Решение технических проблем
|
|
|
Я-туман, прочитай вот это: http://help.ea.com/ru/article/connection-issues-with-origin/ Интернет через роутер дома? Если да, тогда лучше настроить его. И еще добавить Origin и саму игру в исключения антивируса/фаервола, если такой есть. Хотя не обещаю что это поможет. Это самая частая причина, но, конечно, не единственная.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Спасибо, но не помогло. У меня Origin не видит что он подключен к интернету.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
А как у вас с качеством соединения? Насколько я знаю, при плохом соединении, когда интернет со скрипом, но работает, Origin считает, что к интернету он не подключен.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Всем спасибо, но проблема оказалась в самом Ориджине.
|
Я-туман, так ты починил? В чем была проблема и как исправил? Мне просто интересно, ну и может кому-то еще пригодится.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
MagistrYoda, на моем компьютере две папки Program Files? Одна похоже неактивная, вот в неё я Ориджин и установил. А исправил я просто Ориджин по новой скачал и установил.
|
MagistrYoda, есть ещё специальный файл, который увеличивает скорость скачивания и по идее должен исправить эту хню, что не соединения. Как=то скачивал его, но так и не попробовал
|
Цитата yurec ( ) есть ещё специальный файл, который увеличивает скорость скачивания И ты в это веришь?
|
Цитата MagistrYoda ( ) И ты в это веришь? Не, ты не правильно понял) Оригин сильно ограничивает скорость. У меня всё должно скачиваться со скоростью 3мб/с, а в Оригине он 1мб/с скачивает, этот файл снимает ограничение. У многих работало
|
yurec, ну не знаю. У меня должно качать 2,4 МБ/с, а последний раз когда я качал игру он тянул 3-4 МБ/с. Без понятия, как он это сделал , но никаких специальных файлов я не ставил.
|
MagistrYoda, у каждого баги в Оригине индивидуальны
|
У меня Ориджин в игре не открывается, поэтому я друзей в коллективную игру пригласить не могу. Пишет надо включить ориджин в игре в разделе параметры, так он включен.
|
Я-туман, ещё когда мы в мультик МЕ3 играли у меня такая-же фигня была. Вылечить так и не смог. Я просто сворачивал игру и открывал обычный список друзей через ориджин, а там уже и чат и пригласить вроде можно.
|
Я-туман, нужно свернуть игру и кликнув на нике нужного друга, отправить приглашение. В Titanfall это срабатывало спокойно.
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
У меня скачивается с Origin'а английская версия, так и должно быть? Если да то киньте ссылку на русификатор
|
FallenAngel, По идее Ориджин тебе должен был сразу русскую версию загружать. Он тебе перед загрузкой предлагал выбор языка? И кстати, ставить моды, запускать через Texmod улучшенные текстуры на лиц версии не рекомендую, бан в мультиплеере обеспечен.
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
Ребят кто в сети - у вас нормально работает "Апельсин"?
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
V0R0N92, Работает, но без списка друзей. В общем, всё как всегда.
|
Цитата LEXA3228 ( ) В общем, всё как всегда. Ориджин от ЕА - мы верим в наши неудачи.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Цитата LEXA3228 ( ) должен был сразу русскую версию загружать. Он тебе перед загрузкой предлагал выбор языка? Выбор языка был, но не было русского, был на выбор испанский, итальянский, германский и другие
|