Мисс Тессия '2187
|
|
|
|
|
Выбрал следующих красоток: - Лиара (она у меня ассоциируется с молодой девушкой, которая способно легко и быстро увлечься каким-либо предметом или человеком) - Самара (ассоциация с мудрой, уверенной и надежной женщиной + невероятно привлекательной) - Ария ("плохая девочка" ) - Тевос (красивая, строгая госслужащая, у которой нет времени на личную жизнь, но которая способна на мощные эманации страсти)
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
|
|
Rogue_667, все не уместились )
|
Helen, это да, но она моя любимица) О, можно несколько выбрать?) Тогда Шиала(она очаровательна), Вазир(огонь-баба) И Ария(тут не то что огонь, пожар вообще...))
|
Однозначно Самара. Лиара больше ассоциируется с ребенком.
Иллюзия Mr Andersen, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование - бесцельное и бессмысленное...
|
Не знаю, но как по ме так самая симпатичная из азари это Лиара и меня никто не переубедит)
|
От Моринт прямо "пахнет" сексом, но ее не выбрал, ибо опасна для жизни
|
Однозначно Лиара , с ее ангельским личиком и не менее приятным характером
|
Лиара
/// Главное в жизни - не дать обвести себя мелом ///
|
Ох, как же сложно было выбирать! Но, всё-таки, Лиара! 1. Молодая, красивая, натура увлекающаяся. 2. Преданный друг. 3. Ранимая и чувствительная душа, прямо, как моя возлюбленная!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Самара самая лучшая. Люблю ее очень.
Очень люблю азари Самару. Пять лет только о ней и думаю. Помню ее первое появление на Иллиуме. Это было что-то божественное. Она такая...
|
|
Присоединяюсь к мнению большинства (это и мое мнение).
|
По характеру и внешности однозначно красивее и лучше Лиара. P.S. Так что голосую за самую лучшую азари - Лиару.
|
Шиала. Что-то в ней есть
- Такой ли человек нам нужен, чтобы защитить галактику ? - Только такой человек и сможет её защитить.
|
Выбрал Лиару. Она молодая, милая, любопытная и любит исследовать разные предметы. Ещё бы выбрал Арию за её характер "главнокомандующей". И Самару за мудрость и красоту в одном теле
|
Хотелось быть оригинальным, но выбор невелик, выбрал Лиару и Арию
|
Однозначно Лиара. Да и доктор всегда рядом, хоть и археолог.
|