Обсуждение ФРПГ "В.П.К."
|
|
Господа шельты Crectrach, TROPER или даже Doctor, пишите пост а то такими темпами игра скоро загнется)
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Спокойно) Игра не загнется пока я жив))) Сегодня выдавлю из этих двоих посты.
|
а может вы сначала закончите свой междусобойчик на выезде, а потом уже на посту продолжим?
|
TROPER, Давай выдавливай Doctor, у нас уже всё закончилось.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
|
Очнулись чеовеки наконец-то. Ну что, может форпост спасать поедем? Неплохое было-бы начало туриано-хъюманских отношений...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Помнится мне, начиналось все как "Тропер надирает задницы турианцам". Нет, я точно против каких-либо дружеских отношений, даже если это будет грозить гибелью моему персонажу.
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Ок попробуем выдумать это в тексте)))Добавлено (02.12.2011, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (Crectrach) Помнится мне, начиналось все как "Тропер надирает задницы турианцам". Нет, я точно против каких-либо дружеских отношений, даже если это будет грозить гибелью моему персонажу. Ты знаешь мой стиль))) Наркоманский из под тишка)))
|
"Хотите войны? Будет вам война" © Троекратное "УРА!"
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Ало ало? Это Джагернаут? Приезжайте кажется надо кого-то раскатать в труху!
|
|
Quote (TROPER) Ало ало? Это Джагернаут? ALYO, TURIANCI, VI ZDES?
|
|
Доктор ты врун! Ты обещал написать пост намного раньше. А вместо этого тут материшься)))
|
ой
|
Quote (Я-туман) Корэт задумчиво теребя в руке артефакт рахни, подошла к транспортнику, и обернулась. Она смотрела туда, где пал несчастный Арквин, неплохой, активный молодой человек, по горячности своей, ставший в миг дезертиром... Круто да? Один я вижу ошибку? В игре кстати это тоже зияет часто!
|
Тебя смущает слово человек? Или фраза теребила артефакт рахни)))? Ты пиши давай, а не придирайся, я промолчу как твои тире, препинания и прочее редить приходится.
|
Quote (НАРАДА) Тебя смущает слово человек? Или фраза теребила артефакт рахни))) Да да! И не надо теребить мои тире и запятые)
|
Троп, ты же должен был понять, что "человеки" там написано специально.
|
|