Обсуждение ФРПГ "Цепная Реакция"
|
|
Во время расследования, был убит агент СБЦ, но не успела остыть кровь, как дело уже попытались замять, что бы не поднимать панику. В том был свой резон, и общественность спокойна и сам приступный мир не вертится на своём стуле от того, что за ними будут следить. Посчитав что у них появился покровитель, который закроет глаза на их контрабанду, группировка продолжила ввоз контрабанды запчастей. В этот момент, пытаясь найти ненужные, неучтённые в каталогах детали, Рэйт выискивает отчёты о "мусорных" складах реквизита без ярлыков... Начальные требования: - Персонаж должен принадлежать только к вселенной Mass Effect - Персонаж может принадлежать к расам: кроганы, турианцы, саларианцы Мастер игры: ReitNae Предыдущая глава: http://masseffect-universe.com/forum/48-968-1 Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1058-1 Набор в игру закончен
|
Цитата (ReitNae) Даю ещё день, после посчу (посшу? посщу? 0_о) сам. Фокс, можешь начинать уже думать совместку. Цитата (ReitNae) Прошу постить то что уже есть. Если не можете с Почером набрать ещё, то хватит уже томить. Цитата (ReitNae) тормоза на Почере, то я его исключу http://cs6285.userapi.com/u713383....ae3.gif
Just like old times...
|
ReitNae, дело в том, что тогда почер вроде пытался написать что-то, в итоге выложил что есть, но разницы никакой нет, все равно ему писать придется снова.
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Так, теперь у нас Мазалин и Мунлайт пишут, так как Голдфокс - несколько увяз в сессии.
Добавлено (14.02.2013, 20:17) --------------------------------------------- Посты Почера и Лексы. Пишем. По плану - все прыгаем в сторону пробоины в жилом блоке. Эрис должна вас поймать биотикой. Дальше - бежим и спасаемся. Мунлайт. Комплекс тот самый, где сидели снайперы, так что по коридорам можешь пересечься с беглецами.
Добавлено (23.02.2013, 13:21) --------------------------------------------- Сейчас, мы намеренно видём наших Турианцев и бригаду на корабль обратно. Желательно пройтись через рынок и взять медикаментов, так как потрепало всех. Эрис нужен Инженер, а Инженеру нужен Медик, а Медику нужны антидепресанты...
По умолчанию, Арлон - отправился во флот с Докладом, так как такие плюшки, как корабль с ретранслятором по сети лучше не передавать. Тем более у него более полные схемы так как он был на судне. В общем... Он в отпуске, может быть вернём, так как персонажа я не совсем понимаю а сношать его и Одри, я права не имею. Таким образом, я думаю все точки я расставил.
Запчасти для Эрис придёться заказывать из Терминуса (извините если ошибаюсь), где альянс дерётся с Геттами. И снимать с них нужные детали. Чтобы продлить Жизнь Эрис, нужно проводить восстановление мозга, так как в разрушенном синтетикой - теле, он - черствеет (слекроз кибермозга). Можно это делать с помощью способностей Азари, внедряясь в него ментально или с помощью редких запрещённых препаратов, которые сама Эрис ни за что принимать добровольно не станет. То есть вам её придётся привязывать, вырубать и вкалывать. Так же - частично регенерировать её тело, так как у неё могут скоро отказать почки.
Так, теперь по поводу Рэйт. Она обмотана скотчем, так как забрало вдребезги. Нужно купить новый скафандр или хотя бы шлем, а затем в стерильной комнате - помочь его сменить так её сейчас существенно знобит из-за пореза на лице. Одри и Элиния могут потребоваться на подмене, если она сама не справиться, это стоит учесть.
ps Сюжет Disconect так же может повлиять на нас. как - вам лучше не знать. У меня просто обычно все сюжеты - связаны...
