2016-03-24 в 23:18 # 1

L.E.F.
На дорогах, тропах и тропинках этой вселенной есть Вольная Компания - вольница охотников, путешественников, просто странников, учёных, творцов, солдат, наёмников и фантазеров. Серьёзных людей и тех, кто не знает жизни без дурачества, героев и не очень. Тех, кто ищет спутников на своём Пути.

Предисловие.
Здесь нет старших и нет устава. Это не отряд, это - Вольная Компания. Здесь никто ничего не решит за вас – изобретайте, находите единомышленников и реализуйте. Творите. Ищите свои тропы и тропинки, соединяйте их с тропами других участников. Этот отряд не ограничивается мультиплеером МЕ, он создан, чтобы игроки могли находить таких же игроков для своих игр и объединяться по своим интересам, координироваться. Общайтесь и играйте в своё удовольствие, показывайте результаты и обсуждайте тактики, спорьте и ищите решения этих споров. Пока что стены этого здания пусты и лишь греб одиноко покачивается под потолком общего зала, так давайте украсим его своими трофеями и находками

Здесь никто не имеет права сказать вам, что делать, если вы не нарушаете права других. Но хотите провести мероприятие? Пожалуйста. Найдите единомышленников, убедите их включиться в него, организуйте его. Только вы сами можете здесь что-то создать. Вы и никто другой. Здесь нет командиров и нет подчинённых, есть лишь участники.
Как говорится: кто не рискует… «Заходи не бойся, уходи не плачь». L.E.F. не имеет никаких требований к вашему умению, главное, что бы у вас было желание играть и общаться. Но скилл у всех разный.
Итак
Предлагайте любые игры, в которые можно играть в кооперативе или в мультиплеере, обсуждайте их и общайтесь с другими игроками. Предлагайте свои идеи турниров, конкурсов, просто работ и украшений. Продвигайте и реализуйте их.
Удачи вам, и помните:
Liberté, Égalité, Fraternité.
Участники:
Mramont
Шериф
Для вступления.
Для вступления необходимо указать от одной до трёх основных игр, в которые играете по сети и наличие/отсутствие микрофона, скайпа. Также желательно иметь RaidCall (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО желательно и не более того), дабы не перегружать скайп

"ВНИМАНИЕ"
Я понимаю, старт получился очень неудачный. Но я вернулся и стараюсь по мере сил поддерживать актив. Я никого ни к чему не призываю, но и в висении "просто так", без малейшего проявления себя как такового, я не вижу смысла. Поэтому раз в полгода все полностью неактивные игроки будут выведены.
Важное дополнение.
В отряде нет никаких ограничений, даже если вы состоите в другом отряде, вас сюда зачислят. НО в случае проведения соревнования между отрядами (а я надеюсь, что они вновь будут проводиться), вы будете участником того отряда, где числились раньше.