Добавлено (22.01.2012, 22:16) --------------------------------------------- Вот уже на этой неделе закончу эту учебу и напишу и в впк и в искривленные миры! Ждите!
TROPER, окэ, ты пятой точкой прочувствовал мой немой вопрос) а то уже хотела в добровольно принудительном порядке обязать вас писать пост в течении трёх дней. Впрочем, я это сделаю вскоре.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
НАРАДА, угомонись. Никуда пост не убежит. И не пятой точкой а головой.
Добавлено (09.02.2012, 19:14) --------------------------------------------- Промпт такой промпт) Блин это жуть смешно!
Киррида возглавленный, иногда успокаивающиеся умственные волны местных птиц, что они не снимали крик, рассеивающийся от старой карги деревьев. В остальных лес был тих, более чем когда-либо. Она весь чувствовала экспонат более сильно, он потянул, сила и в скрытом потенциале, но Ребенку не оставляла беспокойство: она прекратила "видеть" Sherrata хотя это точно flied позади, закрывая Троицу. Корэт "видел" как обычно, но Sherrat … стал, как будто невидимое существо, как в легендах о "Пустом" турианцах, который сказывался на Veluse. Пирс, они "Пустеют", не отражает тонкие волны, передавая их через себя, визуально, с ними все в порядке, но является мысленно пустым …, который не предотвращает, чтобы излучить его обычные волны, так же как любое другое живое существо. Здесь теперь турианка наблюдал о такой картине, она чувствует ее присутствие, видит визуально, но не видит внутренне. "Зачем мусор … может, экспонат со смыслом захлопывает меня? О …" размышлявший, Kirrida не заметил лианы, и отключил ее шипы на гребне, имея время, чтобы наклонить немного голову, и мог и падать с платформы, хотя, при присутствии биотческих способности, это не имеет смысла. - Лес Шатдарова … - это поклялось, снова смотря вперед, и откладывавший мысли на "пустоте" на тогда, пропустил мимо ушей хихиканье Koret Ajvak.
Скоро, они прибыли в поляну, абсолютно лишенную заводов, за исключением синеватого мха. "Это здесь …" поняло турианка, и слушало окружение. Любой … люди рахни, большие животные. - Так. Остановитесь, ищите туннели, отверстия, старые отверстия рахни, они должны быть точными поблизости. - Kirrida сказал, и он непосредственно был занят тем же самым. Троица сократила круги по земле лысое пятно, радиус метров в десять, постепенно расширяя зону поиска.
Корэт, внимательно взгляд вниз, заметил территорию более темной земли. Это упало более низкое, чтобы проверить, ли свежезакопанный, это - курс, но это была просто сырая земля. "Почему это сырье?" Ученый думал и приучил, заметил ручеек. "Если это - подземный ключ, метрополитен, там может быть много воды, или даже подземное озеро …" Koret воодушевлённо отбыло вдоль канала ручейка, и уже оставило лысое пятно, снова пойдя глубоко в рощу. Хорошо то, что это было на платформе, и имело время, чтобы направить это назад, когда внезапно навис над небольшим ущельем. Тогда это точно запланировало вниз, видя люк, в резком наклоне. - Шина-kida, я нашел что-то.
мне может кто нить хоть направление сказать? Вы понеслись за этой штукой, о которой мы не знаем. А Нарада так вас хорошо замаскировала своим ментолом, что вас блин только виктор найдет, чтоб впарить фигню из телешопа рахнийского производства. Дайте идею чтоль
Добавлено (15.02.2012, 23:39) --------------------------------------------- Я-туман, над черным списком пока думаю
СТУПИД! СТУПИД СТУПИД! Твой пост... Твой пост... Я стою у главного здания это раз. Второе ты не знаешь про тоннель ну никак! И третье пиши с умом!!!! :diablo: :diablo: