Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Романтические отношения в Mass Effect 3 - Страница 4 - Форум

Страница 4 из 10«123456910»
Форум » Вселенная Mass Effect » Mass Effect 1, 2, 3 » Mass Effect 3 » Романтические отношения в Mass Effect 3
Романтические отношения в Mass Effect 3
Кого выбрал(а) ваш(а) Шепард?
1.Тали'Зора[ 71 ][27.10%]
2.Эшли Уильямс[ 33 ][12.60%]
3.Миранда Лоусон[ 24 ][9.16%]
4.Джек[ 11 ][4.20%]
5.Гаррус Вакариан[ 55 ][20.99%]
6.Лиара Т'Сони[ 110 ][41.98%]
7.Кайден Аленко[ 19 ][7.25%]
8.Келли Чамберс[ 5 ][1.91%]
9.Диана Аллерс[ 4 ][1.53%]
10.Другой вариант...[ 20 ][7.63%]
Всего ответов: 262
Iskander
172
Offline
8362
2012-03-22 в 20:12 # 1





  • В ОПРОС НЕ УМЕСТИЛИСЬ САМАНТА ТРЕЙНОР И СТИВЕН КОРТЕЗ, ВЫБИРАЙТЕ "ДРУГОЙ ВАРИАНТ" ЕСЛИ РОМАНСИЛИ С НИМИ
  • DartRammer
    0 0%
    Offline
    56
    2012-04-16 в 19:26 # 61
    Проходил несколькими героями:
    1. (Добрым мужиком) - МЕ1 Лиара, МЕ2 Тали, МЕ3 Вернулся к Лиаре
    2. (злым мужиком) - МЕ1 Эшли, МЕ2 Джек, МЕ3 Сначала вернулся к Эшли, а в конце убежал к Лиаре
    3. (злой теткой) - МЕ1 Лиара (Кайден всегда погибал. Наверное я знал, что он "особенный"), МЕ2 Гаррус, МЕ3 сейчас прохожу и не знаю кого выбрать. Вроде Гаррус парень хоть куда, да и вроде как друг, но Лиару прям люблю :(
    Voron101
    2 0%
    Offline
    110
    2012-04-16 в 20:14 # 62
    DartRammer, Наверно у всех такая проблема)))
    Победа или смерть.
    Ghost
    11 0%
    Offline
    298
    2012-04-24 в 5:18 # 63
    Насколько же эти отношения сложны.... Каждый ирок прям вживается в роль своего Шепард\а, что его дружба, любовь и проблемы становятся нашими. Это то, ради чего просто необходимо любить МЕ.
    Каждый ищет свой идеал девушки(мужчины фемШепа) и сравнивает его с людьми в реальной жизны. Я долго выходил из этой Матрицы и сейчас это наконец получилось, однако, что-то ещё осталось в душе. Кажется, всем нам придется проходить с этим грузом до своего реального финала и быть мы будем покорными и преданными своим любимым.
    Философ-детектед crazy
    Если не хотите чтобы наука загрызла Вас, загрызите ее первыми! :D
    Volk2601
    0 0%
    Offline
    42
    2012-04-24 в 15:41 # 64
    Quote (Ghost)
    Насколько же эти отношения сложны.... Каждый ирок прям вживается в роль своего Шепард\а, что его дружба, любовь и проблемы становятся нашими. Это то, ради чего просто необходимо любить МЕ. Каждый ищет свой идеал девушки(мужчины фемШепа) и сравнивает его с людьми в реальной жизны. Я долго выходил из этой Матрицы и сейчас это наконец получилось, однако, что-то ещё осталось в душе. Кажется, всем нам придется проходить с этим грузом до своего реального финала и быть мы будем покорными и преданными своим любимым. Философ-детектед


    Хорошо сказал. Что биоворы умеёт делать, так это личности и вызывать сильные эмоции. Сколько игр переиграл в своё время (торговля дисками приносила кучу приятных бонусов ;) ) только МЕ, Ведьмак, KOTOR, может Dragon Age вызывали эмоции.
    Кстати, во всём форуме не слова про Миранду, по-моему очень калоритная и достойная личность, если вней чуть покапаться, второй раз проходил, был с ней роман.
    Вопрос: был роман с Эшли в 1-ой части и с Тали во 2-ой blush2 , с Тали продолжить легко, как продолжить с Эшли?

    Добавлено (24.04.2012, 15:41)
    ---------------------------------------------
    Однако одна из самых веселых сцен в Mass Effect 3 встретится лишь игроку, который не заводил романы ни с Гаррусом, ни с Тали. Забегайте почаще в торпедный отсек, и вы можете стать свидетелем комичной любовной сцены с этими двоими. Смущенные оправдания застуканных «на горячем» турианца и кварианки однозначно стоит послушать.
    Кстати, если продолжить отношения с Тали и на дредноут отправиться с Тали и Сузи....Примерно тоже-самое.

    DartRammer
    0 0%
    Offline
    56
    2012-04-28 в 17:08 # 65
    Кстати, если в начале МЕ3 разорвать отношения с Тали и вернуться к Эшли/Кайдену или Лиаре, то Тали не обидится и в итоге уйдет к Гаррусу. Учитывая данный факт, развивать с Тали отношения не буду, т.к. они с Гаррусом друг-другу больше подходят (схожая ДНК, все дела...). А Сузи мне, убежденному инженеру, как компаньон крайне несимпатична (+ не хочу, чтобы Джокер переживал :) ).
    Умоляю: Расскажите, что там будет между Тали и Сузи на дредноуте?!

    Добавлено (28.04.2012, 17:08)
    ---------------------------------------------
    И еще момент:
    Мне показалось (точнее - хотелось бы в это верить), что когда на Земле прощаешься со всеми персонажами, Лиара, в тот момент, когда "передает воспоминания", на самом деле просто беременеет... Очень уж у нее выражение лица загадочное становится после слияния.
    Volk2601
    0 0%
    Offline
    42
    2012-04-28 в 23:45 # 66
    Quote (DartRammer)
    Умоляю: Расскажите, что там будет между Тали и Сузи на дредноуте?!

    DartRammer, Шепард намекнёт Тали о том что найдёт место пошумнее, на что Сузи отвечает:" Вам не стоит меня стесняться, я в курсе что вы вступили в интимную связь во время......" (не помню дальше, но что-то было прикольное).
    Demon7
    6 0%
    Offline
    221
    2012-04-29 в 19:40 # 67
    Quote (DartRammer)
    И еще момент:
    Мне показалось (точнее - хотелось бы в это верить), что когда на Земле прощаешься со всеми персонажами, Лиара, в тот момент, когда "передает воспоминания", на самом деле просто беременеет... Очень уж у нее выражение лица загадочное становится после слияния.

    Тоже так считаю. Ведь азари слиянием размножаются.

    При первом прохождении вообще не понял что Саманта и Диана Аллерс романсабельны. Очень неприятно поразил Кортез и я рад что он погиб.
    1000 дней на сайте))
    SofyaShepard
    2 0%
    Offline
    168
    2012-04-30 в 15:16 # 68
    Вот сейчас прохожу опять парагоном с почти одинаковой вечной внешностью и одинаковым именем.... в первой части романсила Кайдена пока он не погиб, во второй с Тейном, в третьей части даж не знаю с Самантой или с Лиарой романсить.... Всю 3 часть я офигевала от обеих. После разочарования в постельной сцене с Гаррусом (когда прошлый раз проходила), где Шеп в кровати forever alone, а Гаррус читает газету, его романсить что-то не хочется больше...
    Screw This ME! No One Can Replace Alistair!
    Morgan
    37 0%
    Offline
    1614
    2012-04-30 в 15:40 # 69
    Quote (DartRammer)
    Мне показалось (точнее - хотелось бы в это верить), что когда на Земле прощаешься со всеми персонажами, Лиара, в тот момент, когда "передает воспоминания", на самом деле просто беременеет... Очень уж у нее выражение лица загадочное становится после слияния.

    Не, конечно, если у Шеп(а) с Лиарой роман, то в это можно верить и на это надеться. А вот если роман с кем-то другим, то хочется верить, что она, как и говорит - только делиться приятными воспоминаниями.
    Quote (Demon7)
    Ведь азари слиянием размножаются.

