7, красота понятие исключительно субъективное.
|
Цитата Shelest ( ) Но коллекторы это же извращенная форма протеан. По-моему, от протеан им досталась лишь структура молекулы ДНК(хотя и она была модифицирована под нужды "нанимателей"). Так что Коллекционеры - ГМО до мозга костей.
|
Цитата Nike777 ( ) Так что Коллекционеры - ГМО до мозга костей. Хорошее сравнение)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Shelest ( ) Хорошее сравнение) А главное - краткое и понятное.
|
|
Цитата Andreyka ( ) Когда батарианцев нет в этом списке Г - гордость Просто вы настолько уродливы, что даже спрашивать незачем
|
Людей там тоже нету Бяда
|
|