Чего вам не хватало в Мass Effect 3 из Mass Effect 2?
|
|
|
|
Итак предлагаю вспомнить, что этакого было в Мass Effect 2 и как вам хотелось что бы это было в Маss Effect 3, но увы.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Уни-геля
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Во второй части его не было, он был в Маss Effect, а это уже другой опрос)
|
Цитата (Я-туман) Во второй части его не было, он был в Маss Effect Спасибо капитан Очевидность
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Единственное "но" - отсутствует фракция "пиратов" или "головорезов", а ведь в любой войне есть мародёры, "миротворцы" и прочая мразь.
Остальное - уже претензии к и интерфейсу (консольные ограничения, вылезшие в коридорных уровнях и интерфейсе "одна клавиша на всё").
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Что-то я вообще не понял смысла вышесказанного?
|
Выбрал молота, так как покатушек вообще нет. А они во второй части получились очень даже ничего. Думал выбрать команду, но тут как в приколе: Приходит парень к своему приятелю. Тот сидит на диване и играет в МЕ2. 1: Здорова! 2: (вяло) Ну привет... Первый смотрит на экран и говорит: А ты чего такой? Это же МЕ2, а она тебе вроде всегда нравилась. 2: Ну да... Но понимаешь, тут у каждого сопартийца, своя проблема и они все идут ко мне! Я уже себя психиатром чувствую! 1: Аааа... Кстати, я к тебе тут за советом пришел, по поводу той девушки... 2: В очередь за Гаррусом.
Извините если не очень удачно передал шутку, но смысл думаю понятен. Команда была просто огромна (хотя диалоги были на уровне), выслушивать всех и каждого в какой-то момент просто доводило до точки...
|
Я-туман, всё просто: мне не хватает более внятного управления и менее линейных уровней, но этого же не хватало и в МЕ2, так что приходится жаловаться на другое. Например, на отсутствие банд типа "затмения".
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
честно, мне во всех МЭ мало диалогов, в 3ем несмотря на все заявления, диалогов как-то по ощущениям меньше чем во 2м, ну и хотелось взять в команду Джек, Самару, еще кого-нибудь
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Цитата (Kerrgan) 3ем несмотря на все заявления, диалогов как-то по ощущениям меньше чем во 2м бой в МЕ3 тихий по сравнению с боями МЕ2. во второй наши напаники выкрикивали о том какой враг к нас идет, ругали за огонь по ним. а в третьей части молчат все тряпочку
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Volchitsa-Assassin, ну лень было биоварям, они ж а массовую публику ориентируются а не только на фанатов, а массе нужны не диалоги и напарники, а стрельба, крутой графон и фансервис
|
|
Цитата (Helen) эмм... а кто это? роботы, отдалено напоминающие псов и дополняющий варренов
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Volchitsa-Assassin, и они еще к комплекте с робтами локи были. сражались в ближнем бою. робопес в МЭ3 на них похож (эх а хотелось Пса как во 2й халфе)
|
Цитата (Helen) эмм... а кто это? Мне почему-то сразу вспомнился смазливый эльф-сопартиец из второй Dragon Age
|
выходя из дому я всегда беру с собой гранатомет))) И не понимаю как можно спасти галактику без оного девайса)
|
Anderson, мне эти роботы напомнили бочки на ножках, ну а имя анимеэльфа заставило вспомнить робопсов из МЭ2. вообще жаль не давали носить с собой гранатомет - это же отличных аргумент в споре или каин - один удар - кай ленг -труп
|
А мне вот не хватало МАКО и его дурацкого управления Жаль что этого варианта нет в опросе. А так группировки были бы кстати.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Цитата (Kerrgan) каин - один удар - кай ленг -труп Пробита обшивка корабля, все летят в космос на встречу умирающему солнцу... Романтика!
|
Mirror, мне тоже нравилось МАКО и поездки по планетам Anderson, ну зачем на корабле - долбануть на Тессии или Цитадели
|