"Мы ваше острие атаки, мы ваш меч и ваш щит, мы ваша первая и последняя линия обороны... Мы Авангард..."
История: первоначально отряд был проектом военных разных рас по интегрированному сотрудничеству. Представители разных рас учились работать вместе и перенимать тактику и опыт у других. Это как нельзя кстати пригодилось в 2186, когда началась война со Жнецами. Но ранее подобный опыт так же понадобился в проекте "Инициатива Андромеда". Колонистов, представителей разных рас, желающих начать новую жизнь в другой галактике нельзя было оставлять без защиты и отряд Авангард отлично для этого подходил.
И вот группа добровольцем и смельчаков отправляется вместе на ковчегах в путь длинною 600 лет в другую галактику - Андромеда, чтобы там служить и защищать колонистов от опасностей нового мира.
В начале войны со Жнецами потери были ужасающими, многие отряды уничтожались подчистую… но были и выжившие. В отчаянии, командиры бросали немногих уцелевших затыкать бреши, удерживать потерянные территории, прикрывать отступление остальных частей - и вновь, несмотря на усилия Жнецов, находились солдаты, способные выйти из бойни.
Постепенно, с объединением фронтов, эти закалённые бойцы сформировали отдельный отряд Авангард: живой щит, способный сдержать адское пламя. Здесь нет фейсконтроля, нет дурацких корпоративных стандартов и единообразия: разрешено всё, что помогает команде и приближает победу. Победу любой ценой...
В группу входят достаточно опытные бойцы, способные стабильно и без сливов проходить высокие уровни с самыми сложными врагами. Поэтому помните, что вступив в этот отряд, ваши товарищи ожидаю от вас такого же профессионализма. Не посрамите честь отряда "Авангард" и клана "MEU".
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Добавлено (05.06.2012, 22:47) --------------------------------------------- Походу все борятся с самым страшным врагом в истории человечества! С сессией!
Походу все борятся с самым страшным врагом в истории человечества! С сессией!
Враг по имени Сессия имеет мощнейшее оружие массового поражения. Оно вызывает необратимую болезнь, которая называется Отчисление. Женщины как правило легко переносят Отчисление, отделываясь небольшим воспалением слёзных желез и непродолжительной депрессией. А вот лица мужского пола имеют риск получить Армейское Осложнение и стать нетрудоспособными на целый год. Лучшим способом справиться с симптомами Отчисления является активное поедание Гранита Науки в промышленных масштабах.
Лучшим способом справиться с симптомами Отчисления является активное поедание Гранита Науки в промышленных масштабах.
А мне старый добрый артефакт Протеан помог "автомат", да вот только не вовсём придётся в конце июня последний оплот защищать "Математику", а там такая Баньши наглая
При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль.
Это лирика. Вот главное:
Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям". - "32-ой е@ни по тому х@ю")
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Я не матерюсь, поэтому, чтобы сказать "возьмите ракетницу и выстрелите по Баньши", я просто на начну орать что-то вроде: "уберите от меня эту синекожую дрянь!" Ну или просто "ойкну", все и так знают, что это значит
Quote (Taes_Ekon)
"32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям". - "32-ой е@ни по тому х@ю")
У меня друг из армии вернулся, рассказывал, как они учения проводили. Все так и было
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Моя экстренная фраза, если кто не заметил, - "НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!!!!!!..............блиииииииин "
Quote (yurec)
Ты не человек!
Ну я тоже никогда не матерюсь, ни в слух, ни письменно (только в мыслях). Мои друзья по институту за 6 лет знакомства ни разу от меня мата не слышали. Первый год даже доставали иногда "ну давай, Тёма, ну скажи че-нить такое... страшное!" Потом привыкли и успокоились.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
"НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!!!!!!..............блиииииииин
да мы все знаем, что это значит RIP
Моя экстренная фраза, если кто не заметил, - "НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!!!!!!..............блиииииииин
Ха! Это всеобщая экстренная фраза
да это я. А Йода тактично их отстреливает, пока я бегаю от них по всей карте
Origin ID: ImpossibleTarget Предпочитаемый класс: отсутствует, играю за того кто больше нужен Возраст: 22 Наличие микрофона: да
accepted