| 

Обсуждение ФРПГ "На абордаж!"
				 | 
 | 
Cyborg, ты больше пиши! Твои посты будто обрываются на полуслове. ты же ведешь корабль а не я! 

| 
Пачрямба, я стараюсь! сейчас писшет Глория, потом я, потом ты. 

| 
без проблем. только ее нет почему-то 

| 
Я тут, но еще не придумала что написать.  Добавлено (08.02.2011, 22:48) --------------------------------------------- Ну вот, скоро встретимся.    

| 
Глория и Пачрямба, вы где? =(Добавлено (13.02.2011, 00:15) --------------------------------------------- уже не смешно    

| 
Cyborg, ваша игра остановилась всего 10 дней назад. Не переживай, твои напарники возможно еще вернутся. У нас игры и на больший срок прерывались.   

| 
Helen, я не теряю надежду и веру.   И любовь тоже.   

| 
Да, Cyborg, Не отчаивайся.... Я вон уже третий месяц надеюсь и верю   
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус. 

| 
Спасибо за поддержку! А Почрямба - цукин сын! =) 

| 
я прошу прощения у игроков! накатили жизненные проблемы, нет времени играть в ролевку   

| 
Quote (GloriaGray) я прошу прощения у игроков! накатили жизненные проблемы, нет времени играть в ролевку      Ты совсем отказываешься играть или временно?   

| 
Quote (Helen) Ты совсем отказываешься играть или временно?      я не хочу задерживать игроков, поэтому вынуждена отказаться от участия в игре   

| 
Quote (GloriaGray) я не хочу задерживать игроков, поэтому вынуждена отказаться от участия в игре      Жаль. Я перевожу тебя в группу Почетных Жителей Вселенной, возвращайся в игру как сможешь.   

| 
Разрази меня гром! =(Добавлено (01.03.2011, 01:58) --------------------------------------------- Так! Ждать Пачрямбу бессмысленно. Я беру его перса как нпс и в одиночку завершаю историю Оттара и Вэйна на Прагии. =\  

| 
Quote (Cyborg) Так! Ждать Пачрямбу бессмысленно. Я беру его перса как нпс и в одиночку завершаю историю Оттара и Вэйна на Прагии. =\      Я как раз хотел спросить что с вашей ФРПГ. Завершай историю и я закрою тему. 

|