Mass Effect Universe

Обсуждение ФРПГ "Горячий снег" - Страница 9 - Форум

  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Правила и обсуждение Форумных РПГ » Обсуждение ФРПГ "Горячий снег"
Обсуждение ФРПГ "Горячий снег"
Vulture
38 0%
Offline
1082
2019-08-30 в 6:44 # 1


Тема обсуждения ФРПГ "Горячий снег"



Время событий: 2186 год
Осн. территория событий: Галактика "Млечный путь"
Сюжет:
Война! За всю свою долгую историю, Вселенная не раз становилась полем боя, где сталкивались самые разные цивилизации. Кто-то вёл боевые действия ради забавы, другие в надежде захватить как можно больше власти… Всегда были нападающие и защищающиеся. Но, никогда ещё Галактика не была так близка к полному истреблению. 2186 год стал роковым для всей Галактики Млечный путь. Вторжение разумных машин, Жнецов положило начало битве за выживание. В одночасье были уничтожены или взяты в плен тысячи разумных существ, разрушены города, бесчисленное множество семей понесли невосполнимые потери. Несмотря на столь катастрофические потери и превосходство противника во всём, все расы Галактики встали перед выбором, забыть прошлые обиды, либо принять смерть из рук машин.

Конец сентября 2186 года. Галактика Млечный путь. Планета Земля. За несколько часов до вторжения. Один из отрядов N7 получает сообщение о нападении на Хар`Шан. Однако, из-за бюрократических проволочек, и обилия слухов, информация о надвигающейся войне, запаздывает. Смогут ли «Головорезы» из N7 стать той соломинкой, что переломит хребет буйволу, или же все старания командования и командиров пропадут зря, только время знает ответ на этот вопрос…



Рейтинг: 16-18+
Доступные расы: Люди, Турианцы, Дреллы, Саларианцы, Кварианцы, Кроганы, Азари.
Количество игроков: До пяти человек.
Мастер игры: Vulture
Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1799-1
Vulture
38 0%
Offline
1082
2022-03-18 в 16:18 # 161
Итак, дабы исключить недопонимания, недомолвки. Я знаю, что это может идти вразрез с общепринятыми правилами и нормами. Однако, прошу отнестись к моему решению с пониманием. Сейчас, когда хрен пойми что творится с миром, у многих из нас начались "неприятности". Это касается личной жизни, работы, абсолютно всей нашей жизни, устоявшейся годами. По согласованию с Михалычем, временно беру управление его персонажем на себя, дабы игра не простаивала. Как только он разберётся со своими служебными проблемами, я обязуюсь сложить с себя чрезвычайные полномочия! :)
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Sambian
11 0%
Offline
448
2022-03-18 в 20:15 # 162
Цитата Vulture ()
...беру управление его персонажем на себя...

Ну ты прям как Главный Коллекционер. to_keep_order :)
З.Ы. Да и ещё. В таком случае, ты в начале поста пиши, что это "за Михалыча". А то могут быть накладки, если персонаж не определяет себя явно и понятно.
Земля — превыше всего!
"Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits
«Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
Vulture
38 0%
Offline
1082
2022-03-18 в 20:54 # 163
Цитата Sambian ()
Ну ты прям как Главный Коллекционер. to_keep_order :)
З.Ы. Да и ещё. В таком случае, ты в начале поста пиши, что это "за Михалыча". А то могут быть накладки, если персонаж не определяет себя явно и понятно.

mosking Насчёт пометки, ты прав! Придётся сейчас же вставлять оную.
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Sambian
11 0%
Offline
448
2022-04-11 в 1:53 # 164

