"Мы ваше острие атаки, мы ваш меч и ваш щит, мы ваша первая и последняя линия обороны... Мы Авангард..."
История: первоначально отряд был проектом военных разных рас по интегрированному сотрудничеству. Представители разных рас учились работать вместе и перенимать тактику и опыт у других. Это как нельзя кстати пригодилось в 2186, когда началась война со Жнецами. Но ранее подобный опыт так же понадобился в проекте "Инициатива Андромеда". Колонистов, представителей разных рас, желающих начать новую жизнь в другой галактике нельзя было оставлять без защиты и отряд Авангард отлично для этого подходил.
И вот группа добровольцем и смельчаков отправляется вместе на ковчегах в путь длинною 600 лет в другую галактику - Андромеда, чтобы там служить и защищать колонистов от опасностей нового мира.
В начале войны со Жнецами потери были ужасающими, многие отряды уничтожались подчистую… но были и выжившие. В отчаянии, командиры бросали немногих уцелевших затыкать бреши, удерживать потерянные территории, прикрывать отступление остальных частей - и вновь, несмотря на усилия Жнецов, находились солдаты, способные выйти из бойни.
Постепенно, с объединением фронтов, эти закалённые бойцы сформировали отдельный отряд Авангард: живой щит, способный сдержать адское пламя. Здесь нет фейсконтроля, нет дурацких корпоративных стандартов и единообразия: разрешено всё, что помогает команде и приближает победу. Победу любой ценой...
В группу входят достаточно опытные бойцы, способные стабильно и без сливов проходить высокие уровни с самыми сложными врагами. Поэтому помните, что вступив в этот отряд, ваши товарищи ожидаю от вас такого же профессионализма. Не посрамите честь отряда "Авангард" и клана "MEU".
А давайте вы будите обсуждать баланс в общей теме мультиплеера?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Origin ID: Quattro_Asura Предпочитаемый класс: Солдат, страж. Возраст: 17 Наличие микрофона: Да
accepted
Origin ID: Prometheus_47J Класс: Разведчик, Адепт. Возраст: 21 Наличие микрофона: Да
accepted
Добавь остальных членов отряда в друзья в Origin
Завтра я, скорее всего, опробую с вами нового Паладина Если, конечно, это не будет после 22:00 по Мск.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Taes_Ekon, Паладина можно опробовать на Серебре или Золоте, а на Платину лучше идти профильным классом. Ещё надо половину людей из мамблы выгнать, а то не подключится никак
Паладина можно опробовать на Серебре или Золоте, а на Платину лучше идти профильным классом
Дык, неужели слово попробовать для тебя уже означает "пойти на платину"? Естественно, пойду тем, кем лучше владею. Хотя после такого перерыва играю хреновенько.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Ещё надо половину людей из мамблы выгнать, а то не подключится никак
Это баги. У нас мамбл на 20 слотов. Пишет что сидит 20 человек, на самом деле там человек 6-8 сидит. Я рестартанула сервак, должно подключатся теперь)
Нееет, меня интересует именно завтрашний день Сегодня-то я занят
Нееет, меня интересует именно завтрашний день Сегодня-то я занят
Если у нас народ будет