MEU-Интервью - disruptor

Жанр: интервью

Суббота не заставила себя долго ждать, и это значит, что сегодня на вопросы пользователей сайта отвечает disruptor — главный злодей MEU (в хорошем смысле этого слова) и просто скромный, аж спасу нет, ренегат в любой ситуации. Даже в игре “Крестики-нолики” он выбирает сторону, у которой есть печеньки и напалм.

каморка шепарда, FRPG, кварианцы, Слуги Астреи, фрпг, MEU-Интервью

Начнем, пожалуй, с традиционных вопросов о Mass Effect и MEU. Как произошло знакомство с серией и нашей скромной компанией?

Знакомство с серией произошло в поисках “во что бы поиграть, чтобы с космосом, стрельбой и хорошим сюжетом". MEU нашел по чистой случайности. Я искал картинку по МЕ в Яндексе, и одна, которая мне показалась довольно смешной, была найдена на MEU. Я перешёл по ссылке и увидел больше. Потом начал читать FRPG. И, вуаля, я оказался тут, с вами.

Как тебе Mass Effect: Andromeda? Было ли разочарование? Или, наоборот, тебе всё понравилось?

Моё мнение о Mass Effect: Andromeda не популярно. Игра мне нравится. Особенно после некоторых модификаций своего ноутбука, чтобы она шла на 45-60 FPS и с приемлемой графикой. Если бы её ещё немного доделать, был бы шик.

Насколько помню, ты пришел на MEU с фанфиком “82 процента синтетики”. Это первая попытка что-либо написать? Как возникла идея фанфика?

О, да... Надо бы его откопать и продолжить. Да, это первая моя попытка писать. А как возникла идея? Это что-то вроде попытки впихнуть в мир МЕ то, чего мне в нём не хватает: мясо, чернуха, ренегатство во всей своей красе. И уместить это в интересном сюжете.

А как ты решился что-либо опубликовать, так сказать, открыть свое творчество интернет-сообществу? Морально готовил себя к возможно необоснованной критике и хейту?

По сути, когда я начал его писать, на MEU меня никто не знал, так что я мог бы послать особо борзых и укатить на все четыре стороны. Да и работы там иногда попадались такие, что... Я подумал: "Воу! Если уж это не облили говном, то меня-то точно хейтить сильно не будут".

Планируешь ли дальше заниматься каким-либо творчеством?

Да, как я уже сказал - надо дописать свою работу, и, если мне в голову придёт какая-то интересная идея, то я попробую реализовать её на бумаге. Тем более, теперь у меня есть много людей, которые могут помочь советом.

Молодец! С первой частью вопросов справился. Теперь самое сложное - фантазии наших друзей с MEU. И в этот раз они оказались достаточно серьезными и масштабными по охвату тем. Почему тебе так нравятся кварианцы?

Во-первых, это целая раса технарей.
Во-вторых, они живут на космических кораблях, а эта идея мне очень симпатична тем, что ты можешь положить огромный болт на всю галактическую политику и работать только для себя и Флота, ведь корабль, системы которого ты обслуживаешь, несёт на своём борту тебя и твоих друзей/близких/etc.

Продолжи фразу: "Если бы я родился кварианцем, то..."

Я бы стал пилотом и радовался жизни.

На MEU ты ролишь в FRPG. Завоевал симпатии публики на голосовании MEU FRPG Awadrs 2018 в номинации “Лучший персонаж-отступник”. Так вот вопрос — почему плохие парни? Почему бы не взять и не отыграть белого и пушистого героя всей галактики, который и бабушку через дорогу переведет и бандитам наваляет по самое не хочу?

Потому что я отступник и в жизни. Мне кажется, что если я буду пытаться строить из себя героя в игре - это будет выглядеть неестественно и убого. Да и, вообще, для правильных есть правила, а так я могу делать, что хочу, пользоваться любыми средствами, идти к своей цели, не смотря ни на что, и не страдать от укусов совести. Да и к тому же, мне кажется, что героев и так полно, что даже харкнуть некуда.

