Обсуждение ФРПГ "Храм Древних"
|
|
ФРПГ "Храм Древних" На планете (надо будет решить на какой) ведутся раскопки древнего храма, в поисках артефакта (Оружие или жнец). Раскопки ведут "черные ренегаты", рабы Цербера (это уже отдельная тема с полным описанием). Во время раскопок они находят другой артефакт и огромные помещения. Маяк превращает некоторых из них в ... ( Маяк артефакт... ну кто там был в комиксе)
Далее цербер находит в развалинах огромную дверь, по их информации артефакт именно там. Но дверь никак не открыть. В конце концов после огромного количества попыток открыть дверь, Цербер приказал начать превращать живых в синтетиков (Призрак был тогда на Палавене и видел это). Ренегаты истратив всех своих рабов устроили рейд на близлежащий город захватив большую часть населения (всех видов рас).
Игра начнется именно с момента нападения, то есть будут игроки: пленные, военные и ополченцы, и сами ренегаты. У каждого своя цель. Пленным спастись, Ренегатам выпустить это зло из зала, а горожанам спасти своих друзей и родственников от превращения в синтетика.
Возможно это еще будет еще далеко не вся история, да и вообще может быть изменю слегка стержень.
Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-925-46710-16-1334949988 Мастер игры: TROPER Набор игроков завершён
|
Ну так че, кто след. отписывается?))
Победа или смерть.
|
|
|
TROPER, Мда... Не прет тебе браток)))
Победа или смерть.
|
Напишу скоро. Сейчас думаю как связать все свои события. Сложно думать, целый день форевералонил и тихо сходил с ума от одиночества. В голове бардак, как весна наступит меня начинает дико ломать и колбасить. Как в прошлом году в больнице лежал много всякой хрени натворил (и с друзьями поссорился и клея выпил) и теперь крышу снесла чумачечая весна.)))Добавлено (30.04.2012, 07:06) --------------------------------------------- Изо всех сил постараюсь написать сегодня! Увы но у меня в колледже понятия каникулы с 1 по 9 означает каникулы 1 и 9. Это бида пичаль и мне идти сейчас в эту шарагу когда все будут спать.
|
Народ, у меня вопрос. Почему ролка заглохла?
Победа или смерть.
|
У вас пока сейчас движуха пишите посты. Я вскоре отпишусь не волнуйтесь, у меня завал полный!
|
Народ, Трупер просил постить и доразобраться с сумкой и прочим. Он свой пост последним выложит.
|
Ура я вырвался из проблем и работ и теперь смогу написать хороший\плохой\обычный пост!!!
|
TROPER, я выбираю вариант "хороший"
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Так, извиняюсь за пропажу. Я снова здесь.
Всё - прах.
|
Завтра вечером отпишусь. Пойду наверно к веселой компании в баре, тож расслаблюсь.Добавлено (07.05.2012, 21:45) --------------------------------------------- Народ! TROPER-сан просил всех добавиться ему в скайпе. ник - lukashov787 Имя - Legran Так будет проще обсуждать вопросы сюжетного плана и прочие аспекты.
|
Ага! Я нашел ту картинку с заводом P.S Меньше форматом люди просто не разглядят.Добавлено (10.05.2012, 07:01) --------------------------------------------- Voron101, Хелавис, Тигр, Настало ваше время!
|
TROPER, А что имено? Я проста недавно приехал с дачи, так что я не в курсе дела
Победа или смерть.
|
Quote (Voron101) TROPER, А что имено? Я проста недавно приехал с дачи, так что я не в курсе дела пишите пост!Добавлено (16.05.2012, 21:22) --------------------------------------------- Завтра отпишусь. Как раз ничего не помешает будет хорошо) Добавлено (20.05.2012, 23:14) --------------------------------------------- Мазалин может отсутствовать. Прошу начать писать, что то мы застопорились. Добавлено (21.05.2012, 19:29) --------------------------------------------- Тыквы пишите. Тигр у нас тут? Добавлено (22.05.2012, 20:12) --------------------------------------------- Voron101, Хелавис, KazuMikura, Тигр, Вы где?
|
мы тут, я думала, что очередь KazuMikura
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
А я думал что Mazalinа. В общем я пишу пост, Хелавис-сан. Буду с вами знакомиться.
|
Я снова тут... Пока что.. Пишите, пока. У нас нет четкой очередности, как я знаю. Главное, чтобы было не больше, чем пост на цикл. Так что не ждем меня. Разберусь с проблемами - напишу.
Всё - прах.
|
KazuMikura, ,Благодарю!:3
|
Приветствую всех))) Я вернулся, проста провод интернета перебило, и не мог отписать пост.
Победа или смерть.
|