Обсуждение ФРПГ "MisFits"
|
|
Обсуждение FRPG "MisFits"
Время: Конец XXII века. Территория событий: Цитадель. Социальный молодежный центр. Сюжет: Группа антисоциальных подростков с явными преступными наклонностями проходит назначенные судом общественные работы. Собственно, ничего необычного - драй себе стены от граффити или собирай мусор на улице, вот только сбой в системе жизнеобеспечения меняет их жизнь на 180 градусов. Каждый обнаруживает в себе необыкновенные суперсилы, и теперь наказание кажется уже не таким и серьезным, а жизнь - просто сказкой... Или это только кажется на первый взгляд? А если серьезно - баян для любителей поностальгировать по сериалу и повеселиться от души. Место начала действия: Все тот же молодежный центр. Участники: Несовершеннолетние правонарушители, надзиратели (в ассортименте), мимокрокодилы на любой вкус и цвет. Особенности игры: Нецензурная лексика, графическое описание насилия и секса, употребление наркотиков и алкоголя, описание нетрадиционных отношений, расизм, тупизм и сюрреализм.
Мастер игры: Melany_Holl
Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1809-1
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Роли надзирателей заняты. Мной.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
Два малолетних преступника на мне)
|
Свободные роли: три преступника
|
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Йоу, можно к вам залететь малолетним преступником?
|
Чет какой-то трешак Писать и играть в этой игре под "колеса" - самое оно будет
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
V0R0N92, эта игра будет самой трешовой в истории MEU. Надо же как-то соответствовать сериалу.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
disruptor, да! го к нам))
V0R0N92, на то и рассчитано)))))
|
Оу, ностальгия. Я б поиграл.
|
Желающие могут взять роль надзирателя на убой - фантазия при написании не ограничивается ни моральными, ни физическими условностями.
|
Mandragora, го, кисуля) тряхнем стариной))
|
У меня есть желание на нарушителя. Я даже его придумал
|
Mandragora, пиши анкетушку, щас в телеге ебану чатик
|
Лол) А что за сериал? А кто мастер? Если не против, и меня впишите (только не в телеграм, а в вк)
|
Gordon_Freeman, я мастер) привет, Гордон. Пиши анкету! Щас создам чат в вк, хотя у нас в телеге уже есть
|
Gordon_Freeman, секундочку! ты че - сериал не смотрел? глянь пару серий. он на любителя. мало ли не зайдет. у нас тоже персонажи будут триводномиться...
|
Способности и персонажи обязательно должны соответствать сериалу?
|
disruptor, вообще нет. просто берем идею, упаковываем в нее свои фантазии. способности, характер, внешность и прочее - все, что хочешь, выдумывай сам. кем ты хочешь быть?
|
Анкета запилена, ожидаю приёма или критики
|