MEU-интервью: ReaperSlayer
|
|
MEU-интервьюСегодня на Ваши вопросы отвечает ReaperSlayer
Вы можете задать ReaperSlayer любой вопрос. Интервью длится ровно неделю, с 04.01. по 10.01.2016.
Каждый участник форума может оставить не более 1 поста в теме Каждый участник может задать не более 10 вопросов Герой интервью обязан ответить на все вопросы, заданные в течение недели Герой интервью, успешно справившийся со всеми вопросами, получает +20 очков Опыта и может выбрать автора лучшего вопроса. Участник форума, задавший лучший вопрос, получит +5 очков Опыта Какое-либо обсуждение, в том числе под спойлерами, в теме интервью запрещено Тема обсуждения MEU-интервью: http://masseffect-universe.com/forum/28-698-1#29428
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
1) Вы будете писать фанфики? Рассказывать свою историю? Она меня заинтриговала, но никак не могу понять, что к чему из их отрывков в теме турианцев. 2) Почему именно Палавен и турианцы? Откуда появилась такая любовь? 3) Как насчет мультиплеера Mass Effect? 4) Возвращаясь к ролофлуду, вы повидали множество мест в галактике, как я понял. Есть какие-нибудь истории, которыми можете поделиться с нами? Увидим ли мы их? 5) Отношение к встречам IRL? Я часто бываю в в Прибалтике, Латвия в нескольких часах езды, если это Рига, как сейчас, а если Вентспилс, как до этого, то чуть подальше. Могли бы увидиться в местном баре при взаимном желании и возможности) 6) Вот как раз о смене Вентспилса на Ригу - переехали? Если так, то поздравляю) 7) Обратно к турианцам. Вы первая, кто выбрала быть человеком в Турианской Иерархии. Не было желания представиться как турианка? Есть особая причина для этого? 8) Раз так обернулось дело - нет Альянсу, да турианцам - значит ли это, что вы не любите людей? 9) Как так получилось, что никнейм ReaperSlayer (Убийца Жнецов), но вы симпатизируете жнецам? Или мне это показалось? 10) Вы знали о том, что вас выдвигают на интервью, следили ли за соответствующей темой?) *кончилась фантазия по недавней традиции*
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
Цитата mrapa ( ) 1) Вы будете писать фанфики? Рассказывать свою историю? Она меня заинтриговала, но никак не могу понять, что к чему из их отрывков в теме турианцев. О да, я уже понемногу подумываю над этим. Со временем, когда освоюсь, обязательно истории появятся!
Цитата mrapa ( ) 2) Почему именно Палавен и турианцы? Откуда появилась такая любовь? Причина всему - первое знакомство моей Шепард с Найлусом Крайком. Это и вдохновило меня на изучение турианской расы. А потом Гаррус Вакариан... и с него уже началась настоящая любовь. Меня питягивает в турианской расе все - внешность, мировоззрение... образ жизни...
Цитата mrapa ( ) 3) Как насчет мультиплеера Mass Effect? Была бы лицензия... а так - увы.
Цитата mrapa ( ) 4) Возвращаясь к ролофлуду™, вы повидали множество мест в галактике, как я понял. Есть какие-нибудь истории, которыми можете поделиться с нами? Увидим ли мы их? Увидите. Пусть даже это и будут отрывки из личных дневников.
Цитата mrapa ( ) 5) Отношение к встречам IRL? Я часто бываю в в Прибалтике, Латвия в нескольких часах езды, если это Рига, как сейчас, а если Вентспилс, как до этого, то чуть подальше. Могли бы увидиться в местном баре при взаимном желании и возможности) Если будет возможность.
Цитата mrapa ( ) 6) Вот как раз о смене Вентспилса на Ригу - переехали? Если так, то поздравляю) Никак нет. Это всго лишь деловая поездка на неделю.
Цитата mrapa ( ) 7) Обратно к турианцам. Вы первая, кто выбрала быть человеком в Турианской Иерархии. Не было желания представиться как турианка? Есть особая причина для этого? Есть. Причина в том, что расу, выбранную мне небесами, я сменить не в состоянии. И турианкой могу стать по духу и после долгого и старательного обучения.
Цитата mrapa ( ) 8) Раз так обернулось дело - нет Альянсу, да турианцам - значит ли это, что вы не любите людей? Людей как раз и люблю. Но у турианцев хочу научиться защищать их. И не только их.