Вроде отчёт - составил. Позже сделают отчёт по сюжету для всех остальных обитателей нашей "вселенной" и может поменяю картинку. Спасибо за внимание.
|
Цитата (ReitNae) Сюжет Disconect так же может повлиять на нас. как - вам лучше не знать. У меня просто обычно все сюжеты - связаны... Это не очень то хорошо, учитывая то, что там творится... А в чём смысл связывания сюжетов двух абсолютно разных фрпг? Цитата (ReitNae) может поменяю картинку по идее давно пора
Кстати, Элиния и Рейт теперь пока просто молча сидят и ждут остальных или им есть чем заняться?
|
Рэйт, пока может, будет работать, иногда запрашивая помощь у Элинии. То есть сейчас - чиним мед-отсек.
|
ReitNae, ясно, учтёмДобавлено (28.02.2013, 23:41) --------------------------------------------- Не думал, что доживу до того дня, когда мы станем фрпг недели
|
Сейчас должен быть пост Lexa, Pocher, Mazalin или Moon_Light, после этой четвёрки пишу я и Goldfox
|
Мне сказали, что тут есть свободное место... я хотел узнать, а что вообще творится в игре, где происходят основные действия и тому подобное (да. мне лень искать в сюжетах "Вселенной)..
|
Riknos 1) мы раскрыли контрабанду на Цитадели - ворованными запчастями, которые Синие Светиал - снимали с приватизированных судов 2) выяснили что они приватизировали турианский прототип на основе двух ядер масс, для прыжков без ретранслятора 3) угнали его и теперь, за нами гоняется цербер, Синие светила, фрилансеры и Кровавая стая. Затмение - нас одобряет но не лезет так как тумаков развешают ещё тех. 4) нас чуть не укокожили и в данный момент мы пытаемся выжить после встречи с Арией, которой продали технические характеристики.
|
Цитата (Riknos) да. мне лень искать в сюжетах "Вселенной Не самая лучшая реклама самого себя....Добавлено (10.03.2013, 18:07) --------------------------------------------- Нам ленивые не нужны
|
Цитата (GoldFox) Не самая лучшая реклама самого себя.... Нам ленивые не нужны
Форумка не даёт привилегий, не даёт времени. Она даёт только обязанности перед другими.
|
ReitNae, ну да. а я разве что-то не так сказал?
|
Цитата (GoldFox) ReitNae, ну да. а я разве что-то не так сказал? А я в поддержку.
|
Цитата (ReitNae) А я в поддержку. А, ок. Кстати анкета у него так себе получилась - на коленочке сделанная, с биотикой и клинками уни-инструмента, которых ещё на момент 2183 года не существует если не ошибаюсь. Вообщем значительно уступает двум нашим турикам. Не ну одни и те же ошибки всё время.
|
Цитата (GoldFox) с биотикой и клинками уни-инструмента, которых ещё на момент 2183 года не существует если не ошибаюсь. ошибаешься http://masseffect-universe.com/publ....1-0-619
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Нет не ошибаюсь, ну по крайней мере частично - так как ими до нападения жнецов они не имели популярности. Добавлено (11.03.2013, 19:51) --------------------------------------------- В любом случае это не сильно меняет общую картину...
|
всем участникам По поводу. Сейчас каждый может высказать конструктивную критику в адрес рассматриваемого кандидата. Я сам по себе знаю, что иногда хочется спрятаться за графоманством, но это не всегда выходит, так что не стесняемся. Может получиться до шлифовать Этого турианца до неплохого такого бойца.
|
Riknos, я ничего против не имею, анкета приемлемая. З.ы. Основная часть поста написана. Но имеются небольшие проблемы со связующими моментами.
Just like old times...
|
Цитата (ReitNae) Может получиться до шлифовать Этого турианца до неплохого такого бойца. Ну для начала было бы идеально, чтобы он стал саларианцем, а то у нас дефецит этих ребят, а от туриков тошнит уже. Ну дальше ещё биотику убрать. Только после этого посмотрим, что получится и будем уже думать.
|
И так... Пришла пора показать вам новую разработку нашего судна... Увы могу пока только на мыло, так как всё ещё довольно сырое. Мылы мне в личку повторите плз.
Важно знать, что я пересмотрел гидравлику и каркас, так же переделал рубку, каюты и двигатель доступен к просмотру во всей красе.
Похвастаюсь... Там две ретранслирующие установки соединены в одну, так что ядро осталось ядром но выглядит как два скрученных вместе коллайдера. В общем то и работает оно так же. Вначале один диск разгоняет волну, а потом - второй. Но так как нулевой элемент волна и волна - всегда поперчена, во втором кольце её поворачивает на 90 градусов, из-за чего происходит не хилый выброс масс. Так и летаем...
|