Романтические отношения в Андромеде
|
|
В этой теме можно обсуждать любовь, романтику и секс в Mass Effect: Andromeda.
Кора Харпер (человек) - доступна для романа с главном героем мужского пола; Лиам Коста (человек) - доступен для романа с главном героем женского пола; Пиби (азари) - доступна для романа с главном героем обоих полов (не подтвержено); Ветра (турианка) - возможность романа не подтверждена; Джаал Ама Дара (ангара) - доступен для романа с главном героем обоих полов (не подтверждено).
Статья в Кодексе: Романы в Mass Effect: Andromeda
|
Шериф, по шарам, штоле, даст?
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
cdr_Alan_Shepard, нет. Как я и писал, даст подойти Но это не совсем все.
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, понятно. Остальное узнаю сам, когда пиратку подвезут
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
|
Бисексуальность Джаала подтвердили? я просто за Сару играю..)
|
Цитата ShepardAllies ( ) Бисексуальность Джаала подтвердили? я просто за Сару играю..) Он гетеро, судя по куче негодования от представителей сексуальных меньшинств. По ходу у всех ангара это не приветствуется, т.к. у них общество основано на нормальных гетеро семейных отношениях.
Лиам меня разочаровал после одного из его личных квестов, надо же так Райдер подставить и рискнуть всем( парень слишком горяч и молод. и делает много ошибок. Выглядит странно если честно, что он так облажался, учитывая его послужной список. Ушла к Джаалу
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Да, количество возможностей пофлиртовать заметно выше среднего Со многими людьми и азари в диалоге даётся ветка со знаком флирта. Но только с ними
|
Цитата Shelest ( ) . По ходу у всех ангара это не приветствуется, т.к. у них общество основано на нормальных гетеро семейных отношениях. А вот и нет) пруф
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Письмо это. Пишут о свадьбе двух ангорских котиков и о том, как их семьи рады объединиться по этому случаю.
|
Вообще, в Андромеде как-то очень уж много вот всего этого нетрадиционного. Ну, мне так показалось, когда было время играть. Не комфортно немного. Я как бэ в толерантной стране живу и вот их тут нет почти все равно Хотя, может, штат просто такой.
Мракобесие и джаз.
|
Скорее всего, это просто "дань современной моде", которая порой идёт совершенно вразрез с логикой и здравым смыслом. По современным критериям должен быть определённый уровень толерантности, значит будет. А то, что во многих местах Андромеды эта толерантность выглядит нелепо, никого не волнует.
|
Цитата Роса ( ) Скорее всего, это просто "дань современной моде", которая порой идёт совершенно вразрез с логикой и здравым смыслом. По современным критериям должен быть определённый уровень толерантности, значит будет. А то, что во многих местах Андромеды эта толерантность выглядит нелепо, никого не волнует. Но ведь в МЕА персонажей с нетрадиционной ориентацией ровно столько же, сколько и в МЕ3 - 4. Соотношение нетрадиционных отношений - 2 к 3. Не так уж и много, особенно если учитывать то, что во вселенной МЕ вообще все эти разделения на традиционное/нетрадиционное давно кануло в лету, как и должно, а если что-то и осталось - Инициатива и создана для того, чтобы начать новую жизнь в новой галактике так, как тебе захочется.
|
Меня больше всего убило достижение, где надо за одно прохождение переспать с 3 разными героями. Ну нафига такую полигамию развивать? (но ради ачивки придется )
Для МРайдера кстати есть романтическая линия с одной ангаркой, вот с ней
Еще, если не ошибаюсь, можно завести отношения с репортершей-азари на нексусе, по крайней мере, романтические ответвления точно есть.
Жаль кроганы и кроганьши опять остались за бортом ЛИ
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Metal_Naklz, нет, это учитываются все прохождения. Не обязательно разводить гарем в одной игре, будто в армию вот-вот уйдешь.
С Авелой романтическая линия не такая уж и романтическая И да, с репортершей можно что-то намутить.
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) Metal_Naklz, нет, это учитываются все прохождения. Не обязательно разводить гарем в одной игре, будто в армию вот-вот уйдешь. Правда? Что-то я хреново прочитал достижение... Но как-то не хочется сейчас игру 3 раза проходит, так что все таки... Разведу горем
|
Metal_Naklz, не получится. Я сейчас уже дошел до места, где гг и Ветра уже любят друг друга да покусывают, так что из диалогов романсабельных персонажей пропали варианты флирта.
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) Я сейчас уже дошел до места, где гг и Ветра уже любят друг друга да покусывают, так что из диалогов романсабельных персонажей пропали варианты флирта. Мне кажется, что в игре можно осуществить один роман на "Буре" и два "на стороне". Потому что при романе с Пиби можно продолжить роман с Авелой (по крайней мере, он выглядит как роман). И, насчет этого уже не совсем уверен, можно продолжить флиртовать с Кери. Тем самым и выйдет три романа, наверное (мой Райдер, конечно, легкомысленный, но не настолько, чтобы проверять эмпирически :В). Для фемРайдер точно так же работает - есть два варианта вне "Бури" - Рейес (он, кстати, и для мужчины. Черт, это значит, что Райдер-мужчина может ЧЕТЫРЕ романа одновременно?) и Кери. Снова три выходит в сумме.
|
VladNastevich, у меня ситуация получилась в том, что я начал роман с Авелой, но долго ей не нес артефакты, а без этого роман не будет продвигаться. Потом дошел до места, когда уже миссий практически не осталось, а с Ветрой роман уже дошел именно до романа, пройдя стадию одностороннего флирта со стороны ГГ. Когда я приперся на Аю, варианта флирта с Авелой уже не было. Поэтому я и подумал, что если серьезно заняться каким-то персом, то остальные становятся не доступными. Но это не точно.
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, ну я уже переспал с ПиБи обойдя часть романтических диалогов, на очереди репортерша, а там Ветра остается...
|