2186 год. Тюрьма "Чистилище" восстановлена после нападения Шепарда и отдана новому руководителю. Многие блоки отстроены заново. Сбежавшие заключенные были возвращены в свои камеры, а компанию им составили новички, попавшие сюда впервые. Но главное осталось прежним - жесткий контроль и телесные наказания. Новый тюремщик держал тюрьму в ежовых руковицах. До того дня, пока не пришли жнецы. Ядро корабля поврежденно. Электроника работает с перебоями. Камеры стазиса отключились и заключенные оказались на свободе. Жестокие люди, испытывающие друг к другу жуткую неприязнь, они вынужденны объединиться перед лицом не известной угрозы, проникшей на их корабль. Выжить и сбежать с корабля - вот их главная цель. Требования к персонажам: - персонаж должен принадлежать к расам: турианец, человек, азари, кроган, батарианец, кварианец. - каноничность и реалистичность персонажа. Никаких сверх способностей быть не может. - персонаж должен быть опасным преступником. - каждодневный онлайн Мастер игры: BigKING Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1055-1 Набор закончен.
Ребят, я отпишусь в пятницу-субботу. У меня очередной завал((
Добавлено (02.12.2012, 21:43) --------------------------------------------- Пост получился каким-то сумбурным и может даже малость невнятным. Торопился. Если что не понятно - скажите. Попробую отредакттровать. На карту особо не смотрите. Завтра закину отредактированный вариант. Эту неделю я вроде свободен. Не должны буксовать))
Добавлено (09.12.2012, 11:22) --------------------------------------------- Круз пропускает пока. Fox, твоя очередь
Друзья, я тут увяз. У меня осталась неделя на сдачу сессии и еще два долга. Сплю по 3 часа и мне все-равно не хватает на все времени. Обещаю, как только разберусь со всей этой фигней - сразу же отпишусь)
Спасибо, большое за поддержку!)) Вчера наконец то сдал курсач. Завтра экзамен и если все удачно, то завтра же отпишусь)
Добавлено (16.02.2013, 21:34) --------------------------------------------- Все, я победил эту долбанную сессию. Я снова в деле, так что завтра выложу пост))
Есть изменения по сравнению с предыдущей версией. Мы сейчас где-то между 4 и 7
Добавлено (17.02.2013, 22:06) --------------------------------------------- Пост намечается обширный. Поэтому выложу завтра вечером
Добавлено (20.02.2013, 22:44) --------------------------------------------- Понимаю, что уже всех достало, что я тяну с постом, но хочу придумать, что-то более интересное, чем очередная пострелушка или закрытая дверь. Задействовал два этажа и обещаю эпик событие. Испытание тоже вроде не тривиальное. Так что скоро выложу на ваш суд. Завтра все дооформлю
Добавлено (11.03.2013, 13:47) --------------------------------------------- "Всегда что-нибудь ждешь, иначе не получается. А когда ожидание слишком затягивается, приходится менять цель и ждать того, кто явится поскорей." BigKING, лично я всё ещё жду))
УРА! Лед тронулся. Я победил хандру, лень и творческий кризис. Прошел длс к МЕ3. Появились новые идеи. Спасибо вам большое, друзья, за проявленное терпение!!!