    Не все так просто. Иначе Лиара забеременела бы еще в первой части. Вот это был бы интересный поворот событий :)
    Quote (SofyaShepard)
    в третьей части даж не знаю с Самантой или с Лиарой романсить.... Всю 3 часть я офигевала от обеих

    Попробуй сразу с двумя. Постельная сцена с Лиарой, на мой взгляд, была довольно душевной и красивой, мне понравилась :)
    Quote (SofyaShepard)
    После разочарования в постельной сцене с Гаррусом (когда прошлый раз проходила), где Шеп в кровати forever alone, а Гаррус читает газету, его романсить что-то не хочется больше...

    Если во второй части романсила с Тейном, то с Гаррусом в третьей, вроде как, роман и не получится, даже если захочешь.
    SofyaShepard
    2 0%
    Offline
    168
    2012-04-30 в 15:45 # 70
    Morgan, нет, нет, я знаю, что с Гаррусом в третьей не получилось бы, если бы я его не романсила в me2. Я имею ввиду, что в прошлом прохождении со второй части с ним романсила. А единственная разница между этим прохождением, и предыдущим - романы и то, что вместо разведа я играю солдатом. Кстати, говорят, что если сохраняешь отношения с Лиарой на протяжении всех частей, она что-то говорит об этом. Можешь сказать, что она там говорит?))))
    Я застряла. ME3 для меня, пожалуй, как и DAO, самая сложная из-за таких вот решений.....
    А вообще - пойду починю Ориджин и пройду заново Шеп с Лиарой в романе ^^
    Screw This ME! No One Can Replace Alistair!
    Magnus
    0 0%
    Offline
    7
    2012-04-30 в 16:15 # 71
    Ну начнём:

    В Mass Effect - Лиара;
    В Mass Effect 2 - Тали;
    В Mass Effect 3 - Вега Тали (но при первом прохождении, после того как Тали... "отдалась" родной планете, пришлось с Лиарой).
    Morgan
    37 0%
    Offline
    1614
    2012-04-30 в 16:23 # 72
    Quote (SofyaShepard)
    Кстати, говорят, что если сохраняешь отношения с Лиарой на протяжении всех частей, она что-то говорит об этом. Можешь сказать, что она там говорит?))))

    Мне сравнивать не с чем, т.к. у меня во всех сейвах роман с Лиарой с первой части crazy Поэтому вкратце и приблизительно опишу, что она говорит моей Шеп.

    На Марсе: моя Шеп с улыбкой во весь рот подходит к Лиаре, они держатся за ручки. Лиара говорит, что хотела приехать и повидаться, но... так и не договаривает, что ей помешало. Шеп отвечает, что в такой ситуциии может ее простить. Потом, там же на Марсе, Лиара начинает переживать, что может быть это последние дни и спрашивает Шепард, что заставляет ее надеяться на лушее, на что Шеп отвечает, что в такие моменты она думает о тех, кого любит, при этом она касается рукой щеки Лиары. После такого диалога выглядит немного странно, что не Шепард пытается помочь раненой Лиаре, а Эшли/Кайден.

    Первый разговор на Нормандии: Лиара спрашивает, что прошло несколько лет, заинтересована ли Шеп в дальнейших отношениях. Если да, то Шепард отвечает, что она была рада увидеть Лиару на Марсе по многим причинам. Лиара говорит, что с удовольствием их выслушает, но немного позже.

    Спустя какое-то время (на Нормандии): Лиара пытается узнать как Шепард удается постоянно спасать Галактику, на что Шеп отвечает, что это потому, что всякий раз она представляет как Лиара разозлится, если у нее это не получится. Лиара обвиняет ее в грязной лести и целует в щеку.

    Разговор с Этитой: Матриарх намекает, что Шеп не подошла бы к Лиаре ближе, чем на один световой год, если бы не порвала с Цербером, при этом она говорит, что никому не позволит причинить вред ее девочке. Но когда Этита рассказывает, что послана матриархами приглядывать за Лиарой, то при нажатии значка отступника, уже Шепард говорит, что никто не смеет трогать ее девочку.