Двое человек прислали один и тот же вопрос. Поэтому было бы несправедливо не пустить его в интервью. Конечно, формулировки были разные, но смысл перекликается с предыдущим вопросом о плохих парнях. И немного повторю твои слова. Зачем быть отступником в жизни? Ведь жизнь посложнее игры. Здесь не понятно за какую реплику и какие очки репутации ты получаешь.

Это сложный вопрос. Надеюсь, я никому не надоем своим нытьём. После некоторых событий в семье я решил, что если другим людям можно творить дерьмо, то почему мне нельзя? И на практике именно те, кто идут вперёд, не оглядываясь на различные морали и всё такое, добиваются наибольшего успеха.

Авторы вопросов, конечно не смогли обойтись и без следующего. Какие политические взгляды тебе ближе?

В последнее время я решил, что к чёрту всех: бунтарей, патриотов. Надо не в ВК с ватниками сраться, а саморазвитием заниматься. А так, мне ближе всего либеральные взгляды.
Почему-то мне кажется, что это был вопрос
Кати или Наташи.

К сожалению, ты ошибся. Есть ли еще игры в жанре фантастики, которые тебе нравятся наравне с МЕ?

Да. The Lost Planet (спасибо kzaitc), Tales from the Borderlands, Starcraft.

Назови топ-5 любимых книг.

Книги по МЕ, "Живые", "Так говорил Заратустра", произведения Лавкрафта, "Джинн" Василия Головачёва.

Ты любишь науку. И неоднократно говорил, что готов посвятить себя военной промышленности. Даже, если это некая попытка представить реальную будущую жизнь, то в рамках заоблачной мечты хочешь ли совершить какое-либо научное открытие?

Косяк вышел. Я сомневался, стоит ли туда идти, ведь фактически моими руками будут создаваться орудия, убивающие сотни людей, но за это хорошо платят. А так, да. Я хотел бы создать что-то, что выходит за рамки интересов Штатов или России, что-то, что будет полезно для всех 7,5 миллиардов людей, а не для политиков.

Вот такие серьезные вопросы сегодня. Но можешь выдохнуть — впереди блиц. Это короткие вопросы, на которые можно также коротко отвечать. Итак. Гет, кварианец, турианец и священник (человек) заходят в бар. Бармен отказывается обслуживать священника и выгоняет его. Почему?

Потому что в баре не обслуживают педофилов *ба-дум-тссс*. На самом деле, мне кажется, что религия и наука несовместимы, потому либо священники, либо МЕ.

Возможно. Правильный ответ мы узнаем потом.

Стоп! Я понял. Бар только для декстроаминокислотных.

Верно. Молодец! В одно прекрасное утро ты просыпаешься в мире МЕ. Кто ты и где находишься?

Я просто задремал, пока занимался обслуживанием ядра двигателя “Иденны”, и вообще, я Ранд'Сорм вас Иденна, что вам от меня надо, и какого бош'тета вы делаете на моём корабле?

Шепард — Джон или Джейн?

Джон. Если на месте Первопроходца я ещё могу представить женщину, то на месте Шепада должен быть только мужик.

Зачем на “Нормандии” хомяк?

На случай, если кончится еда.

Черное, белое или серое?

Черное.

Любимая цитата (из игры, кинофильма, литературы, песни, откуда угодно).

Новая галактика - старое дерьмо.

Закончи интервью тремя словами.

Кила се'лай.

Вот и всё. Но мы не прощаемся с вами. Приглашаем всех желающих поучаствовать в создании
MEU-Интервью к обсуждению на форуме. А также, вы можете решить, кто станет героем интервью следующей недели, проголосовав в чате “Каморка Шепарда” за понравившегося кандидата. Добра всем ;)
Предыдущая главаСледующая глава
Просмотры: 873