Цитата mrapa (

)
1) Вы будете писать фанфики? Рассказывать свою историю? Она меня заинтриговала, но никак не могу понять, что к чему из их отрывков в теме турианцев.
О да, я уже понемногу подумываю над этим. Со временем, когда освоюсь, обязательно истории появятся!
Цитата mrapa (

)
2) Почему именно Палавен и турианцы? Откуда появилась такая любовь?
Причина всему - первое знакомство моей Шепард с Найлусом Крайком. Это и вдохновило меня на изучение турианской расы. А потом Гаррус Вакариан... и с него уже началась настоящая любовь. Меня питягивает в турианской расе все - внешность, мировоззрение... образ жизни...
Цитата mrapa (

)
3) Как насчет мультиплеера Mass Effect?
Была бы лицензия... а так - увы.
Цитата mrapa (

)
4) Возвращаясь к ролофлуду™, вы повидали множество мест в галактике, как я понял. Есть какие-нибудь истории, которыми можете поделиться с нами? Увидим ли мы их?
Увидите. Пусть даже это и будут отрывки из личных дневников.
Цитата mrapa (

)
5) Отношение к встречам IRL? Я часто бываю в в Прибалтике, Латвия в нескольких часах езды, если это Рига, как сейчас, а если Вентспилс, как до этого, то чуть подальше. Могли бы увидиться в местном баре при взаимном желании и возможности)
Если будет возможность.
Цитата mrapa (

)
6) Вот как раз о смене Вентспилса на Ригу - переехали? Если так, то поздравляю)
Никак нет. Это всго лишь деловая поездка на неделю.
Цитата mrapa (

)
7) Обратно к турианцам. Вы первая, кто выбрала быть человеком в Турианской Иерархии. Не было желания представиться как турианка? Есть особая причина для этого?
Есть. Причина в том, что расу, выбранную мне небесами, я сменить не в состоянии. И турианкой могу стать по духу и после долгого и старательного обучения.
Цитата mrapa (

)
8) Раз так обернулось дело - нет Альянсу, да турианцам - значит ли это, что вы не любите людей?
Людей как раз и люблю. Но у турианцев хочу научиться защищать их. И не только их.
Цитата mrapa (

)
9) Как так получилось, что никнейм ReaperSlayer (Убийца Жнецов), но вы симпатизируете жнецам? Или мне это показалось?
Показалось. Все дело в том, что я своего врага не знаю. Кто обработан, а кто им поклоняется по собственной воле - непонятно. Невидимый пожинатель меня преследует, заставляет сражаться за каждую минуту счастливой жизни. Я выбрала такой позывной Альянса, чтобы казаться сильнее.
Цитата mrapa (

)
10) Вы знали о том, что вас выдвигают на интервью, следили ли за соответствующей темой?) *кончилась фантазия по недавней традиции*
Узнала, как только увиела тему. С тех пор следила...
О духи, кажись я случайно нажала вместо цитирования на кнопку "пожаловаться". С планшета было очень трудно писать...