|
Обсуждение Mass Effect 3
|
|
КЛАССЫ И НАВЫКИ[информация о классах и навыках в Mass Effect 3]
ОРУЖИЕ [информация о вооружении в Mass Effect 3]
БРОНЯ [информация о броне в Mass Effect 3]
Официальные трейлеры Mass Effect 3
Официальные скриншоты Mass Effect 3
Галерея Mass Effect 3
Нужна помощь в прохождении Mass Effect? | Решение технических проблем
Сюжетные дополнения Mass Effect 3: Leviathan (Левиафан) | Omega (Омега) | Citadel (Цитадель)
|
2019-06-02 в 23:16 # 1101
круто
|
2021-05-02 в 19:36 # 1102
Цитата Sambian (  ) Вообще здесь я смотрю со стороны выживания органиков в нашем цикле - на кон посталено всё и рисковать мы не иемем права.
На карту поставлено очень и очень много. Слишком много. Слишком много возложено на алтарь той пирровой победы, что принесла нам третья игра.
Конечно можно сказать что «Жнецов разбомбили на подлёте экспериментальными торпедами с не без известной "красной материей" и креветок разарвало во все поля гравитационной бурей наслаивающихся сингулярностей». Но это опять попаданцы, что не есть хорошо.
Потому я и ищу возможности, которые не могли использовать герои игры в оригинале, чтобы изменить ход войны. Отстоять не только жизнь как явление, но и Землю и Палавен.
Одной из таких возможностей может стать спасение жизни Артериуса.
С уважением, Кусланд
|
2021-05-02 в 21:44 # 1103
Цитата Kusland (  ) Слишком много возложено на алтарь той пирровой победы, что принесла нам третья игра. Пировой победой может быть только победа в войне, где противник не ставит целью полное ваше уничтожение, как народа или как вида. Если противником ствиться цель полное уничтожение, а тем более, полное уничтожение разумных существ Млечного Пути, то никакие жертвы не будут чрезмерными. Даже самоуничтожение всех вместе со жнецами. Ну а что терять? Кстати, вместо четвёртой концовки "Отказ", я бы, на месте разрабов, сделал бы этот вариант - "Total destruction"(тотальное уничтожение). Ну и ролик после этого с лиаровской "закладкой" в подземелье, где-то в будущем.
Цитата Kusland (  ) Одной из таких возможностей может стать спасение жизни Артериуса. Ну а как? Нет, я согласен - Сарен очень помог бы, но что такое Сарен по сравнению со жнецами? Даже Шепард только и смог, что сделать выбор фактически с разрешения ИИ"Катализатора". Вообще, как мне кажется, то, что придумано разрабами о событиях, промисходящих после потери сознания Шепардом у пульта управления системой "Горн-Цитадель" - полный...! Весь этот бред полностью обесценивает все наши усилия и жертвы за всё время игры до этого момента. Поэтому я для себя придумал свою личную концовку, как было всё в реальности после потери Шепардом сознания у Пульта в Цитадели. Собственно, становится понятно, почему он потерял сознание. Но это совсем другая тема. Если хотите раскажу в другом разделе.
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
2021-05-02 в 22:06 # 1104
Цитата Sambian (  ) Собственно, становится понятно, почему он потерял сознание. Но это совсем другая тема. Если хотите раскажу в другом разделе.
Хочу и очень.
Цитата Sambian (  ) Ну а как? Нет, я согласен - Сарен очень помог бы, но что такое Сарен по сравнению со жнецами? Даже Шепард только и смог, что сделать выбор фактически с разрешения ИИ"Катализатора".
Шепард потерял уйму времени на свою "смерть" и весь сюжет МЕ2. Потерял влияние. Потерял ресурсы.
В результате подготовка к войне со жрецами началась после их нападения. Млечный путь застрял на старте "гонки на выживание" не просто с заглохшим двигателем, а с полностью разобранным болидом.
Живой Сарен мог, как минимум, не дать спустить историю со жрецами "на тормозах". Мог повлиять на генералов Палавена. Мог бы доказать, что вся система ретрансляторов ни что иное как вражеская западня. Вынудив отказаться от неё в пользу разработки новых способов сверхсветовых перемещений. Или уничтожить их, лишая противника размаха маневра.
