Самый опасный противник в мультиплеере МЕ3
|
|
|
|
|
|
Если играть не с рандомом, Банши только улучшает ситуацию, больше фана. А вот фантомы порой бесят.
|
Самый страшный противник? Нулевой скилл игроков xD
|
А самые коварные -церберские штурмовики. В пылу сражения, когда находишься под обстрелом пары атласов, не обращаешь на них внимания (фу, мелочь), а эти сволочи тебя гранатой устраняют
|
Мне кажется Опустошители. В одиночку они не опасны, сам штурмовиком в рукопашную убивал в ближнем бою. А вот когда они тебя прижмут к укрытию, не высунешься то самыми опасными становятся хаски.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
меня тоже трахни бесят ваще(опустошилы)просто бесят,как окажешься в окружении пары трахней и всё,любой враг становится опасен,т к только высунешься и на те...снаряд в...щиты
I'm Watching You
|
ИМХО, инфильтраторы гетов, твари толстые, невидимые, да ещё и урона дохрена наносят, отвлекают от основной массы противников, а когда на золоте ходят толпами так это вообще ужс
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|
Добавил в опрос Опустошителя, Гета Охотника и Атласа.
|
Баньши, опустошитель, фантом и гет охотник
|
Баньши, тварь, и иногда фантом.
Per aspera ad astra...
|
Смотря кем и как играть. Я чаще играю разведчиком, для него самых опасных противников нет, главное чтобы не зажали толпой... А вот для штурмовика пожалуй фантомы или твари, высок риск прилететь и сразу же помереть от спецудара. Не приятно.
|
Quote (semlex) А вот для штурмовика пожалуй фантомы или твари, высок риск прилететь и сразу же помереть от спецудара. Не приятно. Нет. Самый опасный противник для штурма, это турель на золоте и Баньши
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Ну наверное баньши, из-за того, что нормально не прицелишься скачет как коза по карте. А остальные не так уж трудны. Атлас и фантом вообще плёвое дело.
|
Гет-охотник и фантом. Остальные - "тушки" с определенными правилами поведения. Знаешь их - и ты царь!
|
Иногда лучше от мелочи избавится, а уже потом и крупных уничтожить. Т.к мелочь может насадить множество неприятностей, во время отступления или же уничтожения более крупный противников и т.д
Per aspera ad astra...
|
Пожалуй банши. Живучие они какие-то и мечутся по всей карте, так, что прицелится нормально нельзя.
|
По мне Баньши - самый неудобный для охоты объект, при этом самый интересный и необычный враг)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (Schmerz) Живучие они какие-то и мечутся по всей карте, так, что прицелится нормально нельзя. А ты не целься, главное выпустить во врага побольше пуль какая нибудь да попадёт. А если серьезно баньши одиночки не опасны, а вот если со всей бандой, да и еще не одна - это жесть)
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Самыми опасными все равно я вляются мобы, у которых есть фаталити то есть баньши, фантомы и атласы, правда от атласа проще избавиться
\/\/ /\/\
|