Обсуждение ФРПГ "LuxInTenebris"
|
|
ФРПГ "LuxInTenebris" Во времена нависшей угрозы, когда дорога каждая секунда, каждая крупица информации важна - все, будь то воины, учёные или звёздные странники, готовы отдать свои жизни, не просто ради благополучия, а ради продолжения жизни того чуда что зовётся – Вселенная.
Лишь немногим, кто, продвигаясь вперёд, не стоит на месте, уповая на других и проклиная судьбу, сквозь завесу интриг и сомнений суждено увидеть свет во тьме. *** После поступления информации по внутренним каналам связи о находке загадочного артефакта, представляющего научную ценность, на планете Гелиме - Джера, как сотрудник ГОР, получает задание: произвести скорейшее расследование обстоятельств дела, и собрать данные о сложившейся ситуации.
По прибытию на Цитадель с целью сбора команды, она нанимает человека по имени Регнар – свободолюбивого одиночку, берущегося за любую доступную работу, и дрелла Алека - молодого, впервые покинувшего дом, встретившего предложение с радостью и надеждой. Однако, обстоятельства складываются несколько иным образом, и полёт приходится отложить на несколько дней.
Даже небо терялось в догадках, сколько опасных приключений выпадет на долю команды, что столь отважно готова отправится в неизвестность, сколько тайн предстоит раскрыть.
Мастер игры: Klar_Jezebeth
Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-859-40960-16-1331397079
Приём игроков завершён
|
урааа наконец-то
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Первая анкета есть.
|
Quote (Signius_Vitram) Возраст – более 50 000 лет. Она находилась в стазисе 50000 лет, но это не биологический возраст.
|
Ну вот и я, собственно. Теперь ещё двое участников должны отписаться в разделе анкет. Будут в скором времени.
...We'll hold the line, whatever the cost...
|
|
Iskander, ну, она существует столько лет :D
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Эх, хотелось бы к вам батарианкой, но люди в ВПК пока зашевелятся...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
НАРАДА, я бы с радостью с тобой поиграла^___^ попроси разрешения на 3его персонажа у Искандера
|
|
Открыл игровую тему: http://masseffect-universe.com/forum/46-859-40960-16-1331397079 Когда появится последняя анкета, впишу данные в первый пост. Klar_Jezebeth, ещё можно иллюстрацию разместить, для "атмосферы". 500х500px максимум.
|
Iskander, мои искренние благодарности!:) Последнюю анкету получим завтра. Относительно иллюстрации - работаю над этим, пришлю после в том же контакте.
|
Ок.
|
Передумала) придержу батарианку. Лучше закончу один известный проект, но... Я буду наблюдать за вашим прогрессом.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Всё готово, все в сборе.
|
Klar_Jezebeth, омг... мне не показалось что в анкете одного из участников http://masseffect-universe.com/forum/38-258-41058-16-1331466701 азари имеет пол, и даже мужской?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Йес. Патриарх азари. Персонаж, которого придумал мой друг. Имеет место быть. Без каких-либо претензий на достоверность фактов. Исключительно наша фантазия в рамках сюжета. Надеюсь, он понравится вам!
|
Klar_Jezebeth, ну хорошо) раз эта альтернативная вселенная.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Klar_Jezebeth, можете начинать игру. Вам нужна тема-энциклопедия, типа такой?
|
Хорошо, сегодня будет первый пост от меня, потом Алек, потом Регнар.
Quote Вам нужна тема-энциклопедия, типа такой? Думаю, в последствии, по ходу развития, да. И пояснение названия стоило бы там как раз указать, перевод, то есть. И много каких деталей будет присутствовать, объяснение которых так же необходимо для адекватного восприятия.
|