Самый опасный противник в мультиплеере МЕ3
|
|
|
|
Из всего выбрал только Банши, от остальных можно легко избавится... если играете в коллективной команде
|
Категорически не дружу с Баньши ибо эта тварь умудряется ловить меня там где это практически невозможно и отправлять на тот свет. Просто диву даешься.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Mirror, От неё не прятаться надо, а убегать. отделять себя о неё самым хорошим препятствием -расстоянием(хотя это от деформации не помогает).
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Harbinger, фаталити есть и у Твари. она меня как-то раз хвать! за шкирку и со всей дури о землю шмяк! череп моего инженера всмятку((
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Тварь ложится с обоймы термозарядов с "Тайфуна" как и атлас. На баньши уходит полторы обоймы. Геты вообще как мухи мрут. Но фантомы вызывают трудности. Хитрые, быстрые, верткие, вооружены мечем и мощным пистолетом, защищены барьерами, могут отражать умения, в небольшое тельце сложно всадить полную порцию дроби. Имеет смертельный удар и невидимость. К тому же их целая туча на волне.
P.s. Играю разрушителем на золоте. Прокачен через урон оружием. На вооружении N7"Тайфун" и N7 "Пиранья".
|
опасней баньши... только две баньши... )
|
ВСе противники опасны , ежели по сторонам "ворон считать" !!!
|
Баньши, благодаря своему умению припылесошивать, тебя к себе, через всю карту.
|
Quote (Niman) Баньши, благодаря своему умению припылесошивать, тебя к себе, через всю карту. Если точнее, то провайдер. 4 бронебой на платину, и баньши не мешают.
|
Фантомы и хантеры. Не знаю, кто объективно опаснее, лично я чаще всего загибаюсь именно от них.
|
Я-туман, А я и не говорила, что прячусь от нее я сказала, что она ловит\притягивает меня, причем с приличного расстояния.
И кстати прятаться от Баньши в укрытии можно главное знать где.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Все враги Мясо! при правильном подходе
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
Цитата (Paskal) И кстати прятаться от Баньши в укрытии можно главное знать где. хотелось бы узнать..
баньши, имхо , самые впечатляющие
|
самый опасный противник в мп это нубы в твоей команде
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Меня больше раздражают Геты-Праймы....Люблю потягаться с Баньши, Тварью или Атласом) По-началу пытался убивать их из укрытия, но когда раскачал штурмовика, укрытия особо не были нужны =) Кидался в лобовую наносил определенный урон и по возможности прыгал к другому врагу, а потом снова к начальной цели
|
Цитата (Prapor) Меня больше раздражают Геты-Праймы а меня прут геты, долго ждал когда открою себе его, но когда открыл понял что надо еще и привыкнуть к нему... а вообще с гетами проще диверсией, отбиранием щитов, пусть сами друг друга мочат!
|
Цитата (Massacre) а меня прут геты, долго ждал когда открою себе его, но когда открыл понял что надо еще и привыкнуть к нему... а вообще с гетами проще диверсией, отбиранием щитов, пусть сами друг друга мочат! В любом случае, я готов идти против любого врага, уж очень я люблю крушить черепушки
|
Цитата (Prapor) В любом случае, я готов идти против любого врага, уж очень я люблю крушить черепушки вот говоря о готах, сегодня три раза подряд не мог эвакуироваться, все таки праймы тоже заслуживают внимания, да и ракетчики не в тему появляются в кипе с турелями(((
|
Цитата (Massacre) вот говоря о готах, сегодня три раза подряд не мог эвакуироваться, все таки праймы тоже заслуживают внимания, да и ракетчики не в тему появляются в кипе с турелями((( Благоразумие - признак разума! =D
Ракетчики и правда хлопот доставить могут, я с ними старался в первую очередь разбираться) Стоит отвлечься, как ракетой в глаз дадут
|
Турелька Цербера, турелька и дрон Прайма - самые противные. Церберовская турель на высоких сложностях гасит слабых щитом только так, умрешь перед нею - точно потратишь панацелин, как бы не в паре с ракетой, если еще врагов набежало. Прайм свои турели с завидным упорством кидает за спину, осознаешь, что она тебе в зад стреляет тогда, когда уже умрешь. Дрон, зараза, достанет через всю карту, и прижарит. Жуткая компания.
|