Время: 2182г. Кварианский флот. Прошла неделя после возвращения во флотилию Кар'Элема с научным открытием.
Сюжет: После того, как развед.группа кварианской флотилии обнаружила дрейфующий корабль, на котором находились экипаж корабля "Изумруд" вместе с единственным уцелевшим кварианцем Кар'Элем вас Морехом, совет начал изучать данные, полученные в ходе Паломничества кварианца. Хоть и кварианец всю информацию занес в свой датапад, но некоторые данные он не смог перевести и оставил не расшифроваными. Через несколько дней, кварианские ученые расшифровали остальные файлы. В них было указано, что та верфь, которую обнаружил Кар'Элем, была всего лишь суб-обьектом чего-то большего под кодовым названием "Черный Обелиск". Так же они выяснили приблизительное месторасположение данного обьекта. Путем голосования совета и лидеров кораблей было принято решение продолжить исследование и поиск "Черного Обелиска". Но возникала проблема, что туда не попасть обычным методом. Единственный, кто знает - кварианец Кар'Элем.
Главы: 1. Кварианский флот. 2. Альфа и Омега. 3. Заговор на Эллиуме. 4. Тессийский Гамбит. 5. Черный Обелиск.
Участники: Техник Кар'Элем, 2 штурмовика(могут по желанию иметь одного НПС того же типа), кварианец-пилот, кварианец-медик и ученый азари, приглашенный по просьбе совета. Так же в будущем добавиться человек, который спас Кар'Элема.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Вот и наступил ровно год с того самого момента, как ФРПГ начала свою деятельность и в неё начали играть. За этот год многое всего произошло - от начала составления стабильной партии игроков, которая хочет и хотела играть в мою игру. Взлеты, падения фантазии и желании играть в нее. Небольшие ссоры и примирения сторон. Через все это мы прошли и наша игра до сих пор не загнулась благодаря единству и желания завершить начатую историю. Еще годовщина нашей игры практически совпала с Новогодним праздником, что тоже придает некую значимость этой даты. В любом случае - хочу пожелать всем игрокам завершить вместе со мной эту историю. Местами нелепую, местами жесткую, а местами и романтичную)) С Наступающим!!
Гейм-Мастер "Черный Обелиск" - V0R0N92
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Спасибо, и вас с наступающим! Пусть новый год принесет с собой новые идеи, новые открытия, и личные успехи каждому участнику нашей игры - всех тех, кто проходит этот нелёгкий, но, безусловно, интересный путь. А наша ФРПГ остаётся такой же стабильной, атмосферной, и успешно развивается. В конце концов, "Чёрный обелиск" повлиял на мою жизнь, я встретил много интересных людей, с которыми приятно пообщаться, а с некоторыми (не буду уточнять) - и не просто "пообщаться"... Спасибо вам (Мастеру в том числе, и в первую очередь) за то, что "Обелиск" существует. В общем, с двойным праздником, товарищи!
V0R0N92, что у вас с Volchitsa-Assassin? Кто вообще играет?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Важно. Ребят, вам нужно выбрать нового мастера вашей ФРПГ, так как старый был снять с этой должности и исключен из ФРПГ в качестве наказания.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Я еще не начинала вас наказывать) А вообще наказан только V0R0N92. От вас, игроков, требуется выбрать нового мастера из тех, кто играет.
Shelest, а интересно за что именно? Вроде я уже получил и отбыл свое наказание, разве нет? И да - только Искандер может снимать мастера с должности.
Важно. Ребят, вам нужно выбрать нового мастера вашей ФРПГ, так как старый был снять с этой должности и исключен из ФРПГ в качестве наказания.
А за что, можно узнать? Что он сделал для нас, игроков ФРПГ, чтобы его исключать из неё? То, что у вас личный конфликт, ещё ничего не значит. Это не имеет отношения к ФРПГ. А раз не имеет отношения, так нахрена снимать человека с должности? Это, что ли, личная месть? Искандер в "Сраче", по-моему, чётко сказал - если есть какие-то недовольства, то обсуждайте в личке, не надо выбрасывать на сайт. А такое поведение, как по мне, уже попахивает произволом.
Это не имеет отношения к ФРПГ. А раз не имеет отношения, так нахрена снимать человека с должности? Это, что ли, личная месть?
