Пиратка Mass Effect: Andromeda
|
|
В связи с последней новостью о взломе защиты Denuvo Mass Effect: Andromeda, открываем тему для обсуждения пиратской версии игры. Здесь можно оставлять ссылки на скачивание актуальных версий "Андромеды" с торрент-трекеров и обсуждать проблемы, связанные с установкой пираток и DLC.
Пожалуйста, при публикации ссылок, оборачивайте их в BB-код [hidе][/hidе].
Скачать Super Deluxe Edition (46Гб): Доступно только для пользователей
|
|
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) Пишет, что через два дня скачается У меня с Origin на предзагрузке также качалось, хотя инет 100 мегабит. А на руторе вроде написали, что всего 5 человек раздают и 5000 скачивают.
|
Iskander, ага, даже еще не все части доступны для скачивания. Потом еще перекачивать, когда патчи пойдут
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
Я сейчас качаю! 37 гигабайт. Посмотрим пойдет ли на моих 4 гб ОЗУ. В будущем надеюсь куплю лицензию,если железо поменяю
|
|
Вот если что мои характеристики "компухтера" ( Ноутбука )
|
А я через 23 часа расскажу, что бывает при 6 ГБ ОЗУ
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
cdr_Alan_Shepard, Чтож желаю удачи! У меня уже нервный тик появился из-за этих длинных загрузок. Я почему-то сидел и смотрел по 20 минут на кружок в правом нижнем углу. Подзависал в унисон с компьютером
|
Alekceu, а лаги на самых минимальных настройках были?
|
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) а лаги на самых минимальных настройках были? Да! В первый раз я запустил и настроил игру на минимум ( на самое дно! ), затем перезапустил так как игра после изменения какого то параметра попросила ее перезапустить
|
Alekceu, понятно. Думаю, лишние 2 гига не особо прибавят бодрости игре Но все же попробую.
|
Вчера скачал репак от хатаба. Установилось за ~48 минут, причём с флешки. Врубил всё на Ультра, только V-Sync и тройную буферизацию отключил. Игра выдаёт 40-50 FPS, идёт ровно и плавно.
Мой конфиг: Процессор: Intel Core i5 2.8 Ггц Оперативная память: 16 Гб Видеокарта: GeForce GTX 960 STRIX 4GB VRAM ОС: Windows 10 x64
ArmandoX
|
ArmandoX, v-sync можешь включить, только в драйвере выстави принудительный режим "Быстро". Я раньше тоже отключал вертикалку, если из-за неё появлялась задержка ввода, но в этом режиме таких проблем нет.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) А я через 23 часа расскажу, что бывает при 6 ГБ ОЗУ High in the sky is a bird on a wing
Ну что какой у тебя результат в итоге?
|
Цитата Alekceu ( ) Если у вас 4 Gb оперативки не стоит даже качать игру. Так дело не только в объеме оперативки. Во-первых, у тебя двухъядерный мобильный процессор Core i3 2ГГц, который по характеристикам в два раза уступает моему 10-летнему десктопному Core 2 Duo. Во-вторых, оперативка одноканальная с частотой 700 Мгц. Даже у меня стоит двухканальная с 1333 Мгц и ей тоже почти 10 лет. Странно, что у тебя игра вообще запустилась. У меня черный экран... Может, после патча первого дня что-то изменилось, но пока проверять не хочу, компьютер жалко.
|
Цитата Alekceu ( ) Ну что какой у тебя результат в итоге? Скачалось 70 прцентов, осталось ждать 12 часов
|
Наконец-то скачал. Запустил, посмотрел 10 минут на черное окошко, закрыл
|
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) Наконец-то скачал. Запустил, посмотрел 10 минут на черное окошко, закрыл
Мне хоть больше удалось посмотреть
|
Alekceu, Сегодня таки запустил, но игра виснет. Не нажимаются кнопки и зависает при загрузке. Создал персонажа и послушал музыку
|