Романтические отношения в Андромеде
|
|
В этой теме можно обсуждать любовь, романтику и секс в Mass Effect: Andromeda.
Кора Харпер (человек) - доступна для романа с главном героем мужского пола; Лиам Коста (человек) - доступен для романа с главном героем женского пола; Пиби (азари) - доступна для романа с главном героем обоих полов (не подтвержено); Ветра (турианка) - возможность романа не подтверждена; Джаал Ама Дара (ангара) - доступен для романа с главном героем обоих полов (не подтверждено).
Статья в Кодексе: Романы в Mass Effect: Andromeda
|
Даже не знаю, на ком остановиться... Хотя нет, знаю. Сыграю и за женщину и за мужчину, чтобы заромансить Джаала и Ветру. интересно, что расскажет турианка о романтических традициях, и что расскажет представитель новой расы.
|
> Джаал Ама Дара (ангара) - доступен для романа с главном героем обоих полов (не подтверждено)
Лол. Даже из пришельца сделали гея
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, поправка, он би получается раз доступен для обоих полов мы вообще не знаем какие у его народа взгляды на отношения. быть может они выбирают партнера независимо от пола, а ценят иненно его качества и душуДобавлено (2017-02-02, 07:04) --------------------------------------------- у меня планов на романтические отношения нет. железо игру не потянет
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Volchitsa-Assassin, ну, би, да, перепутал. Если речь не идет, что м/м и ж/ж так же могут давать потомство наряду с м/ж, то тогда это называется банально "толерантность" Но если у них есть разделение на полы и явные отличия между мужчиной и женщиной, то разговоров о том, что однополые отношения приводят к потомствам, идти не может. Ну, это мое скромное мнение, но могу ошибаться. Биологию обоеполых растений я забыл уже давно
Мракобесие и джаз.
|
Уж если ты решил выйти за пределы своего биологического вида, то пол в этом случае вообще дело десятое!
Цитата Если речь не идет, что м/м и ж/ж так же могут давать потомство наряду с м/ж, то тогда это называется банально "толерантность" Пара из человека и ангара в люьом случае потомства не даст.)
|
Цитата Морихэл ( ) Пара из человека и ангара в люьом случае потомства не даст.) фантазия фанатов может сломать это биологическое ограничение.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Paskal, фантазия фанатов в таких случаях как правило на редкость убога и совершенно ничем не обоснована))
|
Морихэл, надеюсь так и останется. )
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Цитата Морихэл ( ) Пара из человека и ангара в люьом случае потомства не даст.)
Это классно, но я говорил о паре из ангары и ангары
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, я к тому, что если герой решил замутить с пришельцем, то это по определению неестественно. Вне зависимости от того, какого пришелец пола и какие у вас на планете обычаи по поводу взаимоотношений полов. Так что какая рапзница!)
|
Морихэл, да понятно это, что неестественно, но я ж не про это говорил
Мракобесие и джаз.
|
По количеству, из подтвержденных, всё весьма неплохо, другое дело, в каком стиле сценаристы решат показывать и развивать романтические отношения. В целом, в играх студии Bioware скорее идёт развитие данной темы, так что можно рассчитывать на многое.
|
Мне кажется, моя Райдер будет холостячкой
|
А как же Джаал? От него ж все тащатся
Мракобесие и джаз.
|
Есть информация, что романы не ограничатся выбором одного партнёра. Можно развить любовную линию с одним, а потом переключиться на другого.
|
Почему нельзя романсить крогана? Дайте мне Драка!
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
Spectrale, он же старый. Развалится
Мракобесие и джаз.
|
Думаю, Суви также будет романсабельна, причём гетеро (раз уж верующая).
|
Цитата Шериф ( ) он же старый. Развалится Ничего подобного. Он мужик в самом рассвете сил.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
Цитата Морихэл ( ) Суви Это ангарянку так зовут?
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|