Разных возможностей я вижу не мало, но все они требуют отдельных споров. Одельной огранки и шлифовки. И все они пусты, если его спасение невозможно.
С уважением, Кусланд
|
2021-05-02 в 22:15 # 1105
Цитата Sambian (  ) Пировой победой может быть только победа в войне, где противник не ставит целью полное ваше уничтожение, как народа или как вида. Если противником ствиться цель полное уничтожение, а тем более, полное уничтожение разумных существ Млечного Пути, то никакие жертвы не будут чрезмерными. Даже самоуничтожение всех вместе со жнецами.
Извините, но нет. Уничтожение противника это не всегда победа. Победа - не всегда уничтожение противника.
Жнецы хотят нашей смерти. Но это не значит, что мы можем отдать всё, дабы уничтожить их самих и назвать это победой. Теоретически, правильно дестабилизировав каждую звезду, можно уничтожить галактику, вычеркнув жнецов из мира. Но это не победа.
Отдельный обороняющихся отряд может быть уничтожен, ради уничтожения врага. Отдельный город. Даже столица.
Но в возможной ядерной войне победителя не будет. Когда гибнут все, победителя нет. Все проиграют.
Тоже, на мой взгляд и здесь. В войне когда одна сторона хочет тотального уничтожения второй, уничтожить нападавших мало. Если погибают все, то побеждают жнецы. Они достигли своей цели. Галактика уничтожена.
С уважением, Кусланд
|
Цитата Kusland (  ) Живой Сарен мог, как минимум, не дать спустить историю со жрецами "на тормозах" Очень сомневаюсь. Вы думаете Совет, ну или высшее руководство рас Совета Цитадели не допускали, что Шепард прав? Конечно допускали, мало того - начали понемногу готовиться к этому. Просто они не предполагали, что всё случится так быстро. Кстати об этом кто-то говорит в начале МЭ-3. Вы вообще играли в МЭ"Андромеда"? Так вот там, в процессе игры мы узнаём, что была истинная, секретная цель колониальной экспедиции в Андромеду, а не глупый лозунг - "Искать новую Родину для рас МП". Можно подумать, что "старая" перенаселена и можно подвергнуть сотни тысяч колонистов огромному риску. Почему же они не объявили об истинной цели полёта а вешали народу лапшу на уши? Ну а вы представляете, что бы началось, объяви они об этом на всю Галактику? - всеобщая паника, обвал на биржах, восстания, перевороты, вплоть до боевых действий по захвату ковчегов. Способствовало бы это подготовке к отражению нападения жнецов? Думаю ответ очевиден. То же самое с подготовкой к войне со жнецами. Даже когда жнецы вторглись, расы МП продолжали грызтся друг с другом даже перед лицом такой опасности. Приятное исключение составили расы Совета Цитадели, что как раз подтверждает их осведомлённость. Вот скажите, сколько всего лет прошло с тех пор, когда Шепард представил достаточно серьёзные доказательства грядущего вторжения? Всего-то немного более двух лет. Что должен был сделать Совет? Объявить всеобщую мобилизацию, военное положение и перевести экономику всей Галактики на военные рельсы? Да с этим не согласится большинство рас МП, даже если расы Совета сделают это. Ну, предположим невозможное - все согласились, ждут. А вторжения нет и нет, прошёл год, два, три, десять... Жнецы же не вторгаются по точному расписанию. Ни одна экономика не выдержит такого "ожидания" и обрушится. Ах, да, Шеперд знает, что вот-вот. А что, Шепард не мог ошибиться и жнецы не могли вторгнуться на лет так десять позже? Так что ситуация непростая и мы обвиняем Совет с высоты своего послезнания. Да и не бездействовал Совет, как мы потом узнали из МЭ"Андромеда" - всё-таки потихоньку готовились. Только вот атака была так рано, как не предполагали.
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
Цитата Kusland (  ) Жнецы хотят нашей смерти. Но это не значит, что мы можем отдать всё, дабы уничтожить их самих и назвать это победой. Ну так кто же не хочет и победить, и живым остаться? Это прекрасно, если такая возможность есть, а если нет и уничтожить врага можно только погибнув вместе с ним. Вы никак не услышите меня - враг уничтожит всех нас даже если мы вообще не будем сражаться. Так что же, пусть мы все погибнем от рук врага и он останется живым? Странная философия.
