Любите ли вы хасков?
|
|
|
|
хаски,хаски,хаскииии!!!
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
А тут Хаски подразумеваются как собаки или нет?
|
если бы хаски съели тех соседей, что по выходным с утра активно юзают перфоратор - я бы их любила, а так я люблю хасков которые собачки
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
собаки-хаааски!
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
Нет, потому что они убили многих, а тела убитых скормили каннибалам...вот так вот
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Хорошо, когда хасков много. А то без них баннер "Страж Смерти" долго получать.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Я... я вспомнил тот день... хаски... кругом хаски... везде... повсюду...
|
Цитата (Anderson) Я... я вспомнил тот день... хаски... кругом хаски... везде... повсюду... Было дело.
|
Хех, они довольно забавно переваливаются через укрытия , а так нет, не люблю Хасков.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Люблю... но только убивтаь !
|
Странные у вас опросы
/// Главное в жизни - не дать обвести себя мелом ///
|
Не люблю. Шустрые, собаки, в мультиплеере мешают "кнопочки" отключать)
|
Самое обидное, это когда ты уложил тех справа, поджарил тех слева, выстрел в голову, бтотика... чувствуешь себя "Α & Ω ", супер бойцом... и тут, вылезший из неоткуда хаск, из-под тишка, тебя валит! Так что нет- не люблю.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Ненавижу Хасков. А вот пострелять по ним, как по "пушечному мясу", можно
|
НУ учитывая тот факт что они как саранча налетают толпой то истреблять)
Человек мало знает о Космосе, потому что способы познания мира выходят за границы его развития и возможностей.
|
Не люблю хасков. Они как хачи - только толпой на что то способны.
|
Нет, не люблю!!! Противные они (не про внешний вид)!! Приставучие уж слишком
|
Хаски - прикольные безмозглые гаденыши, мне нравиться с ними в рукопашную драться, такие мини игры получаются типа бокс. Хорошая возможность отработать навыки силовых ударов и координацию, в общем в компании с хасками не соскучишься
|
Только когда их много + техническая связка.
|