Отряд MEU: "Ассоциация Вольных Стрелков"
|
|
"Ассоциация Вольных Стрелков" "Главное - победа, остальное - фигня!" В 2180 году наемника Гарнека Ло'Твана (батарианца)-командира отряда разведчиков, с позором выгнали из войск Гегемонии-"за аморальное поведение"( на самом деле в ходе интриг, и подковерных игр командиров.) После подобного вход в любые охранные конторы был закрыт, и даже банды наемников не хотели его принимать. Гарнек наплевал на все запреты, и с группой единомышленников и создал свою организацию «Вольный стрелок». В 2181 году Гарнек погиб во время драки в баре, при взрыве баллона с метаном, им же и простреленного. И руководителем стал Рик О’Доннел «Зеро», который по непонятным причинам переименовал «Вольных стрелков» в «Ассоциацию Вольных Стрелков» - "АВС". "АВС" это скорее кадровое агентство, чем отряд наемников. Они берут в к себе бойцов всех рас, и полов (кроме гетов). У них только одно условие - боец должен быть опытным. Бойцы АВС владеют любым оружием, способностями и навыками, но их объединяет одно - любовь к адреналину. Пример расцветки А.В.С. Набор в команду открыт для всех желающих
Состав отряда В скобках указан Origin ID
Командир: Я-туман (Kassorei) Зам. командира: aleksiann (MEU_aleksiann) Вербовщик Phoenix_on_Fire (Phoenix666rus)
Солдат Volchitsa-Assassin (Volhica-Assassin) Солдат GiviZurabov (MEU GiviZurabov) Солдат BigKING (Bigger13) Солдат Dremora-valkinaz (MEU_Oroboro2)
Рекрут vladisakov (vladisakov) Рекрут Psychosssr (Psychosssr) Рекрут expiriens01 (expiriens01)
Капрал sgtRL-3 (sgtRL-3) - уволен в запас
|
Есть свободное местечко для рекрута?
|
Конечно, мы всегда рады новым лицам) Господа и дамы, давайте сделаем так напишите время кому в какое время удобней играть. А то неплохо бы потренироваться в командной игре.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
как я понимаю очень строгих требований нет , поэтому подаю заявку . Ник в Origin Phoenix666rus . Если примите я свободен (если я правильно посчитал) по МСК времени с 5:00 до 18:00 (максимум 19:00)Добавлено (04.07.2012, 19:00) --------------------------------------------- Ой , извиняюсь ошибся в переводе времени . Свободен по МСК времени с 4:00 до 20:00 могу до 21:00. Еще раз извиняюсь.
|
так народ, мне кто-нибудь поможет с этой новой операцией? с рандомом играть толку нет. на Золото нужна опытная команда, но в рандоме ее фиг найдешь
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Я бы помог , но я не очень хорошо играю
|
В руководстве небольшие изменения BigKING, назначен моим замом. Общий сбор, нужно взять эти операции. Ну, что когда будем золото проходить?
|
Предлагаю завтра где-то в 13-00 по Москве закончить задание
|
Я завтра днём не могу. Только вечером)
|
|
Я появлюсь в сети в часов 20.00 по Москве + -20 минут.
|
Всем привет! Возьмете к себе в команду?
|
Взять то можно, только сначала просмотреть надо как играешь)
|
Всегда готов. Предлагаю устроить демо забег, там и решишь годен я али нет))
|
У меня очень интересный вопрос. Отряд "Кинжал" - Диверсионно-разведывательная группа Отряд "Авангард" - Штурмовой отряд Отряд "The elite squad ghost" - Элитный отряд призраков. Так вот уважаемые знатоки вот мой вопрос -Кто тогда мы ?-
|
Банда разбойников)
|
Я-туман, Так мы пираты? Да я двумя руками за! Йо хо хо и бутылка рому
|
Вольные странники, пулями помогающие бороться со злом)
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Quote (Volchitsa-Assassin) пулями помогающие бороться со злом Ага типо супер герои
|
Quote (Sergeant_Phoenix) Так мы пираты? Ага. Капитан Джек Воробей и остальные))
|
И еще у нас челноки деревянные с парусами
|