Обсуждение ФРПГ "Цепная Реакция"
|
|
Во время расследования, был убит агент СБЦ, но не успела остыть кровь, как дело уже попытались замять, что бы не поднимать панику. В том был свой резон, и общественность спокойна и сам приступный мир не вертится на своём стуле от того, что за ними будут следить. Посчитав что у них появился покровитель, который закроет глаза на их контрабанду, группировка продолжила ввоз контрабанды запчастей. В этот момент, пытаясь найти ненужные, неучтённые в каталогах детали, Рэйт выискивает отчёты о "мусорных" складах реквизита без ярлыков... Начальные требования: - Персонаж должен принадлежать только к вселенной Mass Effect - Персонаж может принадлежать к расам: кроганы, турианцы, саларианцы Мастер игры: ReitNae Предыдущая глава: http://masseffect-universe.com/forum/48-968-1 Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1058-1 Набор в игру закончен
|
|
GoldFox, о дааа) Ну где же Кокс?(
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Следующий.
Just like old times...
|
GoldFox, а-а-а-а, давай скорее! У меня уже куча гениальных мыслей скопилось, пиши, пока они не убежали!
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
Quote (KexariO) GoldFox, а-а-а-а, давай скорее! У меня уже куча гениальных мыслей скопилось, пиши, пока они не убежали! у меня сейчас не самое лучшее настроение поэтому и туго идёт всё, уж извиняй
|
Quote (GoldFox) у меня сейчас не самое лучшее настроение поэтому и туго идёт всё, уж извиняй
|
KexariO, да будет пост сегодня, погодите немного
|
Я одного не понимаю, почему до сих пор не обновят список игроков?
|
KexariO, ну потерпи, Кокс)
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
|
KexariO когда ты напишешь?
Just like old times...
|
Уже начинаю.Добавлено (02.08.2012, 18:34) --------------------------------------------- Готово.
|
KexariO, если ты Кекс, то я Укропчик)
|
Quote (Lexa) если ты Кекс, то я Укропчик) Тогда я пойду тортик хавать.
|
зачем же по голове то почему нельзя было по хорошему) теперь у нас вернулась нормальная очередность как я понимаю
|
Да, надеюсь.
Just like old times...
|
GoldFox Ещё спасибо скажешь. В данной ситуации можно было в голову получить не ключом, а пулей, но уже не от меня.
|
ReitNae, ну спасибо и на этом. Теперь правда мне придётся весь следующий пост валяться на полу воспроизводя какиенибудь воспоминания, или можно даже очнуться в конце...
|
GoldFox, всё же просто: ты просто взбесила Рэйт, вот она и огрела тебя. А насчёт очерёдности - верно. Пора.
|
KexariO, нет я думаю что кварианка сделала это чтобы предотвратить убийство, по скольку её жизненная философия против убийств, а Элиния юстициар а у этих ребят в этом плане всё просто благодаря кодексу.
|