Йа грамотный ролевик!
|
|
Вот с опечатками подобными этой, еще можно бороться. Со всем остальным невозможно.
|
Quote Вот с опечатками подобными этой, еще можно бороться ... и ловить лузы....
скайп: annixeril
|
дайте угадаю...Кректрач? он у нас главный по укурутиям А по сабжу: бороться надо, но баны не выход. есть идея снижать репутацию=очки героя за такое. Не 1к1 конечно, но...хотя бы 1к5, я думаю тот же тропер (который очень печется об этих очках) будет более грамотно писать.
|
Я поддерживаю. С ошибками и опечатками нужно бороться. Но меры должны быть не такие радикальные, какие тут предложили. Достаточно просто попросить человека проверять свои же сообщения.
|
В этом слове ошибка! Сейчас забаню! )) Проверять игровые посты на соответствие правилам русского языка отныне будут те, кто носит гордое звание Мастер Игры. В каждой игре есть такой человек. Теперь это станет одной из его обязанностей.
|
|
Нам страшно...
|
Quote (Doctor) Нам страшно... Есть повод подучить русский язык. Пригодится в будущем.
|
Что ж почитаем на досуге.
|
Я рассеяный и забывчивый. Я ОБРЕЧЕН...
|
Quote (TROPER) Что ж почитаем на досуге. Quote (Doctor) Я рассеяный и забывчивый. Я ОБРЕЧЕН... http://www.rusyaz.ru/pr/
|
Спасибо, спасибо большое!
|
Однажды уже поднималась эта тема и мы решили, что будем контролировать друг друга. Если требуется, писать друг другу в ЛС с указанием ошибки и объяснением как правильно писать. Игроки, принимающие участие в одной игре, вполне могут так поступать. Helen предложила повесить на мастера Игры такую обязанность. Я не против. Других способов бороться с неграмотностью и при этом не распугать всех игроков, я не вижу.
|
осталось с рассеянностью справится...Добавлено (21.02.2011, 23:51) --------------------------------------------- Искандер, Вы так часто лица меняете... Мы вас с новыми игроками путаем...
|
Ну, вот. Теперь мне с честно заработанной в школе по русскому языку "3" в ролевую лучше не попадать... Quote (Helen) http://www.rusyaz.ru/pr/ У тебя что было по русскому?
|
Quote (semlex) У тебя что было по русскому? Не скажу.
|
Эх, медалистка, сразу видно
|
|
Неужели двоечница?
|
Я даж свои оценки не помню, когда был в пятом классе началась поголовная украинизация -_-, больше я на уроках русского не сидел. Пришлось все по книгам учить
Город твой - двуликий зверь Для тебя он днем откроет дверь А вот в полночь он объявит тебе Ты враг! Враг парней, что ищут драк Им плевать, кто трус, а кто смельчак Город прячет в недрах стаи волков Но есть мы!
|