Привлекательность азари
|
|
|
|
Конеееечно я не могла не создать такой опрос... ))) Фанаты азари добро пожаловать! Все прочие личности обязаны воздержаться от комментариев дабы избежать непредумышленных убийств. Штрафы и баны за хейтерство буду раздавать щедро.
|
|
В чем заключается привлекательность азари? Во всем выше перечисленном
|
Привлекательность азари? Да это же просто берем красотку даем ей мозг супер ботанички и навыки акробатики плюс возможность использовать биотику красим в синий и меняем волосы на красивый гребень ну вот и все красота готова
|
ураа!штрафы и баны!)))Мне нравятся азари за то,что они все диффчОнки,а я парень!я бы там жил!Немаловажный факт-подруга азари до самой моей смерти останется молодой!правда не факт ,что подругой...
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
Хоть я азари не особо люблю, но всё же стоит отметить, что они очень женственны и сексуальны. И безусловно их миролюбивый нрав тоже располагает к себе. Но за то какой монстр может скрываться за обманчивым внешним видом мы знаем
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Фигура и телосложение. Без комментариев. Женственность и сексуальность. Без комментариев. Уникальная способность подключаться к нервной системе и "видеть общие сны". Если нечего скрывать - отличная возможность. Так можно еще лучше сблизиться. Возможность расположить к себе собеседника с помощью химии тела (феромонов). Я думаю, это приятно - попасть под "чары" азари Миролюбивый нрав и стойкая природная эмпатия по отношению к близким. Думаю, тут тоже все понятно. Верность, миролюбие.
|
Цитата (Fox666) Но за то какой монстр может скрываться за обманчивым внешним видом мы знаем Если ты имеешь ввиду ардат-якши, то это ещё полбеды. Настоящие монстры - Вазир и Ария. В бою они демонстрировали что-то невероятное, выходящее за рамки игрового баланса.
|
1.2.3.5.9 и 10 варианты
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
ого... проголосовало больше 100 человек менее чем за сутки... )
|
Проставил галочки напротив каждого пункта, поскольку не смог определиться с каким-то конкретным. Я думаю, что азари привлекают меня именно гармонией и балансом, в которых сочетаются все эти качества.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата (Helen) ого... проголосовало больше 100 человек менее чем за сутки... ) Почему? Ведь каждые могли голосовать за несколько вариантов
|
Я хотела бы жить 1000 лет, но я не хочу огромные буфера. Но биотиком быть круто: можно прицельно швырятся мусором с балкона
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Цитата (Kerrgan) но я не хочу огромные буфера Пачиму? Этаж так крута!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Спрячь за высоким забором Азарьку,вы...бу вместе с забором (песня такая)
|
Цитата (gold) Спрячь за высоким забором Азарьку,вы...бу вместе с забором (песня такая) И песню испоганил и азари оскорбил... P.S. я думаю за эту (серенаду) "она биотикой вместе с забором тебе ввалила бы по самые вы...бу)"
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
не,биотики не будет,ей конечно же понравится и процесс и песня)
|
Цитата (gold) не,биотики не будет,ей конечно же понравится и процесс и песня) Ну что ж УДАЧИ только не забудь нам рассказать чем всё кончилось (кто был счастлив, а кто лежал в больнице)
|
в роддоме(поправил))))
|
Цитата (gold) в роддоме(поправил)))) это как вариант тоже учитывал
|