Mass Effect Universe

Mass Effect: Andromeda взломана через 14 дней после релиза

Mass Effect: Andromeda взломана

С момента релиза долгожданной Mass Effect: Andromeda прошло всего 14 дней, а хакеры CPY уже заявили, что им удалось обойти систему защиты Denuvo. Несмотря на то, что разработчики системы анонсировали обновленную версию и дополнительные методы защиты, хакерам не составило труда обойти и их. Уже сейчас взломанная версия Mass Effect: Andromeda гуляет по торрент-трекерам сети и весит около 50 гигабайт.

Пока неизвестно собирается ли компания Electronic Arts изымать взломанную систему защиты из игры, как это сделали до них создатели нового Doom. Стоит заметить, что разработчики этой системы неоднократно заявляли, что Denuvo не дает пожизненной защиты цифровых товаров, а создан лишь для того, чтобы предоставить разработчикам и издателям определенное время на старте продаж.

Напомним, что самой быстро взломанной игрой, которая имела систему защиты Denuvo, остается Resident Evil 7 - он появился в свободном доступе всего через 5 дней после релиза.

Andromeda, Взлом Anna, торрент, пиратская версия, Пиратка, Denuvo, андромеда

MEU MEU
2017-04-04495
Kerrgan
0
Kerrgan 2017-04-06 в 8:21

Дебильнее Denuvo только StarControl или как го там

Iskander
0
Iskander 2017-04-04 в 18:28

На форуме открыта темя для обсуждения пиратки: http://masseffect-universe.com/forum/57-1737-1 Кто скачал, делитесь информацией.

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
1. PC
2. PlayStation 4
3. YouTube
4. Xbox One
Ответов: 362
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1