Сюжетная линия – Горячий снег
Имя – Людмила Ковальчук (Лючия Фаббро)
Раса – человек
Пол – женский
Возраст – 27 лет
Внешность – Выше среднего роста, стройная фигура, спортивного телосложения. Волосы каштанового оттенка. Глаза большие, янтарного цвета с длинными ресницами. Губы и нос относительно небольшого размера. Средней длины каштановые волосы обычно свободно ниспадают до плеч, но иногда собираются их хозяйкой в различного вида, модные на данный момент, причёски. В целом, если не учитывать довольно светлую кожу, её можно было бы определить как представительницу понтийской подрасы европеоидной расы. Обычно одевается в дорогую, стильную, но не броскую одежду. Определённого стиля нет - всё зависит от ситуации, но по возможности, выбирает удобство.
Характер – Внешне сдержанная, но это скорее результат многолетних психологических тренировок по удержанию своего достаточно горячего темперамента. Так же сказалось увлечение хатха-йогой и фри-дайвингом. Обладает недюжинным аналитическим умом и природной интуицией, что представляет большую ценность для различной научной, руководящей, бизнес и других видов деятельности.
Род деятельности – Официально - совладелец большой фармацептической компании. Неофициально – одна из «Триады», представляющей своего рода «совет» из трёх высших руководителей нелегальной организации «Горгона». Члены организации называют себя - «Дети Горгоны». Организация возникла в первой половине ХХII на развалинах уничтоженой в середине ХХI века «Коза Ностра». Такова «легенда» для большинства её членов, хотя прямого наследования не существует. Цель организации – создание независимого сицилийского государства на одной из планет Млечного Пути. Подавляющее большинство членов организации итальянского происхождения. Высший уровень руководства - сицилийского.*
Образование – UCSD(University of California, San Diego). Квантовая химия и биохимия.
Особые умения, навыки, отличительные чертыДжиу-джитсу (пурпурный пояс). Подводное плавание. Фридайвинг (CWT) - Мастер, чемпион Западного Побережья среди студентов. Неплохо стреляет из всех видов оружия, но её «конёк» - стрельба «по-македонски» из пистолетов, пистолетов-пулемётов или в их сочетании. Обладая очень сильными руками, может при этом использовать тяжёлые виды пистоетов и пистолетов-пулемётов.
Краткая биография – Первенец в семье. Родилась на Земле, в 2159-м году в небольшом городе Саут-Лейк-Тахо, Калифорния, расположеном в горах на берегу озера Тахо, где её мать, во второй половине беременности, находилась в гостях у бабушки.
Отец, Василий Ковальчук, был владельцем средней по размерам фармацептической компании. Происходил из старинного рода кубанских казаков. Во время Гражданской войны начала ХХ века, его предок участвовал в ней на стороне «белых» сначала на Кубани, а после и на Дальнем Востоке. Потом, после поражения армии, ушёл с семьёй в Маньчжурию и осел в Харбине, который стал центром русской диаспоры в Китае. После прихода там к власти коммунистов в 1949 году семья перебралась в Японию, а со временем - в США, где в Калифорнии уже существовала небольшая русская диаспора. У неё имелись свои приходы Православной Церкви и воскресные школы с изучением некоторых предметов на русском языке.
Мать, Евгения Ризова, происходила из древнего, но обедневшего рода донских казаков. Её предок, сицилиец по происхождению, Валентино Риццо, участвовал в Крымском походе на Русь 1541 года с армией хана Сахиб Герея. Был в составе так называемых «мушкетёров-тюфенгчей», набраных из генуэзских колоний Крыма. После поражения отступал в Донские степи с остатками войска, был ранен, попал к вольным людям(казакам), где осел и был крещён в православную веру. Со временем фамилия Риццо(Риззо) видоизменилась и превратилась в Ризов. Во время Гражданской войны начала ХХ века, семья Ризовых сражалась на стороне «красных». В конце ХХ века, после изменений в СССР, названых «Перестройкой» и развала страны, один из потомков Ризова, как талантливый программист, по рабочей визе, переехал в США и поселился в Калифорнии.
Люда Ковальчук ещё во время обучения в частной школе, проявила себя как способная ученица в изучении физики и химии, что очень радовало родителей, видевших её продолжательницей семейных традиций фармацептического бизнеса. Но, хотя она и закончила Калифорнийский университет в Сан-Диего, расположеный недалеко от их дома в районе Ла-Хойя, надеждам родителей не суждено было сбыться. Странная авиакатастрофа небольшого частного самолёта, в которой погибли как родители, так и несколько близких родственников, привела к финансовым неурядицам в компании и её банкротству. Оставшись сиротой и с малолетним братом на попечении, Людмила вскоре вышла замуж за одного из трёх высших руководителей нелегальной организации «Горгона» и после гибели которого, унаследовала его пост. Кроме организаторских и управленческих способностей и аналитического ума кандидитки, решающую роль сыграло её сицилийское происхождение по материнской линии.
Во время учёбы в университете случился продолжительный роман с Данилой Ирбицким, от которого имеется дочь Анна.**
Контактные данные игрока – У Мастера игры и в личке.
Контрольный пост:
— Ну что, сучёнышь, сам раскажешь о своих подельниках, или как? — Лючия Фаббро *** одной рукой приподняла за шиворот, стоящего на коленях, невысокого, худощавого молодого мужчину, а второй ловко вывернула его запястье в болевом приёме. Через секунду от визга несчастного у неё и других участников допроса противно зазвенело в ушах, — Да прекрати ты визжать, как свинья, и отвечай следствию!
— Я ничего не понимаю! Это какая-то ошибка, — жалобно запричитал побледневший «подследственный», — я ни в чём не виноват. Меня оклеветали. В конце концов я требую правосудия. Где ваши доказательства?
— Доказательства? — глаза Лючии загорелись недобрым, жёлтым пламенем, — Ты требуешь доказательств? Да всё уже давно прослежено и зафиксировано. Остались только небольшие детали и имена пары-тройки твоих подельников. Уразумел, сучёнышь?
Тот отрицательно замотал головой.
— Хотя нет, — продолжила она, — называть тебя собакой было бы несправедливо к этому прекрасному и преданному животному. Ты - крыса. Вонючая, вороватая крыса. Хотя и очень хитрая. Я удивляюсь, как тебе удавалось в течении такого долгого периода воровать средства, предназначенные для возрождения нашей новой Родины? Да ещё в сговоре с батарианскими пиратами. А скольких наших братьев и сестёр погубила ваша шайка? Нам просто повезло, что благодаря случаю удалось всё это раскрыть. Я не буду тебе ничего доказывать. Как ты знаешь, у нас всё доказывают в «Пансионате». Там мозги «пациентов» быстро восстанавливаются, что положительно влияет на качество их памяти.
При этих словах лицо будущего «пациента» приобрело белизну свежевыпавшего снега.
— Пощади, сестра!****
— Сестра? Не называй меня «сестрой», мразь! Не брат ты мне, а гнида батарианская! — Не смотря на серьёзность ситуации, Лючия вдруг задумалась о правильности такого выражения.
«А действительно, есть ли у батарианцев, как биологического вида, гниды в человеческом понимании этого слова? Если есть хоть какие-то волосы, то должны присутствовать. Хотя кто его знает...»