Цитата Kusland (  ) Но в возможной ядерной войне победителя не будет. Когда гибнут все, победителя нет. Все проиграют. Так в том-то и состоит безопасность страны, что противник должен знать, что уничтожив страну, его собственная страна тоже будет уничтожена. Уже как пол-века это называется "гарантированное взаимное уничтожение". Да, это мир гарантированный страхом, но как показали последние 75 лет без мировых войн - эта гарантия надёжнее любых договоров. Договорами можно подтереться, а вот ядерной бомбой не подотрёшься. Что нужно делать противнику, что бы не случилось катастрофы? Да проще простого - не нападать первым.
Цитата Kusland (  ) Если погибают все, то побеждают жнецы. Они достигли своей цели. Галактика уничтожена. Вы ошибаетесь в понимании цели жнецов. В МЭ-3 мы узнаём, что цель жнецов не уничтожение жизни(это они могли бы сделать ещё миллиард лет назад), а её сохранение. Все расы, достигнув какго-то уровня, создают ИИ, ну а ИИ уничтожают их и заодно вообще всех разумных. Это миллиард лет назад поняли Левиафаны и создали для решения этой проблемы ИИ"Катализатор". Он думал думал, и предумал "гениальное" и простое до предела решение - а давайте не давать цивилизациям достигать уровня создания ИИ. Мы будем их уничтожать, когда "созреют". Зато менее развитые разумные расы сохранятся. Ну а когда они тоже достигнут определённого уровня, то мы и уничтожим на всякий случай. И так до бесконечности. Ну а что, с точки зрения машинной логики всё логично - ради сохранения органической разумной жизни как таковой, уничтожать тех, кто представляет для неё опасность - отдельные расы. Вот так они и делали в течении миллиарда лет! Двадцать тысяч жатв и квадриллионы жертв.
Цитата Kusland (  ) Хочу и очень. А в каком разделе написать? Здесь не та тема.
|
2021-05-03 в 11:00 # 1108
Цитата Sambian (  ) Bы никак не услышите меня - враг уничтожит всех нас даже если мы вообще не будем сражаться. Так что же, пусть мы все погибнем от рук врага и он останется живым? Странная философия.
Услышал, и не считаю, что вы так уж не правы. Жрецы должны быть уничтожены, пусть даже ценой огромных потерь. Просто не согласен, что это победа.
Цитата Sambian (  ) Все расы, достигнув какго-то уровня, создают ИИ, ну а ИИ уничтожают их и заодно вообще всех разумных. Это миллиард лет назад поняли Левиафаны и создали для решения этой проблемы ИИ"Катализатор".
Я помню, про сбрендивший комп и неправильную постановку задачи. Но смотрю на это под несколько другим углом зрения. Сегодня словом "Армагеддон" называют даже не гибель планеты, а исчезновение человечества. Но ведь те же тараканы с обезьянами во множестве сценариев "конца света" остаются жить и процветать, верно? Существует ли разница, для нас с вами, убивают жнецы всех или "всех старше ИИ"? И стоит ли эту разницу искать?
Цитата Sambian (  ) Даже когда жнецы вторглись, расы МП продолжали грызтся друг с другом даже перед лицом такой опасности. Приятное исключение составили расы Совета Цитадели, что как раз подтверждает их осведомлённость.
Совет тоже не собирался особенно помогать друг-другу. А уж тем более финансировать новые разработки. Пока Шепард не начал делать для них вещи.
Цитата Sambian (  ) Объявить всеобщую мобилизацию, военное положение и перевести экономику всей Галактики на военные рельсы? Да с этим не согласится большинство рас МП, даже если расы Совета сделают это. Ну, предположим невозможное - все согласились, ждут. А вторжения нет и нет, прошёл год, два, три, десять... Жнецы же не вторгаются по точному расписанию. Ни одна экономика не выдержит такого "ожидания" и обрушится.
Понятно, что резкий рывок и приказ "делать пушки и ковать мечи" никого не обрадует. Но с другой стороны показное наращивание военной мощи, даже только турианцев и людей, уже заставит просителей каждой расы в частном порядке переводить экономику на военные рельсы.
Гонка вооружений.
Потом. Совместные военные учения с официальной версией в виде "укрепления дружеских взаимоотношений". Хотя бы внутри совета. Уже не плохо.
Следом можно профинансировать кварианский флот. А ещё лучше выдать им планету, но с оговоркой о "необходимости предоставить каждому ВКФ рас членов совета [такое] количество боевых кораблей." в рамках оплаты за пригодную для жизни планету и, возможно, место в совете.
Ну и на последок можно по тихому заминировать все ретрансляторы и вывести из строя мало используемые в рамках "изучения" или "дорожного ремонта".
Кстати а как на счёт применения по ним ядерного оружия? Иерархия, в своё время заминировали целую планету. Неужели эти креветки выдержат точечный удар ракеты схожей мощности?
Цитата Sambian (  ) в каком разделе написать? Здесь не та тема.
Я здесь без году неделю. Полагаюсь на ваше знание "местности"
С уважением, Кусланд
|
2021-05-03 в 22:23 # 1109
Цитата Kusland (  ) Просто не согласен, что это победа. Ну если смотреть на это только со своей стороны, то да, можно сказать "пирова победа", но если смотреть в будущее - то да, это победа! Ведь жатв больше не будет и будущие разумные расы будут жить спокойно.
Цитата Kusland (  ) Существует ли разница, для нас с вами, убивают жнецы всех или "всех старше ИИ"? И стоит ли эту разницу искать? Разниа есть - разумная жизнь не уничтожается под корень.
Цитата Kusland (  ) Совет тоже не собирался особенно помогать друг-другу. А уж тем более финансировать новые разработки. Пока Шепард не начал делать для них вещи. Вы ошибаетесь! Проект "Андромеда" финансировали расы Совета Цитадели, немного другие расы ну и некий тайный "Благодетель"(думаю Призрак), а это колоссальные деньги.
Цитата Kusland (  ) Гонка вооружений. Ну а почему вы думаете, что её не было? Просто не в таких больших масштабах и не афишировалась. Вообще тайные приготовления всегда опасны - "оппоненты" могут заподозрить в злых намерениях.
Цитата Kusland (  ) Ну и на последок можно по тихому заминировать все ретрансляторы и вывести из строя мало используемые в рамках "изучения" или "дорожного ремонта". Ну это опасно. А если кто-то приведёт бомбу в действие? К тому же тайна минирования может быть раскрыта и возникнут большие международные проблемы.
Цитата Kusland (  ) Кстати а как на счёт применения по ним ядерного оружия? Не могу ответить уверенно. Видимо они держат ядерный удар, ну или собьют лучём. Можно взорвать изнутри. Так в МЭ-3 некоторые делали, идя как бы на переговоры к жнецам.
Цитата Kusland (  ) Я здесь без году неделю. Полагаюсь на ваше знание "местности" Так я -тоже. 
|
2021-05-04 в 22:25 # 1110
Цитата Sambian (  ) или собьют лучём.
Кстати об этом. А слепые зоны у лучемётов есть? А то ощущение, что они в любую сторону без явного источника стреляют только так.
С уважением, Кусланд
|
2021-05-04 в 23:40 # 1111
Не знаю насчёт слепых зон. Вообще-то как меня учили в армии, энергия ядерного взрыва распределяется примерно так: 50% расходуется на ударную волну, 35% – световое излучение, 10% – радиоактивное заражение, 4% - проникающую радиацию и 1% – электромагнитный импульс. Ну а как та в вакууме распределятся эти 50% ударной волны - не знаю. Наверное оболочку нужно потолще делать, что-бы плазмы побольше получить. Всё-таки нужно как-то повредить корабль противника. При том вряд ли жнец допустит очень близкого взрыва. Не знаю, я не спец по космическим ядерным взрывам.
