"Мы ваше острие атаки, мы ваш меч и ваш щит, мы ваша первая и последняя линия обороны... Мы Авангард..."
История: первоначально отряд был проектом военных разных рас по интегрированному сотрудничеству. Представители разных рас учились работать вместе и перенимать тактику и опыт у других. Это как нельзя кстати пригодилось в 2186, когда началась война со Жнецами. Но ранее подобный опыт так же понадобился в проекте "Инициатива Андромеда". Колонистов, представителей разных рас, желающих начать новую жизнь в другой галактике нельзя было оставлять без защиты и отряд Авангард отлично для этого подходил.
И вот группа добровольцем и смельчаков отправляется вместе на ковчегах в путь длинною 600 лет в другую галактику - Андромеда, чтобы там служить и защищать колонистов от опасностей нового мира.
В начале войны со Жнецами потери были ужасающими, многие отряды уничтожались подчистую… но были и выжившие. В отчаянии, командиры бросали немногих уцелевших затыкать бреши, удерживать потерянные территории, прикрывать отступление остальных частей - и вновь, несмотря на усилия Жнецов, находились солдаты, способные выйти из бойни.
Постепенно, с объединением фронтов, эти закалённые бойцы сформировали отдельный отряд Авангард: живой щит, способный сдержать адское пламя. Здесь нет фейсконтроля, нет дурацких корпоративных стандартов и единообразия: разрешено всё, что помогает команде и приближает победу. Победу любой ценой...
В группу входят достаточно опытные бойцы, способные стабильно и без сливов проходить высокие уровни с самыми сложными врагами. Поэтому помните, что вступив в этот отряд, ваши товарищи ожидаю от вас такого же профессионализма. Не посрамите честь отряда "Авангард" и клана "MEU".
Принято. Приказ настроить связь, после чего можете приступить к выполнению заданий.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Я что я тогда в пятницу проходил вместе с Shelest и Yoda?
Мы решили, что результат слишком плохой. Если сейчас хочешь поиграть, то заходи в мамбл, тут наши сидят играют
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
НУ так то да, но мне хоть какой нибудь кусочек отпадёт, а то я зря чтоль задницей жертвовал
он отпадает всему отряду
спроси у них...) У меня стоит активация по голосу, и чтобы всяким шуршанием не мешать, я ставлю ониметь
У меня стоит активация по голосу, и чтобы всяким шуршанием не мешать, я ставлю ониметь
+1
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.