ФРПГ "MASS EFFECT 2": обсуждение
|
|
MASS EFFECT 2 СЮЖЕТ События ФРПГ начинаются после финальной мисии Mass Effect 2. Капитан Шепард вместе с командой одолел коллекционеров и покинул центр Галактики через ретранслятор Омега-4. Вторжение Жнецов отсрочено, но лишь на неопределённый срок. Шепарду предстоит выполнить очередное задание, чтобы подготовиться к их неминуемому возвращению. КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ СЮЖЕТА ME1: королева рахни отпущена на свободу, Кайден погиб, Рекс жив, Совет спасён. На должность советника рекомендован Андерсон. Романтическая линия: Лиара. ME2: в суицидальной миссии выжили все. База передана Призраку. Романтическая линия: зависит от игрока, исполняющего роль Шепарда. КАСТИНГ Если игра заинтересует наших форумчан, в скором времени будут созданы темы-анкеты персонажей и начнётся приём заявок на ключевые роли. Игра начнётся если будет собрана хотя бы половина команды, включая самого Шепарда.
|
Quote (Shelest92) Да он важен. но там считанные дни до прибытия Жнец остаются А если подумать об игроках, которые проходили "Прибытие" ДО самоубийственного задания? Нигде не сказано, что флот жнецов без ретранслятора Альфа быстро доберётся до Земли.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Мне нравиться вариант Taes_Ekon, )))
|
Quote Еще можно провернуть такое. После суицидки ретранслятор выкидывает Нормандию в неизвестную систему. Там с одной из планет поступает сигнал бедствия. Спускаемся находим странный комплекс с лабораториями. Поскольку Нормандия повреждена, то вся команда вынуждена задержатся, пока не починят корабль. И тогда Шеп и ко получают возможность заняться расследованием случившегося, открывая новые тайны. Я за этот вариант.Не знаю он мне больше импонирует).
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Quote Еще можно провернуть такое. После суицидки ретранслятор выкидывает Нормандию в неизвестную систему. Там с одной из планет поступает сигнал бедствия. Спускаемся находим странный комплекс с лабораториями. Поскольку Нормандия повреждена, то вся команда вынуждена задержатся, пока не починят корабль. И тогда Шеп и ко получают возможность заняться расследованием случившегося, открывая новые тайны. Скандалы, интриги, расследования Хороший вариант. Так же предлагаю с Призраком поругаться не в начале игры, его ресурсы будут нам нужны. И как насчет новой расы из DLC "Серого Посредника" ? Может, включим борьбу с новой расой в игру?
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Яги? О их культуре мало что известно, даже из различных вики и игорвого Кодекса. На мой взгляд, даже со стороны мастера, отыграть их будет очень сложно. Мне больше нравится вариант с уничтожением базы от Иксандера. Я не имею ничего против варианта Taes_Ekonа, он тоже весьма интересен, но мое предпочтение таково.
Ложь — вот чем я занимаюсь. - Урсула Ле Гуин.
|
Cherrys, Мы также очень мало знаем и о других расах: турианцах, батарианцах...Тем не менее, это не помешало Нараде и Я-Туману отыгрывать за многих представителей этих рас, раскрывая их культуру и уклад. Не надо загонять себя в рамки сюжета, в наших силах разширить их
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Manara, одно дело, когда видишь множество представителей турианской и батарианской расы в игре, видишь их общую модель поведения, мимику, жесты и так далее. Из ягов мы видели только СП. И то, я сомневаюсь, что он был типичным ягой. А так, конечно, в наших силах все)) ______________________ Ладно, не хочу больше обсуждать яг. Если они будут - я не буду возражать. Если их не будет, так их и не будет, не мне это решать =)))
Ложь — вот чем я занимаюсь. - Урсула Ле Гуин.
|
Сколько людей, столько и мнений... опять голосование проводить? )))
|
Демократия рулит
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
Начал медитацию в ожидании брифинга
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
А когда начнется собственно игра?
|
Quote (Я-туман) А когда начнется собственно игра? Я думаю, с поста Манары. Quote (Iskander) Капитан Шепард берёт управление игрой на себя. Темы-локации созданы, можете начинать. Хорошо бы если игра стартовала в Отсеке Связи, где капитан обычно проводит брифинги. Там Шепард сообщит всем о появлении загадочного судна возле станции Гагарин и команда решит что делать дальше.
|
Iskander, аха, на меня значит всё свалил, ладно-ладно Господа, немедленно берусь за начальный пост
|
Ага
|
Iskander, я знаю где ты живёшь, твой адрес вконтакте
|
Ты узнай у него адрес, а Тропер прибежит и отхероручит
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Игра начата. Всем добро пожаловать на борт
|
А давайте без очереди Кто сейчас пишет?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Господа проявите терпение пусть все соберутся, зачем по пять раз одно и то же рассказывать)
|