Привлекательность азари
|
|
|
|
Конеееечно я не могла не создать такой опрос... ))) Фанаты азари добро пожаловать! Все прочие личности обязаны воздержаться от комментариев дабы избежать непредумышленных убийств. Штрафы и баны за хейтерство буду раздавать щедро.
|
Мне совсем азари не нравятся. Странно что они так сильно похожи на людей, не стоит мне задвигать их феромоны. Другие расы отличаются своей уникальной внешностью, а азарии они просто копии женщин земных
|
FallenAngel, с таким подходом ты тут только сагришь на себя пак азари-фанов)
|
FallenAngel вы ещё про кварианцев забыли))
|
Цитата Helen ( ) Фанаты азари добро пожаловать! Все прочие личности обязаны воздержаться от комментариев дабы избежать непредумышленных убийств. FallenAngel, Bianor - не боитесь нашу самую главную азари?
|
Цитата Биологическая несостоятельность самой концепции. Тут и однополость и при этом почему-то похожесть на земных женщин; ничем не объяснённый и неоправданный механизм переноса ДНК при помощи силы мысли (магия!); совместимость с правохиральными организмами; а так же прочие ляпы на уровне псевдонаучного бреда. значит, телекинез, путешествия со сверхсветовой скоростью и невозможные химические элементы - вам норм. а вот паранормально проапгрейженый партеногенез - вам магия. Ну-ну))) Цитата слишком очевидный реверанс в сторону феминисток. Знаете, подход, при котором любой сильный женский персонаж и тем более народ с не патриархальным укладом воспринимаются как реверс в сторону феминисток - это печально.
|
Морихэл, Bianor, можете продолжить здесь http://masseffect-universe.com/forum/15-82-1 Это любопытно.)
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Жаль, я бы присоединилась к дискуссии.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Цитата Vladimir_N7 ( ) FallenAngel, Bianor - не боитесь нашу самую главную азари? Это очень странно, учитывая, что опрос создан в общем разделе, а не в фанзоне азари
А привлекательны азари тем, что их сделали привлекательными
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Согласен с Bianor-ом. Вся аксиома сказанная им полностью мною поддерживается).
Цитата Морихэл ( ) FallenAngel вы ещё про кварианцев забыли)) Они менее похожи на человеков. Они хоть отличаются глазами, конечностями, и.... светящимися линиями на теле. Сравнивать азари и человека, это словно хьюман и эльф, вроде всё одинаковое, да уши и характеры другие. Человек и кварианец - это словно сравнивать каких либо гноллов и человеков.
Цитата Vladimir_N7 ( ) FallenAngel, с таким подходом ты тут только сагришь на себя пак азари-фанов) Пусть боятся меня! Меня, великого война! Аха-ха-ха! Хотя нет, я не великий, я просто воин.)
Цитата Vladimir_N7 ( ) FallenAngel, Bianor - не боитесь нашу самую главную азари? ...Nope Она всего лишь азари. Надо будет на манер Metal Naklz'а написать "Всего лишь азари") Главная азари- это охотница та? Да не, не боюсь, я бесстрашный тип.
|
Цитата Фигура и телосложение Безусловно . Многие им бы позавидовали . Отсутствие лишних кило, правильные пропорции тела ... неплохо
Цитата Женственность и сексуальность Безусловно, целый вид женственных созданий.
Хоть я больше люблю фиюлетовый и пурпурный , но циановый и бирюзовый(Им у нас может похвастаться доктор Т'Сони) тоже неплохИ
Цитата Полное отсутствие волосяного покрова на теле Это больше относится к отдельным и интимным участкам тела но явный +
Цитата Плавные изгибы гребня, придающие азари своеобразный шарм Плавные линии красиво смотрятся везде, и на теле разумного тоже.
Цитата Уникальная способность подключаться к нервной системе и "видеть общие сны" Замечательная фича. По пользу в укреплении отношений помолчу.
Цитата Уникальный способ размножения И ? Ну да, это безусловно лучше чем могло быть вообще.
Цитата Возможность расположить к себе собеседника с помощью химии тела (феромонов) Хоть я и человек-самоконтроль и на меня и мою волю мало что решает .... но почему бы и не подчиниться, если конец будет приятным ...и полезным ?
Цитата Крайне медленное старение и большая продолжительность жизни Ну будет она слагать о твоём(их) достоинстве(ах) легенды ... и что ?
Цитата Миролюбивый нрав и стойкая природная эмпатия по отношению к близким Верность не раз спасала людей(Как к кому человек лоялен, так и того кто лоялен).
|
Слияние нервной системы - главная фишка Азари.
|
Цитата Они хоть отличаются глазами, конечностями, и.... светящимися линиями на теле. а азари - текстурой кожи, гребнем, ушами и устройством нервной системы. и, кстати, кто сказал, что линии светящиеся? Цитата Слияние нервной системы - главная фишка Азари. Согласна, уникальная способность
|
Шестой и десятый пункты хочется подчеркнуть, однако и всё остальное тоже в теме)
I have a shotgun
|
Как "неожиданно" побеждает сексуальность
Мракобесие и джаз.
|
Они мне стали безумно нравится, по всем критериям
Asari - love of all my life
|