"Мы ваше острие атаки, мы ваш меч и ваш щит, мы ваша первая и последняя линия обороны... Мы Авангард..."
История: первоначально отряд был проектом военных разных рас по интегрированному сотрудничеству. Представители разных рас учились работать вместе и перенимать тактику и опыт у других. Это как нельзя кстати пригодилось в 2186, когда началась война со Жнецами. Но ранее подобный опыт так же понадобился в проекте "Инициатива Андромеда". Колонистов, представителей разных рас, желающих начать новую жизнь в другой галактике нельзя было оставлять без защиты и отряд Авангард отлично для этого подходил.
И вот группа добровольцем и смельчаков отправляется вместе на ковчегах в путь длинною 600 лет в другую галактику - Андромеда, чтобы там служить и защищать колонистов от опасностей нового мира.
В начале войны со Жнецами потери были ужасающими, многие отряды уничтожались подчистую… но были и выжившие. В отчаянии, командиры бросали немногих уцелевших затыкать бреши, удерживать потерянные территории, прикрывать отступление остальных частей - и вновь, несмотря на усилия Жнецов, находились солдаты, способные выйти из бойни.
Постепенно, с объединением фронтов, эти закалённые бойцы сформировали отдельный отряд Авангард: живой щит, способный сдержать адское пламя. Здесь нет фейсконтроля, нет дурацких корпоративных стандартов и единообразия: разрешено всё, что помогает команде и приближает победу. Победу любой ценой...
В группу входят достаточно опытные бойцы, способные стабильно и без сливов проходить высокие уровни с самыми сложными врагами. Поэтому помните, что вступив в этот отряд, ваши товарищи ожидаю от вас такого же профессионализма. Не посрамите честь отряда "Авангард" и клана "MEU".
Шелест может научить только тому, как ловить фаталити и как 10 мин удирать от Баньши по всей карте Но тактику отряда придумать надо, а то каждый делаешь что хочет
Шелест может научить только тому, как ловить фаталити и как 10 мин удирать от Баньши по всей карте
Чья бы мычала... И вообще когда это я последний раз ловила фаталити?
Quote (Зелёный_Страж)
Поэтому и спрашиваю: "Когда сборы?"
Когда у меня сессия кончится.
Вообще у нас есть старшие офицеры, которые баклуши бьют. Поэтому Taes_Ekon и yurec, приказываю собирать людей и играть с ними.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Ага, а я внимательно слушаю преподавателя и всё записываю
ну вообще то да Оо. ты просто на моем факультете не учишься. У нас тут все по другому устроено
p.s. Пообщаться можем и в другом месте. Хватит флудить.
Довожу до вашего сведения, что на ближайшие выходные соревнований между отрядами MEU не планируется. Бойцы могут принять участие в Операции N7 "Мастиф".
Цель для Союзных войск: выполнить 100 тысяч миссий по доставке предмета в эвакуационную зону.
Персональная задача: Извлечение на "Серебре" с одним из новых персонажей ("Восстание") в команде: ворча, кварианец или перебежчик из Цербера.
Операция начнется с 6:00 9 июня (суббота) и закончится в 16:00 11 июня (понедельника.
Наградные наборы при успешном завершении операции будут доступны, начиная со среды.
На серебро? о.О Взял кого-нибудь - и вперёд, отжигать.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Небольшой вопрос, зависит ли уровень N7 в вступление в этот отряд?
Нет.
От кого: капитана отряда "Авангар" Кому: бойцам отряда "Авангард"
Появились первые сведения по поводу следующей миссии. Данные разведки пока не подтверждены. Ждем.
Как ни удивительно, я могу, день субботы и воскресенья у меня свободен
Сделаем только операцию. И надо будет решить, станет ли "Авангард" использовать "парадную форму": шаблон покраски. Плюс, нужно принять чёткое решение насчёт ников и пинками погнать игроков вносить соответствующие изменения.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
И надо будет решить, станет ли "Авангард" использовать "парадную форму": шаблон покраски.
Quote (Shelest)
Здесь нет фейсконтроля, нет дурацких корпоративных стандартов и единообразия
Как же быть?
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.