Лиам Коста (Liam Kosta)
|
|
Лиам Коста (англ. Liam Kosta) – бывший полицейский, который прибыл в Андромеду на борту "Гипериона". Он член команды Первопроходца и ответственен за безопасность.
|
Лиам Коста
Специалист по кризисным ситуациям с гражданской тактической подготовкой, Лиам узнал об Инициативе "Андромеда" от бывших служащих Альянса на встрече по "снятию стресса после агрессивных действий". Он отличается разносторонней подготовкой и был отобран для поддержки отряда Первопроходца. Лиам идеалист, готовый пойти на любой риск ради Инициативы.
Имя: Лиам Коста (Liam Kosta) Вид: Человек Происхождение: Лондон, Англия, Земля. Места проживания: Цитадель, Земля Рост: 183см Вес: 88кг Известные связи: HUS-T1 (вклад Земли в межвидовую гражданскую службу по урегулированию чрезвычайных ситуаций), Инициатива "Андромеда" Прозвища: Нет Роль в бою / сильные стороны: Боец ближнего боя, использует прыжковый ранец чтобы быстро перемещаться, чаще всего в направлении врага Любимое оружие: Усиленные двойные уни-клинки Любимая Техно/Био способность: Удар Хаоса (Havoc Strike). Лиам прыгает к врагу со своими уни-клинками, оглушает его и подготавливает к комбо-детонации Цитата: "Я поверил в новое начинание. Всё ещё верю. Я должен. Ведь мы уже здесь"
Лиама озвучивает актёр Гари Карр (Gary Carr).
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Каждый раз, как слышу о снятии стресса, вспоминаю клумбу в лаборатории. Боевые умения людей на зрелищность рассчитаны. Посмотрим, из чего можно будет выбрать у главного героя.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Лиам Коста. Ловите Скрин. По моему его фейс еще не выкладывали тут. Залейте на сайт плз.
|
Diamir, в Галерее он уже есть давно: http://masseffect-universe.com/images....0-20405 А в энциклопедию сейчас добавлю.
|
Цитата Murzo ( ) Diamir, в Галерее он уже есть давно: http://masseffect-universe.com/images....0-20405 А в энциклопедию сейчас добавлю. Оу. Вот оно что.
Поставьте его фотку пожалуйста хотя бы из Character Kit наверх вместо старой.
|
Цитата Diamir ( ) Поставьте его фотку пожалуйста хотя бы из Character Kit наверх вместо старой. Когда в энциклопедии поменяю, она автоматически сюда подгрузится.
|
Лиам Коста, либо просто Джейкоб Тейлор V2.0
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
Я буду звать его CJ
И пусть галактика горит огнём
|
Kaiser, Я так же теперь называть буду
Мракобесие и джаз.
|
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 ( ) Лиам Коста, либо просто Джейкоб Тейлор V2.0
Цитата Kaiser ( ) Я буду звать его CJ
Цитата Шериф ( ) Kaiser, Я так же теперь называть буду Вообще он больше на гавайца похож
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, на бразильца. И фамилия бразильская. Не, по-любому оттуда
Мракобесие и джаз.
|
По визуальному образу - интересный парень, посмотрим, каким окажется товарищем по оружию и как будет раскрываться его характер и идеология.
|
Лиама Косту написал Лукас Кристьянсон
Стало известно, что персонажа Лиама Косту написал Лукас Кристьянсон (Lukas Kristjanson) - штатный писатель BioWare, работающий в студии с момента ее основания. Читать дальше...
|
|
Броня у него... Будто сейчас рэп читать начнет.
Мракобесие и джаз.
|