Обсуждение ФРПГ "Цепная Реакция"
|
|
Во время расследования, был убит агент СБЦ, но не успела остыть кровь, как дело уже попытались замять, что бы не поднимать панику. В том был свой резон, и общественность спокойна и сам приступный мир не вертится на своём стуле от того, что за ними будут следить. Посчитав что у них появился покровитель, который закроет глаза на их контрабанду, группировка продолжила ввоз контрабанды запчастей. В этот момент, пытаясь найти ненужные, неучтённые в каталогах детали, Рэйт выискивает отчёты о "мусорных" складах реквизита без ярлыков... Начальные требования: - Персонаж должен принадлежать только к вселенной Mass Effect - Персонаж может принадлежать к расам: кроганы, турианцы, саларианцы Мастер игры: ReitNae Предыдущая глава: http://masseffect-universe.com/forum/48-968-1 Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1058-1 Набор в игру закончен
|
Pocher, а ты умеешь неожиданно появиться.Добавлено (14.06.2013, 03:34) --------------------------------------------- Как же я устал от этой безысходности... Должен всех предупредить, возможно Элинии придётся покинуть сюжет в скором времени.
|
GoldFox, Это из-за тормозов?
|
ReitNae, ну в принципе в любом случае рано или поздно я собирался её вывести. Только я думал это позже сделать, но раз так всё застопорилось, то даже не знаю.
|
Пост раз в неделю это жестко( Ну ты чо, ну не выводи её... Где наши ребятки то?
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
И так, за сим я объявляю: GoldFox выводится из игры полностью. Pocher Лишается персонажа (да, сейчас мы его убьём) и тоже выводится. К остальным претензий нету. Пост от меня как от ведущего будет в течении 24 часов. За это время наш церберовец может сообразить что-нибудь Если нет, то я попрошу администрацию удалить и его анкету так как игрок относиться к своим обязанностям - безответственно.
|
ReitNae, вообще то я сказал что только возможно выведу её... И хотел предложить некоторые реформы которые могли спасти нашу фрпг. И если бы даже это уже не помогло я бы ушёл. Право не знаю чем я вам так всем не угодил раз вы столь быстро решили меня послать куда подальше... Не ну если конечно хотите, могу и сейчас уйти.
|
GoldFox Вы сами сказали что хотели бы её вывести и в планах это так же оставалось, рано или поздно. Я решил не тянуть, хотя как к игроку у меня к вам претензий нету. Какие реформы вы предлагаете?
|
ReitNae, весьма жёсткие реформы, но альтернатив им я не вижу. Предлагаю ввести правило одной недели. Я конечно понимаю там у многих есть сессия, работа и прочие прелести жизни но извините меня - если уж вы присоединились к фрпг, то извольте уделять ей ну хотя бы час в неделю. Игрок который не выложит пост в течении недели удаляется из сюжета мгновенно, и мы сразу начинаем набор свежих кадров. Если же игрок имеет особые обстоятельства - уехал в другую страну, расстроился из-за смерти любимого хомячка и что-нибудь в этом роде, то - он может отписаться в теме и лишь тогда получит отсрочку.
|
GoldFox Справедливо. И так... Поча больше не ждём, так или иначе. Я свяжусь с администрацией когда будем на лимите и мы удалим лишних.
|
Цитата (ReitNae) удалим лишних. Может стоит перечислить сразу?
|
Так, пока я в понедельник не сдам диплом, не отпишусь, а то родители ультиматум мне сунули под нос - никакого компа. Так, иногда появляюсь, но не отыгрываю. К тому же я ж вижу, что игра так и тормознула на месте, так что особо нечего терять пока.
"Слияние с тенью и уподобление ей - одно из великих умений ассасина."
|
Ребят, простите, гости внезапно нагрянули на два дня.
|
ReitNae, бывает, не стоит извинятся - если бы тут все извинялись каждый раз за задержку, то обсуждение уже было бы в два раза больше по объёму))Добавлено (21.06.2013, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата (Moon_Light) Так, пока я в понедельник не сдам диплом Удачи с дипломом
|
GoldFox, спасибо, только его защиту перенесли на вторник)
"Слияние с тенью и уподобление ей - одно из великих умений ассасина."
|
Сейчас ходит группа Лексы, Мунлайт и Мазалина. Можно в произвольном порядке. Спасибо.
|
Ребят, жду вас, потом пишу я, с инетом запара
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Проведём анализ: Цитата (Lexa) Ребят, жду вас, потом пишу я, с инетом запара От Лексы поста не будет пока. Про эту личность тоже мало чего можно сказать...
И кто же у нас остался? Ах, да. Слепой турианец, хозяин которого уже закончил защиту диплома... Ждём в таком случае...
|
GoldFox Я боюсь и слепой турианец не напишет. Я оставил сообщение в личку Мунлайт около недели назад. Ещё неделя и закрываю лавочку, так как все кто играл - просто потеряли интерес.
|
Игра закрыта. Всем спасибо.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|