Обсуждение ФРПГ "Гость из древности"
|
|
ФРПГ "Гость из древности" Идет война. Та самая кровопролитная война, что случается в галактике, называемой «Млечный Путь», каждые 50 000 лет. И каждый борется против жуткой опасности, нависшей над каждым живым существом в этом хрупком мире. У каждого свои пути и способы: кто-то спасает собственную шкуру, отсиживаясь в бункерах, кто-то – выступает против Жнецов в открытую, геройски погибая. Экипаж маленького старого судна «Ирбис» в составе дреллки-капитана Хелавис Крев, человеческой девушки, жертвы жестокого эксперимента Эляны, и некоторых других скитаются по галактике, избегая опасности и безвозмездно помогая тем, кто нуждается в помощи. Они называют себя «Вольными Наемниками»…
Вольные Наемники получают сигнал бедствия с одной саларианской исследовательской станции, где произошло неизвестное происшествие, уничтожившее практически весь научно-исследовательский коллектив. Теперь Хелавис, Эляне и экипажу «Ирбиса» предстоит выяснить, что же изучали на той станции, и чем оно может обернуться для них, а также для всей галактики в целом. Мастер игры: Хелавис Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-959-1
|
Пост Хелавис перенесла в шапку.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, спасибо=)
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Анкеты приняты. Первый пост в игровой теме отредактирован. Можно приступать к игре.
|
Извини ^^"Добавлено (24.06.2012, 13:37) --------------------------------------------- Народ, я уезжаю на две недели С: на это время игра прервется, уж извините... Продумаю сюжет, отдохну... И вернусь С:
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
У Авина нет ни одного поста в игре. Означает ли это что он не участвует и не будет участвовать в ФРПГ?
|
Ролевая заморожена до лучших времен.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|