Привлекательность азари
|
|
|
|
Конеееечно я не могла не создать такой опрос... ))) Фанаты азари добро пожаловать! Все прочие личности обязаны воздержаться от комментариев дабы избежать непредумышленных убийств. Штрафы и баны за хейтерство буду раздавать щедро.
|
Цитата (N7_RammsTUIN_SR2) только не забудь нам рассказать чем всё кончилось если он будет в состоянии это сделать... если ты влепёшку + весь в гипс замотан, то...
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата (aleksiann) если он будет в состоянии это сделать... если ты влепёшку + весь в гипс замотан, то... Я эту картинку тоже в голове рисовал
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
не боись)намана все буит)вечность пообнимаем,покурю и пойду))
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
Цитата (gold) не боись)намана все буит)вечность пообнимаем,покурю и пойду)) С твоей речью уже что то не то! )) зубки выплёвываешь что ль?
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
трудно обнимать вечность и писать одновременно)))
|
Цитата (gold) трудно обнимать вечность и писать одновременно))) хорошо что пояснил а то я уже волноваться стал
|
Цитата (gold) не боись)намана все буит)вечность пообнимаем,покурю и пойду)) смотри, чтобы после "обнимашек" у тебя не оказались раздроблены тазовые кости...ну и пару ребер
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
само собой,друг)будем посмотреть)))
|
Цитата (gold) трудно обнимать вечность и писать одновременно))) P.S. Не забудь про доказательства! Нам нужна только правда
|
вам зачем?)))небось на МЕУ в галерее выложить?)))
|
Цитата (N7_RammsTUIN_SR2) смотри, чтобы после "обнимашек" у тебя не оказались раздроблены тазовые кости...ну и пару ребер А прикинь! Ему Аард Якши попадётся
|
я с резинкой)))говорят защищает от Якши)))
|
Цитата (gold) я с резинкой)))говорят защищает от Якши))) Там до резинки даже не дойдёт правда если ты её на голову натянешь, и то не факт что поможет
|
ну как те сказать...натяну как надо)))А что,Ардат Якши не женщина?Разве она не нуждается в мужском внимании?)))Да,дадно,не переживайте,все хорошо будет)У меня бывшая-Ардат Якши)Привык за долгие годы деформации)))
|
Цитата (N7_RammsTUIN_SR2) Там до резинки даже не дойдёт правда если ты её на голову натянешь, и то не факт что поможет фольгой голову обмотать, а поверх - резинку. Цитата (gold) ну как те сказать...натяну как надо))) правильно! вот это по нашему! натяних обоих как надо...и резинку и ардатку!
|
сделаем)за МЕУ готов всю Тессию натянуть)
|
Цитата (gold) ну как те сказать...натяну как надо)))А что,Ардат Якши не женщина?Разве она не нуждается в мужском внимании?)))Да,дадно,не переживайте,все хорошо будет)У меня бывшая-Ардат Якши)Привык за долгие годы деформации))) И сколько у тебя ещё клонов в резерве? (если не сикрет) А то я С Юстицаром охотился за одной... Моринт звали, так вот по ходу нашего интересного и даже малость опсного преследования, Юстицар меня немного просвятила по поводу Ардат-якши Добавлено (28.12.2012, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата (N7_RammsTUIN_SR2) фольгой голову обмотать, а поверх - резинку. Серьёзно? )) чёт не помню таких манёвров
|
Никто кроме нас,верно друг?)))шучу)Попробуем для начала,мож понравится)
Как приятно пофлудить с ценителями Азарийских прелестей))
|
Очень сложный опрос: Вот если бы я увидел этот опрос только пройдя МЕ1, МЕ2 и МЕ3, то скорей всего выбрал бы первый, второй и последний варианты. Но сейчас когда я уже создал двух своих персонажей азари и ещё написал начало фанфика про них же, кажется я несколько с другой стороны взглянул на расу азари, и теперь мне сложно определиться с выбором что же именно из этого самое главное У многих положительных черт в этом списке есть и обратная сторона. Но в этом на самом деле нет ничего плохого, наоборот это делает азари ещё более интересными
|
Цитата (Shepard_John) Почему? Ведь каждые могли голосовать за несколько вариантов Всего ответов: 113. Здесь учитывается количество проголосовавших, а не сумма отмеченных вариантов. Сумма вариантов равна 165.
|