Mass Effect Universe

Клан Mass Effect Universe в мультиплеере - Страница 105 - Форум

• Страница 105 из 105
  • «
  • 1
  • 2
  • 103
  • 104
  • 105
Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
Iskander
189 0%
8669
2012-05-20 в 22:26 # 1

Состав M.E.U.
В состав спецподразделения MEU входят несколько отрядов, которые соперничают друг с другом в скорости и эффективности прохождения различных миссий. У каждого отряда есть свой командир и собственное название.

В этой теме вы можете указать свой Origin ID (или PSN), предложить название для отряда, привлечь в него людей, или попроситься в один из уже сформированных отрядов.

Отряды

"Авангард" Командир: Shelest

"Ассоциация Вольных Стрелков" Командир: Я-туман

"SSV NOVERIA SR2" Командир: N7_RammsTUIN_SR2

"Трах-Ба-бах!" Командир: Vladimir_N7

"T.O.A.S." Командир: AngelTheSaviour

Задания
Каждую неделю, отряды, входящие в спецподразделение MEU, получают особые задания с указанием целей, местности и условий. Например: зачистить все доступные локации от хасков, на уровне сложности "золотой" без участия разведчиков и адептов. После выполнения задания каждый отряд должен предоставить скриншоты с результатами.

Специальное подразделение ВКС

Клан MEU: Результаты Инициативы "Андромеда" в мультиплеере МЕ3!

"Всем собраться на Ковчегах: мы отправляемся в Андромеду!"

Доступно только для пользователей

Нексус
Элитный боевой состав командного центра!

Арк Гиперион
люди

Арк Shenidan
кварианцы

Арк Шастина Имперус
турианцы

Арк Туман
батарианцы

Арк Лазурь
азари

Арк Дредноут
кроганы

Vladimir_N7
129 0%
1209
2016-12-30 в 18:48 # 2081
Результаты финального этапа!

Задания были сложными и опасными, и к финальному этапу в строю осталась лишь четверть участников Инициативы Андромеда, за что им особый респект и уважение!

Миссия Ковчегов:

Guyver38 - 31 (х3) = 93
Vladimir_N7 - 24 (х3) = 72
Nikita1404 - 22 (х3) = 66
Роса 6 - 22 (х3) = 66

Миссия Патфайндера

Guyver38 - 40
Роса - 25
Nikita1404 - 21

Ппришло время подвести итоги...

Бойцы неустанно тренировались и проходили миссии, чтобы подготовиться к любым случайностям, противостоять любой угрозе, что может встретиться в совершенно чуждой Галактике! Разные расы стремились занять места на четырёх Ковчегах, соревнуясь друг с другом, чтобы продемонстрировать наилучшие результаты подготовки. Пришло время выяснить, кто же из них наилучшим образом проявил себя!

Итак, по итогам соревнований, в Андромеду летят:

Люди

арк "Гиперион" 223 балла

Азари
арк "Лазурь" 194 балла

Турианцы
арк "Шастина Имперус" 151 балл

Кроганы
арк "Дредноут" 135 баллов

Представителями разумных видов Млечного пути в галактике Андромеда становятся 3 из 4-ёх рас Совета, а также кроганы! Арки Туман и Shenidan остаются в доках, для дальнейших тренировок и последующего развития программы колонизации Андромеды.

Звание Следопыта

Звание Cледопыта - это наивысшее признание боевых заслуг. Это пропуск на Нексус и возможность прокладывать путь в самых неизведанных мирах, быть первопроходцем и вдохновлять других следовать за собой!
Это 4 участника Инициативы Андромеда, набравших максимальный рейтинг Следопыта по итогам пяти миссий.
[собственный рейтинг в оценке результатов не рассматриваю]

Нексус
Элитный боевой состав командного центра!

Поздравляем всех участников, проявивших активность и стремление пройти тренировки, чтобы начать путешествие в соседнюю Галактику в качестве лучших бойцов Млечного пути!

Отдельная благодарность всем тем, кто активно принимал участие в миссиях и внёс наибольший вклад в прогресс своего Арка! Это Guyver38, Gedial, Роса, N7_RammsTUIN_SR3 и Nikita1404!

По суммарному рейтингу Следопыта и Ковчега лучшим бойцом Инициативы Андромеда становится Guyver38! Поздравляем! good2

Всем собраться на Ковчегах: мы отправляемся в Андромеду!

Nikita1404
8 0%
15
2016-12-31 в 14:14 # 2082
Рад стараться ;)
Vladimir_N7
129 0%
1209
2016-12-31 в 14:34 # 2083
С наступающим всех бойцов Клана MEU! Теперь нас ждут сражения в Андромеде, но новые соревнования будут ещё очень не скоро - не раньше апреля, а то и вообще осенью. Есть время отдыхать и праздновать! drinks Пусть новый год приносит новые открытия и азарт битвы, желаю отличного настроения и всяческих успехов!

Guyver38
13 0%
113
2016-12-31 в 15:10 # 2084
с новым годом, защитники галактики!
N7_RammsTUIN_SR3
63 0%
404
2017-01-01 в 16:19 # 2085
Ну поздравляем победителя(ей) crazy , а так же всех, кто сейчас отмечает земной христианский новый год. Ещё немного "всего одно столетие с копейками" и бравые хюманы таки наткнутся на нулевой элемент, а там глядишь азарийский новый год станем отмечать с "азарятами естественно" blush2 Эх.... мячты мячты...

Теперече что касается соревнований, не смотря на то что я подвёл свою Азарьку и ковчег аж на двух этапах "своим отсутствием, я не стену махать кулаками после драки - требуя реваншей blum3 .... Хотя буду!!!!! dirol а нет мне в лом blum3
Победили так победили - проиграли, ну ни чего страшного ;)
Далее смотрю мою Азарьку записали на Нексус, почему? Мне немного неясно %) ну и тут я так же оспаривать Решение Адмирала Хаккета ;) mosking не стану, но единсвенно предупреждаю (один раз) - моя азари подчиняется только одному хьюманскому гумонойду - это мне есстественно. Так что даже не пытайтесь ей командовать на Нексусе, товарищь победитель Guyver38, в противном случае она подбросит вам пару связок думаю сами понимаете каких blum3 .
Приятно было побегать вместе :) На этом я откланяюсь dirol
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу!
Я никогда в Андромеду - не полечу!
Я не хочу как Райдер - подопытным стать,
что бы даже в космосе далеком все стали знать.

Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват,
я своему приколу и сам не рад.
Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос,
у меня слышали уши и нюхал нос...
Vladimir_N7
129 0%
1209
2017-01-01 в 18:29 # 2086
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 ()
Далее смотрю мою Азарьку записали на Нексус, почему? Мне немного неясно

Рамс, потому что
Цитата Vladimir_N7 ()

Не для себя же соревнования провожу, в конце концов. :)
N7_RammsTUIN_SR3
63 0%
404
2017-01-01 в 23:05 # 2087
Цитата Vladimir_N7 ()

Цитата Vladimir_N7 ()
Не для себя же соревнования провожу, в конце концов.

В таком случае буду искренне надеяться что в андромеде не завезут Элкорок (самок) blum3
Сарказм - это так, чисто из вредности crazy
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу!
Я никогда в Андромеду - не полечу!
Я не хочу как Райдер - подопытным стать,
что бы даже в космосе далеком все стали знать.

Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват,
я своему приколу и сам не рад.
Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос,
у меня слышали уши и нюхал нос...
Iskander
189 0%
8669
2017-01-10 в 1:15 # 2088
По результатам соревнований "Инициатива Андромеда" выданы следующие награды:

Медаль Pathfinder в профиле + 100 очков опыта:

• Guyver38
  • N7_RammsTUIN_SR3
  • Nikita1404
  • Gedial

По суммарному рейтингу ковчегов:

• "Гиперион" - 100 очков всем членам экипажа: Guyver38, OwlSophie, Kaiser

• "Лазурь" - 50 очков всем членам экипажа: Vladimir_N7, N7_RammsTUIN_SR3, Susanna

• "Шастина Имперус" - 20 очков всем членам экипажа: Роса, Шериф, Alice

• "Дредноут" - 10 очков единственному члену экипажа: Nikita1404

• "Shendian" - 5 очков всем членам экипажа: Gedial, Ilostana
  • Шериф
    96 0%
    2357
    2017-03-10 в 13:12 # 2089
    Я тут сейчас играл на лагающем сервере. И постоянно меня кто-то убивал на протяжении всех волн, а я понять не мог кто. И остальные дохли как мухи, хотя это было серебро. Психовал как ненормальный. В итоге на 11 волне меня снова убил воздух, я пока высматривал в логе запись, кто меня убил, написали, что я истек кровью, а кто меня свалил так и не написали. Причем, я играл за турианца на джетпаке, который "гранатами" щит себе восстанавливает. Потратил сразу все 3, стоял у ящика с патронами, потратил еще, сдох, поднялся, аптечку съел, снова домажит, снова аптечка, снова сдох, ну и потом почти без кулдауна я истек кровью, а вокруг врагов нет вообще ни одного - их привели на зону высадки, но это не суть. Я охренел с такого поворота. В итоге все умерли почти одновременно и остался один, который шел на втором месте после меня. Одно утешает - по очкам я его все равно уделал crazy Хотел кинуть репорт, а не смог. Origin меня послал - нет, говорит, профиля такого.

Ну, это я просто так. Никогда таких читов не видел crazy
    Мракобесие и джаз.
    VladNastevich
    7 0%
    55
    2017-03-11 в 23:36 # 2090
    Шериф, вполне возможно, этот "человек на втором месте" был хостом, а те, кто к нему подключились, попросту не могли видеть некоторых врагов. Такое иногда бывает по неизвестным мне причинам. Чаще всего наблюдал на "Реакторе", но и на других бывало, в том числе и когда я был хостом.
    Шериф
    96 0%
    2357
    2017-03-12 в 21:21 # 2091
    VladNastevich, хм, ну да, он был хостом и это был Реактор. Только все равно странно, почему анимации урона не было. Персы ведь отшатываются от некоторых атак. Ну ладно, может, это был действительно плохой хост. В любом случае, этого не случалось со мной никогда до этого момента, вот я и подумал, что это читак.
    Мракобесие и джаз.
    • Страница 105 из 105
    • «
    • 1
    • 2
    • 103
    • 104
    • 105
    Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
    Архив опросов Mass Effect Universe