Цитата mrapa ( ) 9) Как так получилось, что никнейм ReaperSlayer (Убийца Жнецов), но вы симпатизируете жнецам? Или мне это показалось? Показалось. Все дело в том, что я своего врага не знаю. Кто обработан, а кто им поклоняется по собственной воле - непонятно. Невидимый пожинатель меня преследует, заставляет сражаться за каждую минуту счастливой жизни. Я выбрала такой позывной Альянса, чтобы казаться сильнее.
Цитата mrapa ( ) 10) Вы знали о том, что вас выдвигают на интервью, следили ли за соответствующей темой?) *кончилась фантазия по недавней традиции* Узнала, как только увиела тему. С тех пор следила...
О духи, кажись я случайно нажала вместо цитирования на кнопку "пожаловаться". С планшета было очень трудно писать...
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
Я буду кратка, если не против. Как новичку на MEU и фанату МЕ задам несколько вопросов: 1) Что привело Вас на MEU? 2) Какие впечатления у Вас по поводу сайта и здешнего фансообщества? 3) Какой Ваш самый любимый момент в МЕ? Скромно... Вот
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Привет, ReaperSlayer! 1. Расскажи о своих увлечениях. 2. Какие книги самые любимые? 3. Самая желанная мечта, если не секрет. 4. Любите ли Вы путешествовать? 5. Когда в последний раз играли в МЕ? В какую часть?
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
ReaperSlayer
2727
Цитата Fox666 ( ) 1) Что привело Вас на MEU? Искала как-то картинки с турианцами и - вот, нашла))) а дальше как-то само собой закружилось и понесло... душа ролевички покоя не дала, как говорится)))
Цитата Fox666 ( ) 2) Какие впечатления у Вас по поводу сайта и здешнего фансообщества? Я буду не я, если не пропишусь здесь надолго)) мне здесь нравится.
Цитата Fox666 ( ) 3) Какой Ваш самый любимый момент в МЕ? Полагаю, на данный момент это разговор Шепард с Гаррусом после окончания миссии на лояльность в МЕ2... а в первой части - ну разве что когда она квартиру на симуляторе выигрывает.
Цитата Ilostana ( ) 1. Расскажи о своих увлечениях. Ой... Их много. Музыка, словесные ролевые игры, компьютерные игры, рукоделие, манга/аниме, всевозможная фентези и фантастика. А также рисование...
Цитата Ilostana ( ) 2. Какие книги самые любимые? Пока что на твердом первом месте был и остается "Властелин Колец". Ну, а за ним... очень много всего, перечислять долго.
Цитата Ilostana ( ) 3. Самая желанная мечта, если не секрет. Пока таковой нет... последнее время живу сегодняшним днем с надеждой на лучшее будущее.
Цитата Ilostana ( ) 4. Любите ли Вы путешествовать? Конечно. Придет время менять паспорт - обязательно сделаю себе копию всех пограничных штампов. Просто на память...
Цитата Ilostana ( ) 5. Когда в последний раз играли в МЕ? В какую часть? Не поверите - только вчера закончила проходить Логово Серого Посредника в МЕ2.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
|
1) Как состоялось знакомство с миром Mass Effect? 2) Как относишься к MMORPG? 3) Приходилось ли проверять на себе законы Мерфи? 4) Есть ли домашние животные? 5) Самый нелюбимый пэйринг в трилогии? 6) Каким был самый запомнившийся Новый Год?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
ReaperSlayer
2727
Цитата Azura ( ) 1) Как состоялось знакомство с миром Mass Effect? Один знакомый втянул. Косвенно. Поставила, попробовала. А потом увидела Найлуса и понеслось.
Цитата Azura ( ) 2) Как относишься к MMORPG? Крайне положительно. Из некоторых не вылезаю до сих пор.
Цитата Azura ( ) 3) Приходилось ли проверять на себе законы Мерфи? Да кучу раз.
Цитата Azura ( ) 4) Есть ли домашние животные? Был попугай. Потом временно жил кот. А больше никого.
Цитата Azura ( ) 5) Самый нелюбимый пэйринг в трилогии? Нету такого!)) к большинству отношусь нейтрально.
Цитата Azura ( ) 6) Каким был самый запомнившийся Новый Год? 2009/2010. Сейчас таких обрядов для привлечения удачи, как в ту новогоднюю ночь, мне уже не исполнить.
|
ReaperSlayer, выбери лучший вопрос
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
ReaperSlayer
2727
mrapa. 2) Почему именно Палавен и турианцы? Откуда появилась такая любовь?
|