| 

Нужна помощь в Mass Effect
				 | 
 | 
РЕШЕНИЕ ЛЮБЫХ ПРОБЛЕМ С ИГРОЙ ПОМОЩЬ В ПРОХОЖДЕНИИ 

| 
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом. 

| 
 | 
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом. 

| 
Здравствуйте, в общем у меня такая проблема, Mass Effect не могу установить(золотое издание), но суть не в этом, мои сейвы имели имя не "Char_****", а "Aii***", с этим я справился теперь они "Char_02_(номер сохранения).MassEffectSave, но теперь у меня нет законченной игры и я не могу перенести свой профиль. Что касается файла "Profile.MassEffectProfile", то я вообще не могу понять как с ним быть, вернее не помню должен он переноситься или нет. Как мне перенести профиль из ME1? 

| 
Цитата BlackRose (  )  мои сейвы имели имя не "Char_****", а "Aii***", с этим я справился теперь они "Char_02_(номер сохранения).MassEffectSave     Справился как? Переименовал вручную? Так делать не нужно, верни всё как было. "Aii***" это нормальное имя для обычных сохранений. "Char_****" должен быть один файл (ну или два, если игру 2 раза пройдешь и т.д.) и это специальный файл для переноса.   Цитата BlackRose (  )  Что касается файла "Profile.MassEffectProfile", то я вообще не могу понять как с ним быть, вернее не помню должен он переноситься или нет.     С ним ничего не нужно делать, он не должен переноситься.   Цитата BlackRose (  )  Как мне перенести профиль из ME1?     Когда вернёшь всем сохранениям обратно имена, нужно установить МЕ1 и допройти игру.   После этого должен появиться файл "Char_****".   Открываешь папку ..\Documents\BioWare\Mass Effect 2\Save\ и в ней создаешь папку "МЕ1" (без кавычек).   Файл "Char_****" копируешь в эту новую папку, и только его.   Запускаешь МЕ2 и проверяешь, игра должна видеть персонажа для переноса. 

| 
"Aii***" абсолютно не видит, после тысячного прохождения решил удалить ME1 и переустановить, но установку запустить не могу. А тот файл "Char_***" который должен появиться так и не появлялся. 

| 
BlackRose, скинь сюда всю папку Save. 

| 
Здравствуйте! Кто может, помогите пройти Mass Effect 1, как всегда проблема с концовкой. Шепард - Герой, Андерсон советник, Совет спасён.   Прикрепляю архив с папкой с сохранениями. Заранее спасибо!   Save 

| 
Vladek_D, архив нельзя скачать.   Цитата РАЗРЕШЕНИЕ НА СКАЧИВАНИЕ   Читателям запрещено скачивать файл     Залей его на https://drive.google.com/ 

| 
Цитата MagistrYoda (  )  Vladek_D, архив нельзя скачать.   Цитата   РАЗРЕШЕНИЕ НА СКАЧИВАНИЕ   Читателям запрещено скачивать файл   Залей его на  https://drive.google.com/   
   Я его и так залил туда, просто налажал с правами доступа.   Вот рабочая вроде ссылка 

| 
Всё Спасибо, Я Всё Исправил:) 

| 
Vladek_D, что-то там не те сохранения похоже. Самое дальнее по игре на Нормандии после Вермайра, персонаж 41 уровня. 

| 
Цитата MagistrYoda (  )  Vladek_D, что-то там не те сохранения похоже. Самое дальнее по игре на Нормандии после Вермайра, персонаж 41 уровня.    
   Я, видимо, папки сохранения перепутал, извините. Теперь 146% правильные сохранения   

| 

| 
Цитата MagistrYoda (  )      Спасибо большое! Я так понимаю, после этого уже поиграть дальше не получится, да?   Загуглил, буду проходить все побочные квесты... 
   Если не затруднит, можете ещё раз сделать так же?   Цитата Vladek_D (  )   Шепард - Герой, Андерсон советник, Совет спасён.   Прикрепляю архив с папкой с сохранениями. Заранее спасибо!      Сохранения 

| 
Может кто кинуть профиль со всеми достижениями, а то всё потерял я? 

| 
Цитата yurec (  )  всеми достижениями   в смысле медалек? чит-кодами накрайняк открой, или полное прохождение нужно? 

| 
Vladek_D, обновленный архив   https://drive.google.com/file....sharing 
   yurec, ленивый жулик, иди набивай всё честно   

| 
MagistrYoda, у меня они и так были, винчестер полетел и я без всего осталсяДобавлено (10.09.2014, 12:25) --------------------------------------------- Уже не надо, нашёл    

| 
yurec, ты же говорил что скачивал где-то профиль со всеми ачивками. А теперь набей сам )   Ну или читы:   Enable the console   Go to My Documents\Bioware\Mass Effect\Config   Open the BIOInput.ini file with a text editor   Under the [Engine.Console], add the ConsoleKey=Tilde line   Unlock achievements   Start the game   Open the in-game console by hitting the ` key   Type unlockachievement n where n is a number between 1 and 47. 

|