    Разговор на Цитадели: Лиара вспоминает Бенезию, и говорит, что было бы хорошо почаще проводить время как друзья (было странно услышать это от нее, от чего я впала в недоумение). Шепард ей отвечает, что какие друзья, с ее стороны все серьезно, и она хочет прожить с Лиарой всю оставшуюся жизнь, на что азари отвечает, что ей повезло, так как она хочет того же.

    Постельная сцена: как я поняла, посмотрев ролики на ютубе, полностью идентична сцене, если роман с Лиарой начался только в МЕ3.

    На станции Хронос: Шепард сомневается в себе, предполагая, что она может быть ВИ, считающим себя коммандером, на что Лиара отвечает, что ей жаль, что Шеп не говорила ей об этом раньше и что она сразу знала, что Шеп - это Шеп , как только прикоснулась к ней.

    В Лондоне: Лиара говорит, что не знает, что сказать и маленькие синие дети разочаруются, если она не произнесет пламенную речь, на что Шеп отвечает, что мы для них все приукрасим. Затем они целуются при слиянии, после которого Лиара говорит, что любит ее и теперь пришло время сделать должное.

    Вроде, это все. Сомневаюсь, чтобы диалоги сильно отличались из-за наличия романа с Лиарой на протяжении всех трех частей или только в последней. К примеру, если пытаешься замутить с Самарой в МЕ2, то в третьей части, она добавляет всего одну фразу, что ваше время ограничено, потратьте его на тех, кому вы не безразличны. Вот и вся разница.
    SofyaShepard
    2 0%
    Offline
    168
    2012-04-30 в 16:37 # 73
    Morgan, спасибо большое!!!
    Screw This ME! No One Can Replace Alistair!
    Morgan
    37 0%
    Offline
    1614
    2012-04-30 в 16:53 # 74
    Quote (SofyaShepard)
    Morgan, спасибо большое!!!

    SofyaShepard , всегда пожалуйста :)
    Если буду играть третий раз, то, наверно, поромансю какое-то время с Трейнор. Интересно посмотреть, как это скажется на отношениях с Лиарой.
    yurec
    30 0%
    Offline
    1285
    2012-04-30 в 17:21 # 75
    Quote (Morgan)
    Интересно посмотреть, как это скажется на отношениях с Лиарой.

    Никак crazy Там будет небольшая сцена в душе, о которой никто не узнает и никак не повлияет на какие-либо отношения crazy
    Morgan
    37 0%
    Offline
    1614
    2012-04-30 в 18:06 # 76
    Quote (yurec)
    Никак Там будет небольшая сцена в душе, о которой никто не узнает и никак не повлияет на какие-либо отношения

    О как crazy Про сцену в душе я знала. Жаль, так хотелось выяснения отношений, как в МЕ1, когда Кайден и Лиара приперли мою Шеп к стенке.
    AndNicen
    0 0%
    Offline
    104
    2012-04-30 в 21:36 # 77
    У меня роман только с Трейнор, хоть сцена перед финалом будет? С Кортезом же вроде есть.
    Dimitrii
    8 0%
    Offline
    237
    2012-04-30 в 21:40 # 78
    Quote (AndNicen)
    У меня роман только с Трейнор, хоть сцена перед финалом будет? С Кортезом же вроде есть.

    Какая ни будь коротенькая да будет. С Кортезом, он мелкая до неприличия, в отличии от остальных сцен.
    Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
    SofyaShepard
    2 0%
    Offline
    168
    2012-05-01 в 3:01 # 79
    AndNicen, Постельная сцена с Трейнор такая же по длине, как и у остальных (у Лиары длиннее, у Кортеза короче, правда). Для полноты ощущений не забудь при первой возможности после сцены с ней поболтать. Думаю, что после смерти Тейна ее роман наиболее уместен......
    Screw This ME! No One Can Replace Alistair!
    Я-туман
    52 0%
    Offline
    1459
    2012-05-15 в 0:02 # 80
    А как Диану Аллерс заромансить?
    Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
    Форум » Вселенная Mass Effect » Mass Effect 1, 2, 3 » Mass Effect 3 » Романтические отношения в Mass Effect 3
    Страница 4 из 10«123456910»
    Поиск:

    Форум

    Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

    ExtraNet
    Обсуждение нового раздела сайта
    Рейтинг квестов в реальности
    Опросы сайта
    Архив опросов Mass Effect Universe