Романтические отношения в Андромеде
|
|
В этой теме можно обсуждать любовь, романтику и секс в Mass Effect: Andromeda.
Кора Харпер (человек) - доступна для романа с главном героем мужского пола; Лиам Коста (человек) - доступен для романа с главном героем женского пола; Пиби (азари) - доступна для романа с главном героем обоих полов (не подтвержено); Ветра (турианка) - возможность романа не подтверждена; Джаал Ама Дара (ангара) - доступен для романа с главном героем обоих полов (не подтверждено).
Статья в Кодексе: Романы в Mass Effect: Andromeda
|
Цитата yontari ( ) Не столько даже посмотреть, сколько послушать, что он скажет по поводу всего этого.
Боюсь, его речь будет звучать слегка глуховато и невнятно.
|
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
Цитата MagistrYoda ( ) А вы знаете, что SAM озвучила женщина? Вроде мужской голос был... Но там за Сару проходили, может у Скота будет женский.
lorentz, cdr_Alan_Shepard, это вы так себе инопланетные сверхтехнологии представляете?..
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
yontari, Мысли вибратора с ИИ Он еще наверное думает "ух-ты, Джаал похож на то, что я вижу каждый вечер"
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
Цитата yontari ( ) Но там за Сару проходили, может у Скота будет женский За Скота тоже мужской. Ну, я так думал. Теперь мне кажется, что это женский голос. Какой-нибудь курящей пьющей всю жизнь бабульки. Ну и с фильтрами.
Мракобесие и джаз.
|
cdr_Alan_Shepard... не знаю, что меня больше насмешило, сравнение с Джаалом или уточнение насчёт каждого вечера. Такого стресса никакая техника не выдержит. Опять будет новое восстание Гетов.
Шериф, да без разницы на самом деле. Это же ИИ, подкрутить настройки и любой голос сделать можно.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
yontari, Выдержит 22-й век все-таки
|
Посмотрел видос я насчёт Лэкси, где мРайдер с ней флиртует. В итоге она сказала, что Скотт не в её вкусе
Asari - love of all my life
|
Silent, Приласкай ангаряночку. Азарей и в старых масэфектах хватает
|
cdr_Alan_Shepard, ангаранки не сильно-то дают подойти к себе Там можно еще пофлиртовать с журналисткой азари, но я не знаю, чем это может закончиться, потому что не пробовал. И вообще, у азарилюбов есть Пиби
Мракобесие и джаз.
|
cdr_Alan_Shepard, я люблю больше всего только Азари, они сменили мою точку зрения навсегда
|
Время красивых азари прошло Хотя чем черт не шутит, может, их обратно куклами сделают в следующей игре. МЕА же, вроде, тоже трилогия будет.
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, нуу если подобрать ракурс подходящий то Азари в МЕА кажутся даже больше чем привлекательны А с другой стороны так вообще и есть
|
Когда свет лупит в глаза и не видно лица? Экий я рифмоплет.
Мракобесие и джаз.
|
Да, когда слишком яркий свет направлен именно на лицо, то оно кажется немного большим А как лицо почти что в тени, набухлость там ты попробуй найди
|
У меня все выглядят одинаково плохо ибо не хвотает мощи ПК, чтобы стало хорошо. Если раньше азари не сильно разными мне казались, то теперь они вообще одинаковые на таком графоне. Если поставить вряд и одеть в одинаковое, я только Пиби и узнаю по характерному макияжу Спасибо, что хоть не волосатыми их сделали, а то попытки были. Как Лиама и Суви, которые, попав в кадр, сразу мне фпс роняют до низменных значений
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) ангаранки не сильно-то дают Должны по любому дать Или во второй части дадут, как Тали
|
cdr_Alan_Shepard, даст одна, но я не расскажу как
Мракобесие и джаз.
|
|
Silent, это не интрига, а прикол скорее
Мракобесие и джаз.
|