Обсуждение ФРПГ "В.П.К."
|
|
Quote (Я-туман) Это будет сюрприз Даешь Малико - Арквина ))) (кто играл в первый АС, тот поймет ))Добавлено (13.05.2011, 17:11) --------------------------------------------- Завтра или послезавтра отошлю НАРАДЕ пост, поскольку сегодня голова вообще не варит
|
Итак господа Креткрач и Доктор я отписался. Теперь ваш ход)
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
|
Quote Я-туман, я после них ) ? Ах, да ты еще! Ну, можешь и ты, если хочешь)
|
Я-туман, ех... я уже не играю ( (просто буду читать и обсуждать) (
|
Турианец, если не играешь, то убери из профиля подпись)
|
Турианец, да, прости, ничего личного, только бизнес... Хороший парень, просто не для этой работёнки)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
|
Я думаю, просто сюжет ФРПГ не совсем для меня )
|
ща Крек пишет
|
Уже, говнарь...
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
а я говорил, что ты напишешь? Вот...Добавлено (15.05.2011, 23:37) --------------------------------------------- мало того что ты мне марш-бросок устроил так еще и без шашлыка оставил! Это знаешь... Это знаешь... Добавлено (15.05.2011, 23:39) --------------------------------------------- я есть хочу! Меня тут поесть дадут?!
|
Господа Если до АТБ, можно было добежать то вы бы заметили, и услышали атаку. И что это троица ночью пришла заплутала в джунглях. Исправьте пост, мол на машине выехали, Нарада же написала, а вы более развернуто, дерзайте)
|
Неа. Они - напуганы, контужены, несут Арка и т.п. Мы - слышали взрыв, свежи. Маленькая деталь - у нас НЕТ МАШИНЫ! А они могли блуждать хоть пол дня.Добавлено (16.05.2011, 00:40) --------------------------------------------- Доволен?
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Почти, но доволен)Добавлено (18.05.2011, 17:49) --------------------------------------------- Доктор ты пост писать собираешься?
|
Так, люди, читайте пост (сорри, что длинный, но вопрос первого диалога важен, сократила как могла) связь будет идти в реальном времени, вы-мы-вы-мы, пусть и коротко. За Анну не отписывать, мы за вас тоже не будем. Сговариваться тоже не будем, так интереснее. Постарайтесь встать на место своих персов, дело-то грандиозное, диалог с инопланетянами всё-таки, и вы от лица всего разумного человечества... и т.д))) После сеанса связи - в обычном режиме. Прошу снизить колличество НПС, и меньше за них писать. И по максимуму за своих реальных персов, соберитесь в кучу наконец, а то шляетесь по разным концам поста. Отпишите, что с Арком, и что происходит на посту. Не тороплю, дело интересное, кропотливое) юмор - приветствуется, но грандиозность события намекает на серьёзинку, эпичность и реализм.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
я заблудился! Подождите пожалуйста!Добавлено (05.06.2011, 12:53) --------------------------------------------- не подскажите в какую сторону из леса выходить?
|
Quote (Doctor) не подскажите в какую сторону из леса выходить? В сторону шумихи из-за пойманного чужого. И поскорее.
|
|
Кончай флуд
|