Нужна помощь в Mass Effect
|
|
РЕШЕНИЕ ЛЮБЫХ ПРОБЛЕМ С ИГРОЙ ПОМОЩЬ В ПРОХОЖДЕНИИ
|
Цитата MagistrYoda ( ) со всеми ачивками есть ли от них толк(польза)?
|
Цитата AV7 ( ) есть ли от них толк(польза)? Да, как раз в первой части есть практическая польза. Они дают всякие бонусы типа +% к опыту, здоровью, щитам, ускорение отката скиллов, возможность выбрать персонажу при создании дополнительный скилл, открывают самые высокие уровни сложности и т.д.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Цитата MagistrYoda ( ) Enable the console Go to My Documents\Bioware\Mass Effect\Config Open the BIOInput.ini file with a text editor Under the [Engine.Console], add the ConsoleKey=Tilde line Unlock achievements Start the game Open the in-game console by hitting the ` key Type unlockachievement n where n is a number between 1 and 47. Моя ничё не понял AV7, для меня самая главная ачивка, которая даётся за прохождение игры, чтобы можно было до 60лвл прокачаться, сэкономит целое прохождение
|
Enable the console - включить консоль Go to My Documents\Bioware\Mass Effect\Config - зайти в мои документы \Bioware\Mass Effect\Config Open the BIOInput.ini file with a text editor - открыть файл BIOInput.ini ,желательно Notepad++ Under the [Engine.Console], add the ConsoleKey=Tilde line - найти в файле строку [Engine.Console] и ввести нижней строчкой в данном разделе ConsoleKey=Tilde сохраняем изменения Unlock achievements Start the game Open the in-game console by hitting the ` key - в игре нажать Tilde
Вместо # ставим цифру нужного нам достижения. UnlockAchievement # :
Цитата yurec ( ) чтобы можно было до 60лвл прокачаться вероятно это числа из списка 39 и 40 ( 50 и 60 уровень)
|
AV7, да я уже скачал профиль, с читами влом возиться
|
А с сейвами ещё помогают? Та же проблема с зависанием после финальной битвы. Хотелось бы уничтожение совета, отступничество, Андерса в совет. http://rghost.ru/58010765
|
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
MagistrYoda, благодарю вас!
|
Помогите с сейвом пожалуйста, задолбалась убивать Сарена( https://yadi.sk/d/S15rilOubYRhW Спасти совет, Андерсона советником
|
Цитата swallow483 ( ) Спасти совет решения принимаются до решающей битвы,если он был уничтожен ,ничего не изменить через последнее авто-сохранение, но он был спасён тобой. Цитата swallow483 ( ) Андерсона советником Андерсона советником
|
AV7, точно, я же сама решила спасти совет) огромное спасибо!
|
|
|
MagistrYoda, огромное спасибо))
|
Андерсона в совет, пожалуйста!
|
Доброго времени суток! Честно пытался решить проблему самостоятельно в течение нескольких часов. К сожалению ничего не помогло. Прошу и мне помочь. https://yadi.sk/d/AtM55yLfbb4pg Удину в совет ну а совет, я уже вроде грохнул. Всем лучи добра.
|
Wawi, Андерсона в совет
Добавлено (21.09.2014, 23:22) --------------------------------------------- Цитата Serghey ( ) Удину в совет,ну а совет, я уже вроде грохнул если Удину ,тогда в 2ме не станешь спектром.
скинь сохранения ещё раз,видимо нужное отсутствует
|
всем привет! замучила эта ошибка уже, перепробовал всё, что можно... выберите в Совет Андерсона, пожалуйста!
|
|
|