Сюжет: Примерно за год до событий 2183 года. В скоплении Кассиопея, в системе Шедар есть одинокая, немного отдаленная от основных маршрутов кораблей, совместная человеко-турианская колония под названием Хейлос. Тем не менее, на развитие колонии отдаленность никак не повлияла. Жизнь гуманидов тут протекает своим чередом, обычная рутинная жизнь провинции, в целом, тихая и мирная. Два детектива занимаются расследованием странных серий убийств и пропаж. Один из детективов изредка просит совета у своего хорошего знакомого психолога, что очень трепетно ухаживает за своими цветами и всегда помогает поймать преступников, помогая составить их психологический портрет. Все бы ничего, но манера поведения серийного убийцы «изменилась», пошли жертвы с почерком явно другого убийцы. Детективы стоят на пороге страшных тайн, но смогут ли они их раскрыть?
Особенность: события и персонажи пересекаются с ФРПГ "Игра на выживание. Колония" (игра одна с двумя сюжетными ветками). Хронология и энциклопедия:Клик! Предупреждение: рейтинг NC-21 - в данной ФРПГ может быть высок уровень жестокости, насилия, упоминание и описание запрещённых препаратов, подробного описания эротических сцен и чего-либо подобного.
Персонаж должен соответствовать канонам Mass Effect.
Персонаж может принадлежать к одной из рас: люди, турианцы, саларианцы, кварианцы, азари, кроганы.
Персонаж не может принадлежать к фракции военных или наемников. Допускаются только гражданские профессии (но прошлое персонажа может быть любым).
Количество игроков:свободных мест - 1 (анкеты игроков, которые захотят принять участие после закрытия набора будут рассматриваться в индивидуальном порядке). Прежде чем составлять анкету, обратитесь к мастеру за подробностями.
Krolikmen, поначалу пост был большой. Но МИ укоротил его
Ага "большой"
ЦитатаDV ()
У нас упала... стата(
а я знаю из-за кого, и даже пальцем покажу.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Да, я бы полностью весь пост выложил, но он логически "ломает" пост Ilostana'ы
ты убрал 3 строчки...
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Извиняюсь за задержку поста. Планировал выложить в субботу, но кодировка текста в файле сглючила, и восстановить изначальный вариант не удалось. Пришлось писать пост с чистого листа.
Ребята, начинайте делать зарисовки постов заранее. А то мы сильно отстаем от второй ФРПГ. И растягивать написание на 3 дня уже не айс. Gordon_Freeman, особенно это тебя касается И лучше тебе прямо сейчас начинать писать пост.
Был вечер – момент где находят коменданта, потом ночь, утро, полдень
Коменданта нашли ранним вечером. Это у тебя рассинхрон.