|
Цитата Kusland (  ) Хочу и очень. Ну тогда рассказываю. Моя теория называется "Одурманивание у Пульта управления". Если коротко, то суть в том, что никуда Шепард не поднимался после потери сознания у пульта, когда хотел запустить Горн. Всё, что он видел: ИИ "Катализатор" в образе мальчика, три вида ворот (синий, зелёный, красный) - это результат временного одурманивания Шепарда ИИ"Катализатором". Воспользовавшись потерей сознания, он создал в мозге Шепарда иллюзию. Зачем? Да что бы не допустить запуска Горна и уничтожения жнецов. Дело в том, что запускался Горн не нажатием какой-либо кнопки, а силой мысли того, кто стоит у него. Нужно просто мысленно представить, как уничтожаются жнецы. Поэтому Катализатор и предлагает Шепарду другие варианты, кроме "уничтожения". Причём, "уничтожение" помечено красным цветом, что для людей обозначает - "стой, опасно!" Если Шепард выбирает его, то идёт мысленный сигнал на пульт и жнецы вместе с Катализатором гибнут. Органики выигрывают. Если выбирает любой другой вариант, то Горн не включается и жнецы побеждают. Ну а Шепард этого всё-равно не поймёт - в его бреду будет зелёная или синяя "победа". Ну а после красного "уничтожения" он очнётся и увидит истинную ПОБЕДУ! Так и показано в последних кадрах! Как появился пульт? В предпоследнем цикле группа учёных проникла на Цитадель после Жатвы. Помните эту информацию из МЭ-1? Это те, которые создали мини-ретранслятор. Вот они и установили пульт и систему электронного контакта с Горном. Горн, конечно, сделать не успели, но они надеялись, что будущие цивилизации смогут. В реальности никакого ИИ "Катализатора" на Цитадели никогда не было! Иначе зачем ему посылать разведчиков для прояснения обстановки перед Жатвой? Он бы и так всё знал! Его просто в самом конце доставили туда жнецы. Ну и весь этот зал с цветными воротами где с Катализатором разговаривает Шепард - бред одурманенного мозга. ИИ Катализатор вводит Шепарда в заблуждение, что он и есть та последняя деталь, "катализатор", которая необходима для запуска реакции. В реальности же только Цитадель, с её энергией и конфигурацией, последний компонент энергетического "суперорудия", способного уничтожить жнецов и их "главаря". Горн так и проектировался, как часть системы "Горн-Цитадель".
Почему я уверен, что ИИ Катализатор врёт, утверждая, что он был здесь всегда и Цитадель - часть его? Да потому, что очень рисковано оставлять самого главного Жнеца (а он и есть жнец по своему назначению) без охраны в опасном месте. Почему опасном? Да потому, что никто не застрахован от случайности и могло так случится, что случайно, или не случайно, скажем во время какой-нибудь войны в одном из циклов, Цитадель могла быть уничтожена какой-нибудь супер-бомбой! Ну и всё, конец всем циклам, так как был бы уничтожен "мозговой центр". Скорее всего жнецы держали его где-то далеко, в очень укромном районе вне МП, где и сами обитали. Прибытие же ИИ Катализатор на Цитадель было беспрециндентным событием. Такого ещё не было за всю миллиарднолетнюю историю! Просто жнецы впервые встретили такое мощнейшее сопротивление и требовалось личное присутствие "вождя". Так-что настоящая победа над жнецами - "Красная концовка". Всё остальное - бред одурманенного Шепарда! 
|
Sambian,
Стройно и логично. Если позволите, то предположу, что ИИ катализатора мог и раньше прибывать на цитадель во время жатвы, а потом спокойненько возвращаться. Именно он открывает проход жнецам и именно по этому Властелин пытался "законтачится" с цитаделью в первой МЕ. Вписывается в теорию?
С уважением, Кусланд
|
2021-05-05 в 20:07 # 1114
Не совсем. Во-первых ему не нужново время жатвы появлятьсяв Галактике - он и так всю инфу получит через жнецов. Зачем рисковать?
