Обсуждение ФРПГ "Храм Древних"
|
|
ФРПГ "Храм Древних" На планете (надо будет решить на какой) ведутся раскопки древнего храма, в поисках артефакта (Оружие или жнец). Раскопки ведут "черные ренегаты", рабы Цербера (это уже отдельная тема с полным описанием). Во время раскопок они находят другой артефакт и огромные помещения. Маяк превращает некоторых из них в ... ( Маяк артефакт... ну кто там был в комиксе)
Далее цербер находит в развалинах огромную дверь, по их информации артефакт именно там. Но дверь никак не открыть. В конце концов после огромного количества попыток открыть дверь, Цербер приказал начать превращать живых в синтетиков (Призрак был тогда на Палавене и видел это). Ренегаты истратив всех своих рабов устроили рейд на близлежащий город захватив большую часть населения (всех видов рас).
Игра начнется именно с момента нападения, то есть будут игроки: пленные, военные и ополченцы, и сами ренегаты. У каждого своя цель. Пленным спастись, Ренегатам выпустить это зло из зала, а горожанам спасти своих друзей и родственников от превращения в синтетика.
Возможно это еще будет еще далеко не вся история, да и вообще может быть изменю слегка стержень.
Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-925-46710-16-1334949988 Мастер игры: TROPER Набор игроков завершён
|
KazuMikura, Mazalin, Слушайте извиняйте если что не так, но нечего если я тоже присоединюсь? Проста у меня так получилось что у меня начальная история очень схожа с историей KazuMikura,
Победа или смерть.
|
а нам с тигр что делать?D:
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Хелавис, А вы сами по себе))) Шучу. Вашу историю уже затронули))
Победа или смерть.
|
Voron101, а почему я должен быть против? ^_^
Хелавис, всех потихонечку затронем и объединимся. Кстати, я намек на ваше присутствие неподалеку уже сделал.
Всё - прах.
|
Mazalin, Спасибки))) Сейчас настрачу по быстрому))
Победа или смерть.
|
Quote (Voron101) Сейчас настрачу по быстрому)) Неееет! Делай это медленно!!!
|
TROPER, Да блин, я же шутя))
Победа или смерть.
|
Хм, ну как я вижу, Хелавис и Тигр сейчас могут вполне пристроиться к ворону, а с ним уже в связке вылезти на нашу пару, разве нет?
Всё - прах.
|
Вот кстати хотел спросить, как вам мои посты? Мне кажется в последнее время не очень получается, а вы как считаете?
|
TROPER, Меня лично прет)))
Победа или смерть.
|
TROPER, мне нравится^__^ чеснслово
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
TROPER, не вижу ничего плохого, все хорошо. Повествование идет логически связно, грамматика на уровне, избегаются повторения.
Всё - прах.
|
Quote (Mazalin) грамматика на уровне Никто не говорил мне этого никогда! Очевидно стало лучше чем было год назад)
|
Quote (Mazalin) ROPER, не вижу ничего плохого, все хорошо. Повествование идет логически связно, грамматика на уровне, избегаются повторения.
До нормального уровня ему еще далеко. В принципе, я посмотрела его посты в Храме Древних, он значительно поднялся в написании нормальных красивых постов, чем было раньше.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, А ну да! Ведь надо потроллить и убедить всех что Shelest, лучше всех) Ну я тоже могу) Да надеюсь в своей "Древней угрозе" ты тоже выдумаешь что то свое, а не будешь брать названия из властелина колец.
|
Quote (Shelest) До нормального уровня ему еще далеко. В принципе, я посмотрела его посты в Храме Древних, он значительно поднялся в написании нормальных красивых постов, чем было раньше. В том то и чудо того, что я пришел недавно. Я сужу по тому, что я вижу сейчас.
Всё - прах.
|
Один меня поднимает, другая опускает. Это невыносимо... Зря я затеял этот вопрос. Эгоцентричность и любовь Shelest всем гадить настроение, не могло пройти мимо лестных изречений. Обязательно надо нагадить и превознести себя. Зачем Shelest? Ты так самоутверждаешься тут такими образом, на мне и кректрече? Угрожая нам и унижая?
|
TROPER, это все заговор, чтобы сделать из вас шизофреника, сударь. *маниакальный злобный смех*
Всё - прах.
|
TROPER, Забей на этоДобавлено (25.04.2012, 19:31) --------------------------------------------- Mazalin, неплоха сказано.
Победа или смерть.
|
Quote (TROPER) Shelest, А ну да! Ведь надо потроллить и убедить всех что Shelest, лучше всех) Ну я тоже могу) Да надеюсь в своей "Древней угрозе" ты тоже выдумаешь что то свое, а не будешь брать названия из властелина колец. Не реагируй ты так резко. Слишком остро воспринимаешь критику...) И мне нравится Властелин Колец) Quote (TROPER) Один меня поднимает, другая опускает. Это невыносимо... Зря я затеял этот вопрос. Эгоцентричность и любовь Shelest всем гадить настроение, не могло пройти мимо лестных изречений. Обязательно надо нагадить и превознести себя. Зачем Shelest? Ты так самоутверждаешься тут такими образом, на мне и кректрече? Угрожая нам и унижая?
P.S. Троп не будь параноиком) мне больше делать нечего, как унижать\ оскорблять\ издеваться над тобой...) Все остальное чисто твои проблемы)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|