Она невольно улыбнулась от этих своих мыслей, но эта улыбка была неправильно истолкована «подследственным» и вселила в него надежду.
— Прости-и-и-и...
—Ладно, — в её голосе зазвучали мягкие тона, — если всё раскажешь, как на духу, не упуская малейших деталей, то так и быть, сохраним тебе жизнь. Даю тебе моё слово.
— Братья! — обратилась она к двум высоким, дюжим парням, — после допроса заблокируйте его память и продайте в рабство в какую-нибудь батарианскую колонию на срок в 20 лет. Надеюсь он вернётся к нам другим человеком. Уведите осуждённого.

Двое дознавателей подхватили под руки бывшего «брата» и поволокли к выходу из зала. Ноги «крысы» переодически подкашивались и он, опустив голову, что-то тихо бормотал себе под нос.
— Эй, подождите! — неожиданно, громким окриком, остановила их Лючия. — Что ты там бормочешь, скотина?
От испуга тот вздрогнул всем телом.
— Нет ничего, ничего... Это я так...
— Ничего? А вот мы сейчас и узнаем всё об этом твоём «ничего»!
Вскоре отфильтрованная и усиленная запись всего происходящего в зале в последние минуты была готова. Ворчание приговоренного, усиленное аппаратурой, напонило тишину:
Ничего-ничего, сука! Я выкарабкаюсь раньше. Намного раньше. Я доберусь и до твоего братца, и до твоей сопливой наследницы. Ты мне за всё заплатишь.
— Ах, вот значит как?!
Дикая ярость от всего услышанного на мгновение захлестнула сознание Лючии. Если бы не многолетние тренировки, то жизнь ворчуна закончилась бы в эту же секунду, но быстро взяв себя в руки, она продолжила спокойным и даже слегка весёлым тоном:
— Вот и отлично! Ты сам себе подписал приговор. Ну что, братья, — обратилась она к охранникам, — после «оздоровления» памяти пациента в «Пансионате» наденьте на него скафандр с пятиминутным запасом воздуха и выбросьте в отрытый космос где-нибудь подальше отсюда.
— Но ты же дала слово! «Триада» никогда не нарушает слово! Иначе ты должна уйти в отставку после этого. Таковы наши законы!
— А-а-а..., ты о законах заговорил? Так вот что я скажу — ты плохо их знаешь! Если бы угроза была направлена только против меня, то да, закон таков, как ты его представил. Но если появляется угроза жизни кого либо из моих близких, то я вправе отменить данное слово. Это относится не только к высшему руководству, но и ко всем «Детям Горгоны». К любому из братьев или сестёр. Уразумел, умник?
Сказанное было последним ударом, по нервам «законника» — ноги его подкосились и он, как мешок, рухнул на гладкую и прохладную поверхность мраморного пола.
Примечания:
* и **Подробнее читайте в разговорах Людмилы Ковальчук и Данилы Ирбицкого.
*** Под таким именем и фамилией Людмила Ковальчук известна в «организации».
**** Все совершеннолетние члены организации известны под общим именем «Дети Горгоны», называют себя «братьями и сёстрами» и обращаются друг к другу на «ты», независимо от разницы в возрасте.
Персонаж - NPC.
Земля — превыше всего!
"Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits
«Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
Vulture
38 0%
Offline
1082
2022-04-11 в 23:15 # 165
Отлично! Принимается! ;)
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Sambian
11 0%
Offline
448
2022-04-12 в 23:36 # 166
Людмила Ковальчук (Лючия Фаббро) в образе Горгоны
Земля — превыше всего!
"Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits
«Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
Vulture
38 0%
Offline
1082
2022-04-13 в 21:11 # 167
%) Немного необычно, но пусть будет!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Sambian
11 0%
Offline
448
2022-04-13 в 22:18 # 168
Цитата Vulture ()
Немного необычно, но пусть будет!

Так обычное фото смотри выше! rtfm
Земля — превыше всего!
"Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits
«Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
Vulture
38 0%
Offline
1082
2022-04-13 в 22:25 # 169
Цитата Sambian ()
Так обычное фото смотри выше! rtfm

yes4 Благодарю, я всё видел, претензий не имею, напротив, интересно!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Правила и обсуждение Форумных РПГ » Обсуждение ФРПГ "Горячий снег"
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe