Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
Ну если не хотите менять ник, не меняйте. Я не настаиваю.
|
Origin ID: Alex-BF360 Название подразделения: "The Elite squad Ghosts" Специализация: меньше контакта с врагом - больше мобильности и скрытности В отряд требуются: Трое разведчиков Норматив набора: все члены группы должны быть выше 16 уровня О подразделении: Мы занимаемся исключительно разведкой. Операции по саботажу и дешифровке - наша стихия. Наша деятельность не направленна на столкновения с многочисленным противником Правила ведения боя: 1) При контакте с противником в дешифровальных заданиях, используем Тактическую маскировку и уходим в тыл врага. Двое остаются на агрессивные переговоры с врагом, а остальные направляются к цели; 2)При ударных заданиях, вроде "Уничтожении отмеченной цели", также избегаем столконовения с противником и двигаемся к мишени; 3)На других заданиях постоянно меняем позиции и отслеживаем небольшие группы противника; 4) Держаться всегда полным составом. Передвижение строго за лидером или группами по двое; 5) Это правило самое важное - если же во время боя одного из нас или несколько вывели из строя, оказывем помощь по-возможности. Запрет на реанимацию в следующих случаях: а) рядом с раненым Банши или иной босс; б) многочисленное превосходство противника в секторе; в) простреливаемая территория между раненым и бойцами в строю; г) скопление противника вокруг раненного.
Отряд начинает действовать с 27 Июня, а пока идет набор.
I should go
|
Quote (Shelest) Кто меня знает и играл со мной, не разбегайтесь по разым кланам. Я свой создам Quote (Я-туман) "Ассоциация Вольных Стрелков" АВС (мультиплеер МЭ) Клан. Хоспаде Иесусе! На masseffect-universe.com будет один единственный КЛАН - MEU. Только мне не хотелось использовать слово "клан", в рамках вселенной Mass Effect это не совсем подходящее название. Поэтому я выбрал слово "подразделение". MEU - это одно из боевых подразделений Военно-Космических Сил Альянса. Оно состоит из мелких отрядов разной специализации. Вот эти отряды вы и создаёте. Но так или иначе, все вы - MEU. И если мы будем устраивать соревнования с другими сайтами и группами, вы будете выступать под флагом MEU, а не своих отрядов. Отряды нужны только для того, чтобы соревноваться друг с другом в рамках форума.
|
Я хотел бы вступить в какой-нибудь отряд, правда давно не играл в массу. Возьмёте?
|
Iskander, Я хотел убрать слово клан, но не могу так как прав нет) Убери его пожалуйста, и замени на Мультиплеер МЭ.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
А что, свой отряд может каждый набрать?
|
Quote (BigKING) А что, свой отряд может каждый набрать? Да. Лучше выбирать из имеющихся.
|
искандер,я вот что подумал,а если команда долго не будет набирать в свои ряды бойцов,ее нужно будет ликвидировать?(я не про свою конечно,наших больше чем влезет)))а вообще?и еще,вот что я подумал,основной состав тоже не должен включать одних и тех же бойцов,а то как команды будут сражаться друг с другом?)(я Мышь-очевидность))))
I'm Watching You
|
Quote (Mysh_letuchiy) искандер,я вот что подумал,а если команда долго не будет набирать в свои ряды бойцов,ее нужно будет ликвидировать?(я не про свою конечно,наших больше чем влезет)))а вообще? Насчёт судьбы команды решит её командир.
|
тогда команд станет столько же ,сколько участников или нет?
I'm Watching You
|
Iskander, мы уже поняли, что отряды
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
В какое спецподразделение можно податься криворукому штурмовику и солдату?
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
выбирай любое,или создай свое как я понял))))а если серьезно,присоединяйся к тем с кем ты уже играл,если они не против,если не играл то обязательно сыграй для начала
I'm Watching You
|
Я истинный поклонник Mass Effect'а. И я буду участвовать в этом деле!
P.S. Наверняка у многих нет лицензий. Так что на некоторых можно не рассчитывать...Или они смогут купить лицензию.
Мир прогнил. Отбросы заслуживают смерти.
|
Кто готов поучаствовать в первом, пробном соревновании MEU? Соревнование пройдёт в рамках операции N7 "Стена щитов" ("Shieldwall"), которая начнется в 05:00 МСК 26 мая и закончится в 04:00 МСК 28 мая.
Подробнее об операции:
Правила и условия соревнования будут объявлены в пятницу 25 мая, за 5 - 6 часов до начала операции N7 "Стена щитов".
|
Мы готовы!
Нет Шепарда без Вакариана. Нет Масс Эффекта без Шепарда. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
|
эх... а мне к ЕГЭ готовиться... вообще не айс
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Интересно а если у меня несколько персонажей прокачены, и я их повышу во время операции, интересно засчитают это или нет как думаете?
Наполнит свет твои глаза, и слёзы счастья, как дождь прольются на меня.
|
Тоже чтоль купить лицензию да со всеми погонять?Добавлено (23.05.2012, 23:06) --------------------------------------------- Necron, привет брат
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
если только начало не с 5 утра по москве))))наше(клановое)соревнование. имею ввиду.думаю мы готовы,но точно знает канеш командир)почему я называю не отряды,а команды(если я правильно понял поправку шелест)ну дык из за численности канешДобавлено (24.05.2012, 12:45) --------------------------------------------- если короче,отряд к примеру 200 чел в среднем Добавлено (24.05.2012, 13:26) --------------------------------------------- бодаться,я так понял будем мы,рыси и авангард)ну про фрилэнсеров я так понял говорить не приходится) Добавлено (24.05.2012, 13:27) --------------------------------------------- если я-туман в авангарде,не пойдут же его ребята без командира в бой
I'm Watching You
|