Цитата Kusland (  ) Именно он открывает проход жнецам и именно по этому Властелин пытался "законтачится" с цитаделью в первой МЕ. Во-вторых, жнецы всегда проходили через Цитадель. В том-то и была задумка. Цитадель - это ретранслятор, сопряжённый с логовом жнецов. Логично, что там у них стоит второй ретранслятор. В начале каждой жатвы жнецы, сразу в первые же минуты, с помощью Хранителей, захватывали Цитадель, что вызывало шок и растерянность среди рас и сопротивление быстро подавлялось. Это не моя выдумка, а Кодекс: "Также хранители участвуют в другой важной задаче: как только уровень развития достигших Цитадели рас достигает некоторой нужной точки, единственный Жнец, оставленный для контроля над ситуацией внутри Млечного Пути, посылает Цитадели сигналы, заставляющие хранителей активировать связь между Цитаделью и тёмным космосом, после чего Жнецы вторгаются в Галактику и приступают к Жатве." Но протеане долго готовились к войне со Жнецами и даже после их поражения всё пошло не по плану жнецов. В предыдущем цикле протеанские учёные не только сделали миниретранслятор и проникли на Цитадель, когда жнецы ушли, но и перепрограмировали хранителей. Цитирую Кодекс: "Выжившие на Илосе. Как бы не были тщательны Жнецы, некоторых протеан они всё же упустили. Накануне их нападения протеане были на грани того, чтобы раскрыть тайну технологии ретрансляторов. Илос был сверхсекретной базой, где учёные пытались воссоздать ретранслятор в миниатюре — Канал. Он был напрямую связан с Цитаделью — узлом сети ретрансляторов. Официальные данные о базе были уничтожены в начале нападения на Цитадель. Благодаря этому она уцелела, когда протеанская империя рухнула. В целях экономии ресурсов уцелевшие были погружены в анабиоз. ВИ Стража оставили следить за происходящим и пробудить сотрудников, когда опасность пройдёт. Выжившие учёные поклялись найти способ не дать Жнецам вернуться, навсегда прервать цикл. После долгих лет напряжённых исследований они нашли решение. Хранителями управляет Цитадель. Каждый раз перед вторжением через станцию проходит сигнал, который заставляет хранителей включить ретранслятор. С помощью Канала протеане получили доступ к Цитадели и произвели необходимые модификации сигнала. Но Канал был всего лишь прототипом, работающим только в одном направлении, так что учёные оказались заперты на станции. Страж не знает, что с ними стало потом. Вряд ли они нашли на станции воду или пищу, и, скорее всего, погибли. Когда отряд во главе с капитаном Шепард(ом) прибыл на Илос, Страж понял, что жертва протеанских учёных была не напрасной. Посланный Властелином сигнал на Цитадель хранители проигнорировали и Жнецы остались заперты в тёмном космосе. ВИ предоставил капитану копию файла, который нарушил протоколы безопасности Цитадели и временно дал контроль над станцией. Также он поделился некоторой информацией о протеанской империи, их войне со Жнецами и о самих Жнецах, а после направил к Каналу. Победа над Властелином не остановила Жнецов, но дала передышку в три года. Побывавшая на Илосе после Шепард(а) исследовательская группа обнаружила, что ВИ больше не функционирует." Полностью статью о протеанах можете прочитать https://masseffect.fandom.com/ru/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D0%B5 Так-что именно благодаря Протеанам в нашем цикле удалось победить жнецов[/i]. Вот почему Властелин так рвался на Цитадель - нужно было починить неисправность.
|
2021-05-06 в 22:05 # 1115
Sambian,
Спасибо за подробное разъяснение.
С уважением, Кусланд
|
2021-05-06 в 22:20 # 1116
Пожалуйста! Посмотрите ещё мой коментарий насчёт трейлера МЭ-5.
|
2022-05-04 в 18:33 # 1117
В галактике МЕ3 можно где-нибудь продать!?
-Шепа, а зачем тебе галактика в кармане? - Чтобы с остальными галактиками разговаривать "на ты" и объяснить им, кто тут - мама...
|
Цитата ФемШеп69 (  ) В галактике МЕ3 можно где-нибудь продать!? Нет.
|
Цитата ФемШеп69 (  ) В галактике МЕ3 можно где-нибудь продать!? Нет, особенно пиратам! Можно только лицензионку купить. 
|
Цитата Z1RG (  ) Нет. Никто в галактике не хочет ничего купить у Шепы!? Да как такое вообще возможно!?
-Шепа, а зачем тебе галактика в кармане? - Чтобы с остальными галактиками разговаривать "на ты" и объяснить им, кто тут - мама...
|