Скриншоты, концепт- и фан-арт Mass Effect 2: клик!
Как перенести сохранения из Mass Effect в Mass Effect 2
Для того, чтобы импорт персонажа из Mass Effect I работал, Вам необходимо пройти игру полностью. Если впоследствии возникает проблема, что Mass Effect 2 «не видит» профиль персонажа из Mass Effect 1, пригодный для импорта, откройте самое последнее сохранение, пройдите игру до конца (а точнее – переиграйте концовку) еще раз. После чего запустите Mass Effect 2.
Как только Вы запустили игру в первый раз, идите в меню «Конфигурация» (Configure), в правом верхнем углу найдите кнопку «Сохраненные игры» (Saved Games), в появившемся окне кликните на Копировать сохраненные игры Mass Effect 1 (Copy Mass Effect 1 saves), укажите путь до папки с сохранениями, выберите профиль необходимого Вам персонажа, после чего нажмите на кнопку «Сохранить» (Save). Это должно исправить проблему.
Если же и после этого Mass Effect 2 не может импортировать Вашего персонажа – есть второй способ решения проблемы (применим только для PC-версии):
1. Заходишь в ...Мои Документы/BioWare/Mass Effect/Save 2. Копируешь ВСЕ файлы, которые там имеются. 3. Заходишь в ...Мои Документы/BioWare/Mass Effect 2/Save 4. Создаёшь тут же папку под названием ME1 5. Вставляешь скопированные файлы в папку ME1 6. Запускаешь игру и в меню выбираешь импорт персонажа.
Dworeckiy, больше чем калибровку Гаррус любит только... перекалибровку Но полноценный роман с ним доступен во 2 и 3 частях, если тебя это интересует
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Я вот среди модов не нашел ничего такого, но есть ли какая-то возможность у понравившихся видов брони и оружия отредактировать или поменять характеристики, если да, то как?
А еще хотел поставить ретекстуры, но оказалось, насколько я понял, их всегда надо через спецпрограмму загружать перед каждым запуском игры...
И снова здравствуйте. -_______- По моему, попавшуюся мне проблемку я могу закинуть сюда. Начнем-с: установленный Масс2 без модов, абсолютно голый. Решил поставить основные сюжетные моды, типо прибытие, серый посредник Касумька, Заид и так далее. Установил, запускаю, открывается лаунчер, жмакаю "Играть", лаунчер закрывается, появляется окошечко, котого раньше не было - заголовок "Проверка CD-ключа МЕ2" и дальше текст "Не удалось идентифицировать диск. Пожалуйста, вставьте правильный диск и повторите попытку", и две кнопки "ОК" и "Отмена", если жму "ОК", окошечко открывается заново с тем же текстом и игра не спешит запускаться. Если жмем "Отмена" без подключения к интернет, то окошечко закрывается, пара секунд и экран становится черный на сек, идет нужный звук только сек и игра вылетает. А если инет подключен, то на панельке снизу показано, что идет процесс и приложение как бы запущено, а потом - закрывается. Думаю переустановить игру с беэкапом папки BioGame, что бы DLC заново все не устанавливать. Если есть другое решение, напишите пожалуйста.
На безумной сложности от биотиков толку фактически нет.
На безумной даже Грюнт с его обороной способен отхватить знатных люлей. Однако же нет ничего невозможного. По сюжету конечно первой проигрывает, но вот в остальном конечно лучшая в серии. Отдельное спасибо за разнообразие персонажей.
Да я бы не сказал что МЕ2 лучшая в серии, скорее наоборот - самая скучная, боевка в частности, на уровне безумие смысла играть классом кроме солдата почти нет, это говорит о не развитой ролевой составляющей, патронов в оружие хватать не будет чтоб расстрелять врагов, снайперка и пулемет призрак в сочетании с приливом адреналина в помощь, а насчет Грюнта кто тут явно погорячился, он один из самых выносливых, а это самое главное на безумии - выживаемость.
а насчет Грюнта кто тут явно погорячился, он один из самых выносливых, а это самое главное на безумии - выживаемость.
А я и не спорил на этот счёт, я лишь сказал что и он, как один из самы выносливы, способен отватить люлей, менее знатны чем например Миранда, но суть не меняется.
на уровне безумие смысла играть классом кроме солдата почти нет, это говорит о не развитой ролевой составляющей, патронов в оружие хватать не будет чтоб расстрелять врагов
Это говорит о том, что остальные классы должны в основном не расстреливать врагов из оружия, а активно пользоваться умениями.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Почему-то сейчас стало интересно: В МЕ1 максимальный уровень не помню - 50 или 60. В МЕ3 60 В МЕ2 30. Это вроде как капитан не полностью восстановлен и не может сильно развиться?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
на сколько помню, если проходить игру с нуля то прокачать шепа можно только до 50-го уровня. А потом начать перепрохождение уже пройденного или создать нового шепа, то уже прокачаешь до 60-го. Вроде так.