Форумная ролевая игра является частью форума. Ворон систематически нарушает правила этого форума. Как модератор я обязана пресекать такие вещи. Если Ворон еще раз нарушает правила, то получит бан перманент и ваша ролевая тогда точно закроется. Сейчас я даю Ворону шанс исправится и по истечению определенного срока вернутся на должность мастера. Дабы ваша ролевая не встала, я прошу выбрать мастера. Иначе я закрою ФРПГ из-за отсутствия последнего. Как модератор ФРПГ я имею на это полное право.
ЦитатаМеломан ()
Искандер в "Сраче", по-моему, чётко сказал - если есть какие-то недовольства, то обсуждайте в личке, не надо выбрасывать на сайт.
Собственно вот, что я написала в той же теме.
ЦитатаShelest ()
В модераторы пошла я не просто так, а потому что мне нравится MEU, нравятся его пользователи и я хочу помочь развиваться сайту. Развлекаю и завлекаю пользователей как могу и для меня это главная задача. Я всегда стараюсь делать все объективно, а не ориентироваться на свои личные предпочтения, потому что ответственно отношусь к этой должности.
Я достаточно давно на этом сайте, видела очень много и участвовала в очень многом. И всегда каждый раз замечала, что активаторами и провокаторами становились определенные люди. Дело даже было не в том из какого клуба. И пока эти люди здесь будут, будут продолжатся конфликты. Хоть бань, хоть не бань. Недовольные будут всегда. Одни уходят, другие приходят. Люди все разные и с этим ничего не поделаешь.
Любая работа, любая идея всегда будет критиковаться. Важно только то, как высказывается эта критика и где. Важно понимать эту тонкую границу между нормальной критикой, и откровенным "выбросом". Учитесь уважительно относится к другим пользователям. Еще момент. Начинается обсуждение на публичном форуме личной неприязни. Держите пожалуйста все ваши "дуэльные перчатки" в карманах, или кидайтесь ими в ЛС. И что происходит в ЛС должно там и оставаться (тем более отправлять администрации разборки из лс - глупость). Потому что выносить на публичный форум такие конфликты как минимум некрасиво. Никому не интересно, кто оторвал вашей кукле голову и кто сломал ваш камазик. Все пришли на этот сайт, потому что им интересна вселенная Mass Effect'а.
Когда происходят конфликты модераторам приходится вмешиваться, иногда идя на крайние меры, чтобы остудить пыл особо ярых спорщиков. После этого конечно в администрации начинают видеть вселенское зло. При этом пользователи совсем не понимают, что администрация просто делает свою работу, причем старается для этих же пользователей. Правила не созданы для того, чтобы их нарушать. А созданы для того, чтобы был мир, дружба, жвачка, потому что конфликты никому не нужны. Это не место для соревнования и игры в "царя горы". Мы пришли на этот сайт в первую очередь потому, что нас всех объединяет общий интерес, потому что мы можем найти здесь интересный контент и людей, с которыми можно все это обсудить. Поделится своим мнением и т.п.
И вообще если у вас есть какие то претензии к работе администрации, то оставляйте их в соответствующей теме. Дальнейшее обсуждение будет расцениваться как нарушение правил форума.
Если Ворон еще раз нарушает правила, то получит бан перманент
Шел, перманент дается при 100% штрафа, а у меня только 60. Хватит выдумывать собственные правила и переваливать свое отношение ко мне на форум. Неужели тебе сложно подождать, пока я не закончу свою игру? Как только я её закончу, даю слово - ты меня здесь больше не увидишь. Даю тебе свое слово.
Shelest, можете вписать любого из нас в графу "мастер" на тот срок, на который вы решили наказать Ворона. Если я всё верно поняла, он по-прежнему останется в числе игроков. Так что играть будем, как играли, а по истечении выбранного вами срока вернёте всё на прежнее место.
Я могу пойти на компромисс, но при условии, что V0R0N92 будет соблюдать правила форума и не провоцировать пользователей на конфликты. Иначе я приму соответствующие меры.
Цитатаyontari ()
Shelest, можете вписать любого из нас в графу "мастер" на тот срок, на который вы решили наказать Ворона. Если я всё верно поняла, он по-прежнему останется в числе игроков. Так что играть будем, как играли, а по истечении выбранного вами срока вернёте всё на прежнее место.
вообще при таком решении, мастер из игроков тоже исключается.